Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2021, 13:56
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12

Девочки , а есть вообше достойные примеры липоскульптуры ? То есть что быи естественно и красиво не только на оп столе , но и в последствии результат радовал или это в 99 процентах уродство в итоге?если не сразу то со временем

Обо мне:
Старый 17.10.2021, 17:03
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
хирургов, которые не умеют, но очень все-таки хотят баловаться вазером, вообще надо за такое лицензии лишать, я считаю.
Не надо. Не думаю, что мы должны автоматом проецировать свое чувство прекрасного на других и рваться все запретить, чтобы было так, как нравится именно нам. Это не про свободу и уважение к выбору других. Для меня кубики из жира тоже неприемлемы. Но если кому-то нравится - никаких проблем. Посмотрели на результат и приняли решение, не с закрытыми глазами идут. И не дети идут, совершеннолетние. Погуглить про липосакцию тоже всем доступно.

Старый 17.10.2021, 21:05
full_moon full_moon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

full_moon на нуле

@Мег меня тоже эта работа насторожила , хотя изначально я планировала к нему , пока не начала изучать детально эту тему и увидела , что не все так гладко как стелят , а могут быть осложнения и серьёзные
Старый 17.10.2021, 23:02
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@MashaL, не отчаивайиксь, меня тоже сначала депрессия накрыла, но теперь я морально созрела для переделки, и вы созреете. Посмотрите работы Локтионова. У меня, что у вас локально, по всему животу, поэтому отдаю себе отчёт в предстоящей миниабдомино. Пластика есть пластика. Все может пойти не так.

Обо мне:
Старый 17.10.2021, 23:30
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 922 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@MashaL, сочувствую тому что результат не оправдал ваши ожидания, но вы же так изведёте себя! Что могу посоветовать из опыта своих липо. 1. Хороший ручной, жёсткий массаж - разомнет вам все комочки. 2. Если это кожа не села попробуйте RF. 3. Просто отпустите ситуацию, неровности могут сохраняться до года! Но потом могут просто сгладиться со временем, или при небольшой прибавке в весе. Ну мучайте вы его примочками из демиксида и мезо, в первую очередь и врачи рекомендуют массаж. Удачи вам!
Старый 18.10.2021, 19:42
Gorod B Gorod B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Gorod B на нуле

@Barima, voe в этом плане отлично , места достаточно для всех дел ��
Старый 18.10.2021, 20:28
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Gorod B, спасибо за отзыв, я уже купила то, что доктор прописал, мне и в голову не могло прийти, что там отверстие окажется маленьким.
(чешет затылок) или я оказалась анатомически неправильной пчелой...

Обо мне:
Старый 18.10.2021, 21:07
Посетитель
Beginner+

Gorod B на нуле

@Barima, может просто расширить там отверстие аккуратно да и все, чтоб после ОП не мучаться сниматт/одевать. ...первые несколько дней и поворачиваться-то больновато, а уж как перевязки вспомню ,когда снимали и обратно одевали ,это жесть.
Старый 18.10.2021, 22:44
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Gorod B, мысль неплоха.
Только "нешто мне географию знать, ежели кучер есть". Вот доктор велел эти штаны купить, вот пусть и решает как их расширить, а у меня руки не тем концом вставлены, чтоб отверстия расширять, я так и угроблю вещь в секунду.
@Gorod B,
А что, сильно больно было снимать-надевать компрессионное белье? и как часто это приходилось делать до разрешения принимать душ?

