| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, дааа, вообще странно. Прямо противоположные рекомендации. @манила, платизма однозначно была, но какая именно, не знаю. Он все вместе фейслифтом называл. Но шею однозначно тянул. Я не из Питера. Прилетала специально на опи. Правильно ты пишешь. Он мне тоже не полностью движения запретил, а резкие только. Но когда я поворачивала при нем шею и думала, что делаю это очень аккуратно, то он все время уточнял, что не надо так резко. Поэтому я ею теперь вообще едва двигаю. И осанка поменялась. Видимо, пытаюсь ограничить шевеление. Куда-то плечи вверх задираю и шею вперед выдвигаю. Скоро так и горб вырастет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, да, вокруг глаз тоже можно. Мурашки - это восстанавливаются нервные окончания, это хорошо
@ОльгаЮ, спасибо! Что до меня, я Ищенко 10 лет караулила, так сказать. Мониторила его работы, смотрела отдаленные результаты. На тот момент, когда я пошла на операцию, как-то и альтернативы то не было, все остальные работы чем-то, да не нравились. А вот последние 4 года, как операцию сделала, следить перестала. Сейчас вижу, что очень много новых хирургов появилось, ну в смысле, результатов от других хирургов. Ничего не могу сказать, не знаю. Посмотри и понаблюдай за девушками и так определишься. Советовать в таком деле сложно, я бы сказала, почти невозможно, у всех и вкусы разные, и предпочтения.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, согласна насчет советов - дело не благодарное...
Лицо уставшее у меня, кажется одна кожа осталась без жира. Когда кто-то меня спрашивает: ты похудела? - настроение падает сразу, значит плохо выгляжу. Девочки, может кто помнит форумчанок после смас с пликациями? Пожалуйста! Поизучаю)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, красивый, естественный, молодой результат !!!
![]() ![]() и заметен как я уже поняла только нам самим) моя Мама меня видит и ни слова не говорит)) вот так бывает но главное видим мы сами и сами ДОВОЛЬНЫ!
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, я с пликацией на скулах, по овалу пликаций нет
@JOYCO, это потому, что ты шла на опи не в сильно потрёпанной виде
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, шея у меня была первой причиной всему, слишком уж она страшная была
и как я поняла птоз был , потому терпеть больше не могла) как я говорила муж был против и его пришлось обойти У тебя результат суперский все же!!! Любуюсь всегда!!! ![]() @АленушкаС, про косметолога смеюсь ахах а вера движет горами - пусть ходят ))
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, да, я написала выше: отслоение везде, перемещение везде, но на скулах пликация для формирования неплоского лица
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, уже много тем про смас прочитала и кучу твоих фоток посмотрела! Конечно отличный результат, даже фото сделала твоей склейки и подруге показывала как пример. Она сказала, что это не правда))). Но я лично не хочу скулы, у меня их никогда заметных не было.
У ЕленыП скулы меня бы устроили)). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, вот вот - я тоже из-за шеи и шла, все остальное терпело. Лоб даже терпел, а блефаро мне вообще делать не стали. Носогубок не было. А шея и первые наметки на поплывший овал предательски возраст выдавала!
И вообще, а нижней трели какие-то шарики возле губ появились, едва заметные, теперь этого нет ничего, так здорово. У меня все были против. Я рино прикрылась) @АленушкаС, не знаешь, ДО всем пликацию делает? Я даже не знаю, балда, делали ли мне пликацию ![]() Я, кстати, твое результат сестре тоже в пример приводила - уж больно шикарный. А, главное, я тебя видела вживую - и ведь ещё лучше
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, вот я о чем и говорю только мы сами себя видим и чего нам надо, каждый день же в зеркало смотрим и на фото я свою шею смотрела и офигевала
Я не думаю что совсем уйдут кольца, но птоз убрали и это счастье! Да и оваааааал главное чтобы результат радовал долго теперь !
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, не знаю
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, ничего странного. У каждого хирурга свои хитрости при операции, свои методы, поэтому рекомендации могут отличаться.
В любом случае, швам нужно время, чтобы окрепнуть, возможно, поэтому лучше поберечься и поначалу не делать резких движений. Меня ДО тоже предупреждал быть осторожнее, не наклоняться, не прыгать, волосы не тянуть. Хожу, как павлин @АленушкаС, косметолог должен принимать вне очереди - за такую рекламу
|
||||
|
||||
|
@logistic, спасибо, посмотрела. Очень нежно и естественно, мне нравится! Тумаков у меня в списке фаворитов. Кроме того, там Догузова и Силаков. Еще Типикин.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, ой! Спасибо, что ты написала, что волосы нельзя тянуть. Я как-то интуитивно подозревала, но думала, что это уже моя паранойя. А то я либо феном их вытягиваю, и фен за волосы реально тянет, либо через бигуди продергиваю, отчего они еще больше тянутся. Надо бы мне поосторожнее. А напомни, сколько ты уже так павлином ходишь? И сколько надо? Месяца два?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тут нужно учитывать, что у меня генетически скулы выраженные и плюс еще нити нерассос стояли с 2014 года. А так тоже неизвестно что было бы, возможно как щас, а возможно не хватило бы скул....
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, Юлечка, чтоб понять что можно, стоит загуглить статьи о формировании швов. Там прочитаешь, что швы сформируются год. И коллагеновые волокна выстраиваются по вектору наибольшего натяжения. Значит, если хочешь ниточку, в стороны лицо не тянешь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Называется липолиз..Мне и Элеонора сказала, странно, что он тебе это согласился делать, значит, видит, что тебе -можно..ХЗ.Девочки, вот предварительно записалась на опи на середину мая к Тумакову, но еще не уверена. Еще думаю, может Догузова все же ..У меня к вам, как к прошедшим этот ад, вопрос- стоит ли делать в середине мая? Летом работать должна ( в туризме тружусь), да и море, солнце. А, как вас почитала, прям и не знаю. И головы не повернуть и уши болят, и лицо каждый день разное.. Стоит ли в лето делать? Или рискованно, лучше на осень перенести? Мне летом важно быть в форме и человеком, а с другой стороны, хочется поскорей отделаться. Лето или осень? Да еще и этот липолиз- неизвестно что и как при реабе будет. Никому ж из вас не делали, свидетелей нет( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, никаких особых тягот в реабе после смаса нет. Главная опасность - солнце. СПФ, что-то на голову (бейсболка, панама, шляпа) и можно свести риски пигментации почти до нуля.
| Закрытая тема |
|
|