Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2021, 18:50
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Ashelnik, а у вас стираемость, что только по нижним зубам, по верхним жевательным нет? Разве такое может быть, зубы ведь стирются в окклюзии, задействуя и верх и низ. У меня просто стираемость по многим, поэтому мне подняли прикус и сделали тотал - 28 зубов.
Старый 13.08.2021, 19:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Ashelnik, по разным причинам нижние зубы обычно темнее, но никогда не светлее верхних зубов. Будет выглядеть странно.
Старый 14.08.2021, 17:55
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Elen2 на нуле

@Ashelnik, мне мой врач говорил, что керамика и свои зубы имеют разную плотность. Если поставить только верх или только низ жевательные, то свои зубы могут еще больше стираться.
Старый 14.08.2021, 23:14
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Времянки от василисы, от клыка до клыка. Решили единички удлинить еще.
Изображения
Тип файла: jpg 01c442ec.jpg (31,3 Кб, 301 просмотров)
Старый 15.08.2021, 20:39
Ashelnik Ashelnik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ashelnik на нуле

Цитата:
Сообщение от IvannaG Посмотреть сообщение
@Ashelnik, а у вас стираемость, что только по нижним зубам, по верхним жевательным нет? Разве такое может быть, зубы ведь стирются в окклюзии, задействуя и верх и низ. У меня просто стираемость по многим, поэтому мне подняли прикус и сделали тотал - 28 зубов.

Да, стираемость только нижних. Верхние все в полном порядке. У меня глубокий прикус. Может поэтому только нижние. Вот и мне предлагают поднять прикус, но только нижние зубы. Спасибо всем от ответил по моему вопросу. Пока что решила для себя делать верх и низ, но лет через 5-10. Пока верх идеален и низ стёрт совсем немного. Ещё подожду.
Старый 15.08.2021, 23:31
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Ashelnik, правильное решение, зачем портить хорошие зубы, тем более что стираемость минимальная и сустав не болит, ваши зубы могут так и 10 лет и больше продержаться
Старый 16.08.2021, 03:02
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

Ходила на примерку керамики. Общалась там с техником, попросила сделать цвет ярче, чем сейчас, изменить форму клыков, и выровнять двойки по оси.
Как думаете, здесь есть прозрачный край? Меня убеждают, что если добавлять прозрачности, будет некрасиво. Да и вообще это буду видеть только я и стоматологи. Но мне хочется ещё. Что думаете?

А вообще, по ощущениям гладенькие такие приятные. Уже почти три месяца я хожу во временных и хочется скорей всё сделать и кушать и пить что угодно
Изображения
Тип файла: jpg 70a171f9.jpg (26,0 Кб, 238 просмотров)
Тип файла: jpg 416a1a3a.jpg (29,9 Кб, 212 просмотров)
Тип файла: jpg 482bf693.jpg (32,0 Кб, 251 просмотров)
Старый 16.08.2021, 12:35
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maddmaru Посмотреть сообщение
и хочется скорей всё сделать и кушать и пить что угодно
Мясо, кстати, с винирами есть трудновато. Они не такие острые, как свои собственные зубы.
Старый 16.08.2021, 13:01
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Maddmaru, а вам не видится, что каждый винир на 2/3 желтого цвета, а потом белый, фото так передает? Какой вам цвет сделали?
Старый 16.08.2021, 13:23
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