Обо мне:
Старый 19.10.2021, 14:49
Посетитель
Beginner+

Gorod B на нуле

@Barima, у меня чувствительность повышеная и болевой порог низкий, возможно на меня не стоит ориентироваться . Первые три дня ежедневно перевязки , потомещё раз через день и на восьмой день снятие швов .
Если не ошибаюсь душ на шестой день разрешен был , я часа полтора потратила на то, чтобы снять помыться и одеть. Была одна на съемной квартире ,тк оставалась в Иваново до снятия швов.
Старый 19.10.2021, 14:58
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Девочки, спасибо вам за поддержку, спасибо, что есть этот форум!
Ну что сказать, комков и тяжей стало ощутимо меньше, но вместе с тем ещё больше провисла кожа. Видимо, это то самое - "не села". Складка над пупком выглядит так, словно не 250 грамм убрали, а три кило
Вряд ли после 5 недель ещё что-то может сесть, но трусь скрабами, как было сказано.
Обидно то, что то, что было до, выглядело даже симпатичнее, чем то, что после. Т.е. проблема не то, что не решилась, а усугубилась.
Миниатюры
52dae356.jpg   76450035.jpg  
Старый 19.10.2021, 15:03
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Juliakisulia, спасибо большое! rf - это ультразвуковой лифтинг? Или лазер? Куда-то я в любом случае хочу податься. Думала как раз о таких способах. А массаж делаю - и ручной, и скребком, и вибро. Надеюсь на чудо)
@Moringa, спасибо! Никак не получается сделать не в зеркале, не видно неровностей. Наверное, основная проблема всё-таки в лишней коже, а как с этим бороться я пока не особо представляю...

@natlantus, а при миниабдомино где будет шов? Девочки писали, что при абдомино кожу вниз тянут, а мне бы вверх... А вы когда руками кожу вверх подтягивание - неровности проступают?
Старый 19.10.2021, 15:41
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@MashaL, я тяну вниз и они уходят, при миниабдомино шов внизу, но меньше, чем при абдомино

Обо мне:
Старый 19.10.2021, 16:18
Посетитель
Beginner+

Gorod B на нуле

@MashaL, красивый животик , эту складочку на фоне остальной красоты никто и не заметит
Старый 19.10.2021, 19:31
Radistka_Kat Radistka_Kat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Девушки, добрый вечер. Попала в вашу тему из подтяжки груди (т.к. вместе с подтяжкой собираюсь делать липосакцию и липофилинг)… делать буду у Саруханова. Кто-то именно липосакцию у него делал? Как она?))
Старый 19.10.2021, 21:30
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@MashaL, ой, так ведь намного лучше стало !!!
Согласна с @Gorod B, реально живот красивый !
Не придирайтесь к себе , не травите себя, теперь время работает на Вас
Просто слишком рано начали оценивать результат !!
Старый 19.10.2021, 21:35
Посетитель
Beginner+

Gorod B на нуле

@Barima, "кучер" ) вряд ли будет заморачиваться 😁
Можно в ателье обратиться, если есть время до ОП
Старый 19.10.2021, 23:01
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 922 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@MashaL, игольчатый RF лифтинг это фракционный радиоволновой лифтинг. Воздействие за счёт нагрева тканей. Подробнее можете почитать в инете. Методов масса, просто почему то именно этот мне порекомендовали мои врачи если вдруг после липо рук кожа не усядется. Ещё вспомнила как вариант, если кожа там достаточно тонкая попробовать проармировать радиесом, ( но я бы не стала раньше чем через пол года делать, сначала физиотерапию) моя подруга была довольна результатом, но у неё минимум жировой прослойки, просто кожа после вторых родов потеряла тонус. Ещё мне нравится как подтягивает обёртывание GUAM, я больше люблю холодное. У меня кстати после липо случилась такая же история, излишки кожи оставляли ступеньку над пупком, она конечно не исчезла, но как я уже писала через год все неровности значительно сгладились!
Старый 20.10.2021, 18:35
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Gorod B, доктор уже ответил, что это белье для похода в туалет надо снимать, как трусы. Ыыыыыыыыыы, там же миллионы маленьких крючков. Ладно, посмотрим, что день грядущий мне готовит.
Я тоже с повышенной чувствительностью к боли живу. Но ведь абдоминопластику перенесла как-то и не сказать, чтоб сильно больно было. А у тебя какой объем липосакции был, в смысле какие зоны?

Обо мне:
Старый 22.10.2021, 14:15
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Сделала 20.10 липосакцию спины от лопаток до ягодиц с заходом на талию сзади. Вместе с раствором откачали 3,5л.фото позже попрошу у дока.даже не предполагала ,что спина у меня такая волнистая была .
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru