Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот этого я и боюсь, у меня четыре передних из композитного материала, рекомендации всё те же как у вениров, люминиров, но это 4 зуба, я ими теперь ничего тоже не грызу, но вот это же вредно для челюстей наверно, т.к. всё мы должны откусывать резцами
и ещё маленький вопросик, вот реклама этих люминиров, типа без обточки, но ведь там такой "клей" все равно нарушают эмаль, один вывод у меня быстрее виниров и дешевле
|
||||
|
||||
"Клей" это композитный материал, в состав которого входят компоненты, укрепляющие эмаль .
|
|
||||
|
||||
это же всё равно на всю жизнь, я бы точно не делала на свои зубки, но вот щель меня напрягала, уговорила всё таки доктора)))
|
||||
|
||||
Клей кажется фторированый, потому полезный для зубов.
А вот насчет отсутствия нагрузки на резцы.. сама задумывалась об этом. |
|
||||
|
||||
если это навсегда, какая разница какой клей ???
|
||||
|
||||
Большая разница. Потому что если он негативно влияет на зубы, то они начнут портиться, болеть, разрушаться. И на чем же будет держаться красивый фарфор, если от самого зуба, грубо говоря, ничего не останется?
|
|
||||
|
||||
странно даже об этом думать, за это можно и врача посадить, я виду к другому зачем делать такую рекламу люминирам - без обточки, если всё равно навсегда зуб под ним, какая разница спиливают или нет тогда, только в скорости и цене ?
|
||||
|
||||
niva31, я придерживалась принципа, что не навсегда. В жизни все может случиться. Вот например поставила бы я себе виниры, но через энное количество времени получила бы серьезные сколы. А возможности замены виниров могло бы и не быть к тому моменту. И мне бы пришлось ходить со спиленными зубами. А люминиры если что можно снять и остаться со своими целенькими зубками. И никаких проблем.
Потому вариант виниров я изначально даже не рассматривала, как раз из-за обточки. |
|
||||
|
||||
есть композитные материалы, они три капья стоят и не верю я в снятие без повреждений
|
||||
|
||||
Понятно
Ну, не будем спорить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже не спорю с этим, умный подход, сама вениры не стала делать, просто сомневаюсь на счёт снятия их без повреждений
|
||||
|
||||
прочитала все страницы. Спасибо огромное всем за консультации советы и конечно же за фото. Планирую сделать виниры на 4 верхних зуба и конечно же отбелить все остальные. Зубы у меня абсолютно здоровые но желтоватые и огромная щель между передними верхними. Причем зубы крупные и я просто в ужасе как все это будет выглядеть. На консультации еще не ходила, пока собираю инфу в инете. Может здесь есть кто то из Израиля кто может подсказать в какую клинику лучше обратиться? Огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Alia, ты 2 недели назад сделала виниры в Минске. Поделись информацией, где и за сколько и результатом похвались. Жду, очен жду ответа
|
||||
|
||||
я делала не только виниры, но и полностью весь рот, и коронки и имплант меняли, не сам штифт, но все что на нем. Поэтому я тебе отписалась в соседней теме
|
||||
|
||||
Наконец-то и нижние виниры на месте
Привыкаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме - а то, что люминиры без обточки сажаются, а на клей - не будут ли зубы выглядеть "толще", массивнее? ну типа выпирать вперед
|
||||
|
||||
У меня у подруги стоят люминиры 9 мес, она довольна, выглядит красиво - на мой взгляд, ничего не выпирает..но она говорила что первое время было не комфортно(не обычно как-то), какие очучения у нее сейчас - не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
Любовь, так жду ваших фотографий...
|
|
||||
|
||||
Хорошо