@IvannaG, мне сделали цвет с градиентом, плюс приклеили их на временный прозрачный клей и мои желтые просвечивают. Сказали, что постоянные приклеит на белый цемент. Сейчас мне их перекрашивают в более светлый.
Доктор прислал фото как будет, в сравнении с 1м1. Справа мой будущий зуб
Изображения
Тип файла: jpg 7e3fb954.jpg (15,1 Кб, 150 просмотров)
Старый 16.08.2021, 14:30
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Maddmaru, так будет лучше, а то градиент не на 1/3 , а на 2/3 выглядит странно. Новый зубик это bleach3? Попросите чтобы на главных верхних резцах прорисовали немного мамиломы, будет поживее выглядеть рядом с прозрачным режущим краем. И форма режущего края резцов главных какая-то рыхлая, невнятная, подумайте все ли вас лично устраивает в таком низе главных зубов. У нас ведь у каждого свое видение личной эстетики.
Старый 16.08.2021, 15:16
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Smas Посмотреть сообщение
@Rebekah Я делаю в Химках, сейчас фото скинуВложение 413921
В стоматологии Династия?
Старый 16.08.2021, 16:15
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Катерина, спасибо что сказали. а что еще ими сложно или непривычно есть? о таких деталях никто не рассказывает.
Старый 16.08.2021, 17:04
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

@IvannaG,
Цитата:
форма режущего края резцов главных какая-то рыхлая
Что вы имеете ввиду?
Меня тоже что-то смущает, но не понимаю что и как это сформулировать для доктора.
Мне кажется, стоит добавить прозрачности на край, хотя меня убеждают, что она там есть и, если добавить больше, будет некрасиво.

Цитата:
Новый зубик это bleach3
Это блич, но я не знаю какой. Мне объяснили, что предыдущие зубы "подкрасят в более бличевый цвет" и уберут желтизну.
Старый 16.08.2021, 17:45
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Maddmaru, смотрите, для примера. Вот тут зубы, как бы более каркасные, имеют слегка угловатую структуру, так на мой взгяд красивее. Вашим зубам хочется добавить изящества, немного. И пример, оформления низа: прозрачный край и немного видны мамиломы. По бокам край тоже более прозрачный (я про центальные резцы, они основной акцент). Пусть это сделано на рефракторе, но улучшить тоже можно. Определите для себя четко линию низа какая вам подойдет, мне думается ее нужно подкорректировать и боковые края пусть будут четче-ребристей, не такие размазанные. По общему контуру главных резцов смотрите 2 картинку, на мой взгляд, вам подойдет.
Изображения
Тип файла: jpg 7d12f279.jpg (103,6 Кб, 220 просмотров)
Тип файла: jpg df154df0.jpg (161,0 Кб, 230 просмотров)
Тип файла: jpg e3d104e7.jpg (124,5 Кб, 213 просмотров)
Старый 16.08.2021, 17:46
Новичок

nastikoko на нуле

Девочки, всем привет!
Я на форуме новичок. Буду делится результатами и приму любую здравую критику.
Рассказываю.
У меня флюороз. Это прямое показание к винирам. В 16 лет поставила композит на передние 4 зуба. 28 лет. Пришло время всё менять.

На консах была много где. Хотела сделать виниры в абс, но Антон вообще не понравилось как принял меня. Доктор Мун-тоже, что-то смутило.
В 2019 году, обратилась в dhc clinic в башне Федерации. Там работает просто супер пупер человек-Сафонов Михаил Александрович (челюстно-лицевой хирург и владелец клиники). У него тогда был очень приятный прайс 20 тыс. за винир, вкл. стоимость времяшек. Меня 10 мес. готовили там к винирам - носила капы (10 тыс. в месяц). Сами виниры д.б. делать там одна мадам, которая мне вообще не нравилась. Поэтому я пропала на год. Зубы стали соответственно после кап опять приходить в неправильное положение.
По рекоменду подруги пришла к Медведеву А., он тогда принимал на Нахимовском(сейчас в Holliwood smile). Сделали миографию. Сказал, что нужен total.
Дал мне следующий ценник (всё не официально):
1. Гигиена - 5000
2. Лечение 2х зубов (1.2 и 2.6) - 49 000
3. Миография 15 000
4. Установка мин. винта - 20 000
5. Врем.виниры - 72 000
6. Иплантация+пл.десны на Нобеле - 50 000
7. Пост.протезирование: винир (25шт.) за ед. 30 000 + 1 коронка 50 000

