Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, да, вы правы, немного некорректный ракурс. Позже подберу что-то более похожее. Сегодня иду к АР на осмотр. @lilya_ya, спасибо, попробую с маской... если она не жмёт особо, может успокоит ещё мой невроз повернуться не так и повредить что-то. Вы поворачиваете голову на боковую сторону?
|
|
||||
|
||||
Что ещё раздражает в маске, что около рта давит начинают ныть зубы, поэтому я ещё и каппу использую от давления на зубы (брекеты сняла после орто в прошлом году).
|
|
||||
|
||||
@Bagrova, даааа, очень давит и резинки с болтами и брекетами ещё сильнее убивают слизистую. Но я буквально час побыла сегодня в маске и подбородок прям уменьшился, подтянулся, отёк ушёл. Мне полегчало, шанс на вменяемый профиль вроде есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще мой лайфхак - это снизу компрессионной маски одеть на всю ночь гидрогелевую косметическую маску из холодильника, с утра даже приятно на себя смотреть) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, скажите, а у вас было неприятеле онемение на верхнем нёбе и как будто онемение корней зубов? Десны с зубов не сползали, не оголились шейки? Мне ещё не сняли резинки, но я уже увидела печальные истории на дёснах.. особенно, зуб несчастный, который двигали брекетами туда сюда.
@Tier, а я наношу сейчас только маску алоэ или обычные тканевые маски из подружки в ассортименте, а ещё эксфолиант мягкий от дермалоджика хорошо помогает очистить и обновить всё ибо кожа стала жирная сальная и поры расширились, сейчас более менее стало, но уже 4 недели прошло с опи.. интересно, сколько ещё так будет. А ещё я хожу на фонофорез и делаю домашнюю световую led-маску перед сном. Сейчас смотрю и расстояние от носа до губы реально увеличилось после низведения, не пойму, как это возможно, неужели кожа растягивается от отёка и не восстанавливается назад.. интересно, что будет после снятия болтов. АР сказал, что подбородок станет прекрасен, когда отёк уйдёт, а ещё со вторника будем начинать снимать резинки и смотреть симметрию. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, хоть вопрос не мне адресован был, но отвечу. Онемение нёба сохраняется очень долго, как бы не навсегда, и даже сейчас, после оп прошло больше года. Дёсны и шейки зубов вроде бы не оголялись, может просто не придавала значения. Ты еще как-то спрашивала про пластины...на таком маленьком сроке, как у тебя я их очень хорошо ощущала на ВЧ, мне казалось что они очень давят на корни передних зубов, прям пережимают их сильно, со временем этот дискомфорт ушел, сейчас пластины не чувствую, хоть они и до сих пор при мне.
@Victoria_x, сейчас онемение нёба в меньшей степени, конечно, чем изначально. |
|
||||
|
||||
@Йова, спасибо за ответ! Блин, неприятно, конечно, с этим онемением, кажется, что зубы выпадут просто. Но зато как красиво верхние зубы теперь находят на нижние под наклоном. У меня были всегда будто вдавленные внутрь верхние зубы, а сейчас их вперёд разместили и они совсем не трут и не касаются нижних передних и не будут их стирать с возрастом - хвала АР. Сейчас у меня к нему приток благодарности за его профессионализм. Хоть рот мой плоховато закрывается и неудобно глотать, воздух проходит в рот.
Решила выложить тру фото. У меня на передних верхних элюминиры стоят и два брекета слетели через год и назад не хотели. АР решил не травить мои элюминиры. Я до сих пор так и хожу как кролик. 27 день с опи. Ещё сохраняется отёк несимметричный, ещё есть уплотнение на одной стороне челюсти. Кажется, что ноздри стали шире по ощущениям. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, я что-то пропустила - ортодонт у тебя тоже АР? Или это он операцией изменил наклон зубов?
А вообще, бальзам на душу от твоих комментов сегодня. Здорово, что у тебя уже совсем другое настроение Что он ещё на приёме сказал, ямку вы с ним не обсуждали? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дорогая, да, тогда у меня был конкретный депресс, а сейчас я стала маску надевать на подбородок и увидела, что когда отёк сходит, всё не так коряво выглядит - и меня отпустило. Ещё я вешу супер мало, вернётся подкожно-жировая клетчатка и все сгладит.
