Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2021, 13:37
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Плюмерия, просто поразительное безразличие КА проявил по отношению к исходнику. При всей моей любви к стронг фейсам я считаю что нельзя ломать бэби фейс и пытаться делать из него совсем другой типаж лица. Желаемого тут нельзя добиться а изуродовать привлекательный исходник - запросто. Надо улучшать исходник а не делать из него черт знает что.
Такой конвейер можно ожидать от операции по квоте (ну на самом деле нет, любая оп должна быть сделана хорошо, но неудовлетворительный резалт от оп по квоте был бы менее удивителен), но не от топового хирурга за большие деньги.

Обо мне:
Старый 02.05.2021, 13:43
Диди Диди сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Плюмерия Согласна !Изуродовали ! Я сразу об этом написала ,но мой пост удалили почему то .Об авторе темы думаю очень часто и очень сопереживаю ( разница между До и после разительна ( А не быть хорошенькой в любом возрасте для женщины -это стресс и боль. В 22 конечно это актуальней в разы !,т.к большая прекрасная часть жизни впереди ,но и в 45 жизнь не закончена. @Алтея , я думаю @Waxeria автор темы меня поймет ,что я имела ввиду своим постом .Не надо преувеличивать.
А вообще ,надо мне перерыв сделать и не лазить на форум а то и правда я начинаю уже звереть от происходящего.
Старый 02.05.2021, 17:01
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Диди, по большому счёту вас поймут все - мы все на этом форуме, потому что хотим стать красивее. Просто я бы не возлагала на данную операцию лишних иллюзий по поводу личной жизни. Нет прямой связи между формой челюстей и личным счастьем. Если прочитать разные ортогнатические истории - то у некоторых девушек были действительно тяжёлые лицевые аномалии, дабы не сказать - уродства. И при этом у них есть мужья. Да, возможно, не миллионеры, но эти мужья их поддерживали, дежурили ночами в реанимации, кормили с ложечки, варили еду в блендере, брали на себя всю домашнюю работу и детей на несколько месяцев реабилитации. Не это ли самое главное? Да и заработать себе на жизнь современная женщина может сама - для этого не нужно лица по золотому сечению, и не нужно унижаться и собирать мнения каких-то богатых хамов по поводу своих челюстей.

Это я уже не столько вам пишу, сколько другим молодым и красивым девушкам, которые просто не понимают, чем рискуют и чем всё это может кончиться. Хочется хотя бы одну заблудшую душу от всего этого уберечь. Меня уберёг в своё время ортодонт, за что каждый день просыпаюсь и благодарю Бога.

Впрочем, тоже пойду, дабы не флудить. Я сейчас сама слишком волнуюсь перед генио)
Старый 02.05.2021, 19:53
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
Знаю, что отталкиваться от лиц звёзд не очень эффективно
Вот это правильно, отталкиваться надо от своего фенотипа. Вот подавляющему большинству россиянок не подойдут челюсти западных звёзд, потому что фенотип иной, и следовательно строение черепа. В России процентов на 80 фенотип восточный балтит и уралид, а это брахицефальный тип черепа и плоская морда( спасибо монголам), и если к такому вот плоскому лицу приставить челюсти европеоида долихоцефала, получается то, что получилось у тебя. Я думаю тебе не на форуме уже совета надо спрашивать, а с докторами общаться, и до мм все рассчитывать.

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
всё же по зрачкам он неровно стоит, есть наклон лёгкий.
1,5 градуса у тебя наклон челюстей после опи как минимум, если по фотографиям измерить, с учетом того что фотографии не в одном формате. Голову ты не наклоняла, угол по центру глазниц 90 и в первом, и втором фото. Если сделаешь тест не с шпателем, а с линейкой длинной, то кривые челюсти ещё ярче увидишь.
Старый 02.05.2021, 20:06
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@kalinka197, рада, что вы снова здесь появились) спасибо огромное за новую очень полезную инфу!!!
@Плюмерия, привет ещё раз)
спасибо большое за такие тёплые, воодушевляющие слова!! мне порой кажется, что я совсем уже дохлая, но ваши слова и слова остальных форумчанок, что я не сдаюсь, действительно помогают мне не сдаваться.
к Германии у меня любовь-любовь с самого детства, то то я немецкий ещё учу хехе, так что очень надеюсь, что тамошняя медицина не подведёт, и у вас будет шикарный результат после генио! буду обязательно следить за вашими успехами, так что, может и с доком вашим (твоим, не знаю, на "ты" уж пора аха) свяжусь, попрактикую язык может)
ещё раз viel Glück!!!
Старый 02.05.2021, 20:08
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Waxeria, после праздников я тебе тут выложу картинку как я углы померила, если ты аналогичные замеры сделаешь в проге стоматологов, это будет аргумент.
Старый 02.05.2021, 20:14
Постоянный участник
Profi