Меня конечно не устроило, что оплата за всё-не официально, но муж сказал, что найдет его если что...)))
Итак, во вложении 2 фото.
На последнем-результат после пролечивания, миографии и установки времянок(из пластика).
На фото видно, что у меня десна справа опущена, даже подрезка десны не помогла. Медведев почему-то не смог сразу спрогнозировать, что мне это не понравится...
Отправил меня к Гаухар, которая поставила на временные виниры брекеты, с которыми я хожу хожу с МАРТА!!!!Карл!
Я хожу с февраля 21 г. с пластиковыми зубами и с марта с брекетами на верхнем ряде зубов.
А всё по нескольким причинам:
1. Улыбка раздвигается вширь, а десна не поднимается
2. Внизу нет зуба 4.6, В мае, имплантолог Арсен поставил мне имплант. В июне его извлекли, вместе с костью (это была жесть), т.к. шло воспаление.
И сейчас я без импланта, без кости, ждем, когда сформируется кость и поставим новый имплант (по гарантии будет бесплатно).

Про Александра Медведева Ничего плохого сказать не могу. Он очень вежлив со мной, но на счет его команды у меня большие сомнения...
Думаю, для меня уже нет смысла уходить к кому-то другому, т.к. цены уже поднялись(даже у Александра) и не все захотят браться за меня, переделывать мне что-то.
Если бы я раньше наткнулась на этот форум, думаю, много чего бы я избежала. По крайне мере Имплант бы я точно пошла ставить в Сафонову...
Изображения
Тип файла: jpg ce27237a.jpg (54,5 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg da19df7d.jpg (53,8 Кб, 216 просмотров)
Тип файла: jpg 5f256b41.jpg (34,2 Кб, 193 просмотров)
Тип файла: jpg b6b41b1e.jpg (16,0 Кб, 215 просмотров)
Тип файла: jpg 85bb31ee.jpg (71,8 Кб, 161 просмотров)

Последний раз редактировалось nastikoko; 16.08.2021 в 17:53. Причина: Добавлены фото
Старый 16.08.2021, 22:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Катерина, спасибо что сказали. а что еще ими сложно или непривычно есть? о таких деталях никто не рассказывает.
Вроде бы больше ничего. По крайней мере, я такого не помню. А вот мясо есть за столько лет не привыкла. Впрочем, совсем прозрачных мягких кусков это не касается, только если действительно надо разжевать.
Старый 16.08.2021, 23:37
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@nastikoko, очень странный у вас план лечения. По фото со своими зубами у вас вроде зубной ряд и прикус +/- в норме, чем обоснована необходимость брекетов?
И Медведев теперь работает на Hollywood smile? это что-то новенькое
Старый 17.08.2021, 10:40
Новичок

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@nastikoko, очень странный у вас план лечения. По фото со своими зубами у вас вроде зубной ряд и прикус +/- в норме, чем обоснована необходимость брекетов?
И Медведев теперь работает на Hollywood smile? это что-то новенькое
Если посмотреть на фото "моих зубов" видно, что центр верхних и нижних зубов смещен. Как Медведев мне объяснил нужно чтобы чётко были по центру.
Сделали времяшки на все зубы, добавив объем обеспечили полный контакт задних зубов и получили стабильную окклюзию. И вроде бы всё "ОК" с прикусом, но при широкой улыбки меня не устроило, что справа зубы короче и десна опущена. На мой вопрос почему он не предусмотрел, что так получится сказал: "я думал, что вас это устроит, ведь это несущественная проблема "
Но я решила, что если платить 800к за тотал, то я хочу чтобы всё было идеально. И тогда он меня направил на брекеты.

Что касается его работы в Hollywood smile. Он там временно, пока делают ремонт в его клинике.
Изображения
Тип файла: jpg b1b015b5.jpg (55,1 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg a5486e19.jpg (24,1 Кб, 147 просмотров)
Старый 17.08.2021, 19:18
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Nastikoko Да,я делала в династии))) Химки.
@nastikoko Центр стоматологии и имплантологии называется
Закрытая тема