Да, АР ещё и мой ортодонт, я 2 года у него лечилась на железных брекетах, потом таки он соблазнил на опи меня... я вконце хотела соскочить, но не вышло, но я не жалею, а очень рада Операцией изменил наклон верхние челюсти, ротацией, наверное. Брекетами было нереально, ну совсем чуток. Брекетами мы мою нижнюю челюсть расширяли в основном и вся заморочка с ней была, сверху все ок было.. У меня мелкие зубки и он их так раздвинул, что появилось место ещё для 2 имплантов.. На осмотре он сказал во вторник приходить и перед этим снять на 3 часа резинки - я очень волнуюсь ибо мне страшно вообще их снимать, сразу подбородок так напрягается. Но мы будем мне смотреть симметрию. Сказал, если все пойдёт хорошо, то в течение недели снимет болты из дёсен. Хотела спросить, девушки, кому болты эти на каком сроке снимали? Помню историю Анны - так ей сняли болты, а потом пошла асимметрия. И много у кого так. Это мой главный страх. Буду бегать к остеопат каждые 5 дней, чтоб он мне челюсти ровнял. Ещё АР сказал, что он с моим подбородком поработал и эффект «напёрстка» у меня пройдёт после реабилитации, сейчас мол подбородок на себя много берет из-за того, что другие мышцы выключены. Про ямку я даже не стала говорить, если подбородок уменьшится и не будет таким активным - мне будет на ямку пофиг, она у меня и была такой в принципе и не смущало. Если все соразмерно будет - я даже больше туда не полезу. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, ну да , получается, тест на холод оказался неинформативным из-за послеоперационной потери чувствительности. А тест на перкуссию тоже неинформативен по этой же причине ?
Вы не расстраивайтесь раньше времени - может пронесёт ,и это потемнение не связано с травмой сосудисто-нервного пучка . И , если всё-таки понадобится в августе лечение этого зуба , то доступ осуществляется через небольшое отверстие с нёбной ( внутренней ) поверхности зуба так , чтоб зуб выглядел полностью целым. Как я понимаю , у вас стандартная брекет система, находящаяся на передней поверхности зубов. В этом случае, если с нёбной стороны зуба никаких конструкций нет , эндодонтическому лечению этого зуба ваши брекеты не помешают . Но это на крайний случай , я же вам желаю, чтоб это оказалось банальное окрашивание коронки каким-нибудь веществом. @Victoria_x, привет.Рада , что страхи и сомнения тебя покидают , а депрессия отступает. Умница -классно выглядишь ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да типа капа, чтобы суставы разгрузить, поскольку прикус не стабилизирован еще. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще купила хладовую гелевую маску. Держу в холодильнике, а за 5-7 мин до одевания кладу в морозилку, прям восторг. Пысы: Прозрачной стороной на лицо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дамы, всем привет! Что делать, если я решила долфином промыть нос (хотя кровавых выделений давно нет), а у пеня левая ноздря ещё не оправилась после опи. И чувствую там внутри слева между ухом и носом застряла вода. Есть идеи, как ее выгоняют? Лор высосет? Или можно самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, привет.Это скорее всего раствор попал в евстахиеву трубу.Вот рекомендации для такого случая при применении именно долфина:
Закапайте любые сосудосуживающие средства в ноздрю на стороне заложенного уха; подержите голову наклоненной в эту сторону 3-5 минут. Сожмите пустой флакон-ирригатор и приложите его к правой ноздре, закрыв левую ноздрю пальцем свободной руки. В этом положении разожмите флакон. Повторите эти действия по отношению к противоположной стороне носа. Данная процедура позволит удалить жидкость оставшуюся в полости носа и в устьях слуховых труб. Прекратите промывание носа на 4-5 дней и проконсультируйтесь у специалиста. @Victoria_x, данная ситуация может вызвать воспаление среднего уха . И так как вы после опи - лучше для профилактики покапать несколько дней в ухо какими-либо антибактериальными каплями . |
|
||||
|
||||
@helen21, ну ты просто ходячая энциклопедия члх!! Не зря некоторые девочки твои комменты заносят в табличку, распечатывают и собирают в папочку
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @Victoria_x, девочки , спасибо за добрые слова !
@Victoria_x, как ваши дела ? Надеюсь, всё обошлось? |
Закрытая тема |
|
|