девушки, вы простите, что не благодарю каждую отдельно по никам - сейчас выражаю благодарность всем вам, кто принимает участие в этом моём ортогнатическом квесте. я с вами уже настолько подкованной стала, жаль только, что опосля... но хотя бы теперь с вашей помощью у меня появилась надежда, что я могу что-то изменить, исправить и, может, даже добиться чуточку справедливости, а то если бы не форум (за что спасибо хозяйке Катерине), то я бы просто замкнулась тут в этих своих мыслях и пыталась бы смириться с тем, что для меня противоестественно (всё равно бы не вышло).
сердечко для вас всех от души!
────(♥)(♥)(♥)────(♥)(♥)(♥)
──(♥)██████(♥)(♥)██████(♥)
─(♥)████████(♥)████████(♥)
─(♥)██████████████████(♥)
──(♥)████████████████(♥)
────(♥)████████████(♥)
──────(♥)████████(♥)
────────(♥)████(♥)
─────────(♥)██(♥)
───────────(♥)
Старый 02.05.2021, 20:29
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Waxeria, как жаль, что так вышло у Вас. В фас и профиль симпатично и до и после. А вот по 3/4, самому проблемному ракурсу, видно, что до было лучше. Я пару лет назад шерстила работы члх, и приметила, что у Куракина часто выходят удлиненные лица. Когда у человека откровенно уродующий прикус, это, может, и ничего, но при небольшой дисталке такой результат мало кого украшает, но в каментах все довольны.
Я относила брэкеты 8 лет назад, и тогда показаниями к ортогнатии были сильные нарушения прикуса, которые реально уродуют внешность и создают серьезные помехи в бытовом смысле (при пережевывании). Сейчас же ортогнатию советуют так запросто, как будто горбинку на носу подпилить. члх из жизненной необходимости превратилась в метод бьютификации. Ваша тема здорово отрезвляет, спасибо.
Старый 02.05.2021, 22:18
lendav lendav вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

lendav на нуле

Привет еще раз) еще раз спасибо тебе за твою тему и за то, что делишься фотографиями и переживаниями. Очень понимаю твои ощущения сейчас - три года назад я испытывала ТО ЖЕ самое. Рухнувшие планы. Жизнь казалась сломанной, сломанной за мою кучу денег хирургом, который считал, что всё получилось прекрасно.

Могу сказать, что, во-первых, тебя не изуродовали. Не говори так. Просто иногда что-то идет не так, и иногда это случается с нами, а не с рандомным человечком из интернета. А там много случаев, когда люди теряют руки, ноги, остаются без половины лица и тд., то бишь теряют функционал. В нашем случае функционал не потерян. Просто эстетически в данный момент тебя не удовлетворил результат операции. Да, это обидно, но это поправимо. Всё образуется. Всё переделается. Главное - не гнать коней и не бежать сейчас переделывать, как бы сильно ни хотелось. Пойми, что может стать хуже. Может пострадать функционал. Тогда депрессия будет в 100 раз хлеще. Тебе бы дать себе время прийти в себя, прежде всего морально успокоиться, потом - походить по разным специалистам, посоветоваться. Чтобы это были не пара члх, а, например, десять. Операция от тебя никуда не денется, тут важно 7 раз отмерить.

Во-вторых, не отталкивайся, прошу тебя, от прежнего лица. Даже если кости вернуть в 100% прежнее положение, лицо не будет выглядеть так как до. Ибо там отслаивались ткани, там зарубцевались ткани, они лягут по-новому. Может, будет похоже, но не то.

Постарайся принять тот факт, что того лица, которое было до, уже не существует. Существует то, которое есть сейчас. За исходник нужно брать его. Абстрагируйся от того, что там челюсти распилены. Как бы ты его улучшила сейчас? Можно ли что-то сделать с мягкими тканями, чтобы тебе оно понравилось? Можно ли, например, уменьшить подбородок? Давай порассматриваем разные варианты. Нужно попробовать привести к гармонии то, что имеется сейчас.

Не думай, что единственным вариантом гармоничного лица было лицо, которое до. Просто ты с ним с рождения жила и привыкла к нему. Но мы привыкаем к любому лицу, на это нужно года полтора-два. Со временем мозг перестраивается и перестает выдавать нам панические атаки при каждом взгляде в зеркало. К лицу, которое сейчас, ты тоже привыкнешь. Но раз оно тебе тотал не нравится, предлагаю поискать какой-то третий вариант лица и начать стремиться к третьему варианту.
Старый 02.05.2021, 22:40
Постоянный участник
Profi

@lendav, привет еще раз!
К сожалению, моё лицо мне понравится только возвратом челюстей на своё место и работой только с подбородочной костью, как это и должно было быть изначально.
Минимально исправлять то, что есть сейчас - это мне не поможет, и к такому лицу я не привыкну, а главное, я не хочу привыкать. Буду делать всё, чтобы на 99.9% вернуться к исходнику с более выраженным подбородком, но челюстями на законном месте. На переделку я всё равно пойду не ранее 6 мес после первички, но это лишь моё предположение, мне нужны прогнозы других члх.
Я не хочу привыкать к тому, что мне противно и что рушит мою жизнь, только из-за жажды наживы и бессовестности моего хирурга.
Я с тобой не ссорюсь, не подумай, спасибо тебе за советы, всегда тебе рада)
Старый 02.05.2021, 22:40
lendav lendav вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lendav на нуле

З.ы.: тут спрашивали, не жалею ли я о том, что вернула скулы в прежнее положение. Отвечаю. Нет, не жалею, потому что это в прошлом. Но вернись я туда - не стала бы этого делать. Ибо результат объективно хорош, но лицо все равно не соответствует хотелкам. И оно всё равно вообще не то, что было до всех операций.

Я бы поступила иначе: выждала бы еще полгода, окончательно пришла в себя и отправилась бы готовиться к ортогнатии. Собственно, чем сейчас и занимаюсь.

А скулы я решила пока оставить в покое. Ближе к чло - через пару лет - подумаю, может, попрошу их уменьшить снова а может забью.
Старый 02.05.2021, 22:50
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Вот это правильно, отталкиваться надо от своего фенотипа. Вот подавляющему большинству россиянок не подойдут челюсти западных звёзд, потому что фенотип иной, и следовательно строение черепа. В России процентов на 80 фенотип восточный балтит и уралид, а это брахицефальный тип черепа и плоская морда( спасибо монголам), и если к такому вот плоскому лицу приставить челюсти европеоида долихоцефала, получается то, что получилось у тебя.
А марго робби и джоли настоящие брахицефалы.
Их челюсти подойдут многим. Ура же?)))
Значит, если забыть про старое лицо, и работать с новым, то надо его укоротить и челюсти задвинуть. Путь тот же самый. И сделать фактурным подбородок.
Старый 02.05.2021, 22:52
lendav lendav вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lendav на нуле

@Waxeria, я, если честно, вообще боялась, что ты меня пошлешь куда подальше а тут норм ответ

пошли гулять в мск? расскажу тебе о своих злоключениях после операций и о том, как из депрессии выбиралась)))
Старый 02.05.2021, 23:15
Постоянный участник
Profi

@lendav, можно прогуляться, только я в личку не могу тебе написать) с 17 мая буду в Мск

@Z, привет!
А каким образом, как ты думаешь, мне можно сделать подбородок более фактурным? Думаю, классической генио этого не добиться
Старый 02.05.2021, 23:24
Z Z вне форума
Inactive

@Waxeria, привет!
Если хочешь с углами, то нет, не добиться при помощи только генио. А сделать маленький подбородочек слегка вперед - да.
Старый 02.05.2021, 23:55
Постоянный участник
Profi

@Z, а как можно углы - чин-вингом, или имплантами, или углы своей костью делать, что-то из этого?
я это так, просто инфу собираю от знающих людей. не факт, что осмелюсь на эти изменения)
Старый 03.05.2021, 00:24
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, привет, ласточка ! Какой у тебя красивый цветочек !Спасибо !

Как твои зубки ? Тебе ортодонт зацепила резинки и сколько тебе их носить?
Старый 03.05.2021, 00:38
Постоянный участник
Profi

@helen21, привет в резинках хожу постоянно, как сниму - зубы еще съезжают немного, но т.к. долго без резинок уже не сижу, то встык они не успевают встать. Носить сказали еще 2 месяца круглосуточно (неделю назад сказали).
КА сказал, что отправит меня колоть ботокс в жевательные мышцы, чтобы НЧ вперёд не ползла (ну опять, наверное, к кому-то вроде Шипики за 30 или 40 тыщ). Пусть сам оплачивает мне этот ботокс)) раньше такого не было и меня до сих пор удивляет, что и без того сильно двинутая НЧ лезет ещё дальше...
Старый 03.05.2021, 00:38
Z Z вне форума
Inactive

Я бы имплантаты не хотела. Даже из экофлона или медпора, не говоря уж о силиконе. Лучше уж с теми углами, которые есть жить. Чин-винг может дать нужный результат. Или углы своей костью. Я, наверное, хочу.
У меня, кстати, тоже н.челюсть лезла вперёд после первой опи. В прямой прикус прям. Не знаю, почему.
Старый 03.05.2021, 00:43
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, полностью поддерживаю Z по поводу имплантов - не нужно это тебе
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru