Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала в августе липофил ягодичный ( еще абдомино и липосакцию круговую), жир плохо прижился и стремительно слетал. Где-то в ноябре я запаниковала и решила поднабрать 2-3 кг. Ну что ж, признаю полное фиаско. Наеденные 2 кг отложились исключительно на моих стройных по природе ногах. Вот прямо ляжки-ляжки. Я представила себе 2 килограммовых пакета сахара, а жир-то еще и об’емнее. И вот это вот добро колбасонькой вокруг ножек моих прекрасных обмоталось. Образовалась новая жировая ловушка (помимо рук)) чувствую себя трансформером. Резюме: аккуратнее с наеданием поп, ну и в целом с набором веса после липосакций. В совершенно неожиданных местах может начать откладываться. Вот бы в попу, да в сиси, а в моем случае еще и в лицо не помешало бы. А тут - на тебе- в ноги. Апд. Я и не сразу поняла. Думала, раскачала так знатно. Пока мне дружок не указал и я на фото внимательно не посмотрела. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер
17 февраля на Липофилинг ягодиц,, читая сообщение желание возникает еще больше) но незнаю как за рулем после ездить) я на машине всегда(( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7
Девчули привет!
Срок месяц и неделя после фетграфтинга. У меня есть личная тема, но их редко кто читает Хочу написать тут пару слов по реабилитации , у всех она проходит по разному. Моя прошла хорошо. Никаких сером, никаких ужасных болей. На сроке 28 дней я сняла компру, вела активный образ жизни со всякими излишествами, каталась на борде и т д. Да, есть еще небольшой болевой дискомфорт… но он позволяет вести нормальный активный образ жизни. Вчера например в пляжный волейбол играла. Так что не настраивайте себя изначально на негатив и жуткие боли надолго. Все индивидуально. Всем добра и красивых попочек! |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, расскажи, а у тебя все три липо при фэтграфте так же легко переносились, или только эта?
|
|
||||
|
||||
@meredit, Я не жалею об операции. получилось неидеально, и Я бы кое-что подправила, это не мешает мне быть быть довольной новой фигурой. Пропорции изменились и Я делаю то, что давно уже перестала: ношу джинсы, короткие шорты, дома то есть, для коротких шортов на улицах еще не скоро сезон. В спортивной одежде типа леггинсов и вовсе отвал башки (по моему мнению, конечно). Спать не обязательно на животе, можно спать в провисе, подкладывая подушки под поясницу и бедра. После операции Я так и проснулась. Мне очень нравится, как док убрал галифе: деликатно, при этом получился плавный переход от бедра к ноге, из-за этого штаны сидят намного лучше. У меня еще до сих пор болезненны места липо и сижу на валиках. Я нормально это воспринимаю, биться в истерике не приходилось, мы ведь и без операции не всегда сильные и здоровые. Достаточно заболеть орви или гриппом и вот плохое самочувствие, невозможность нормально дышать, спать, кашель и насморк и т.д, но ведь никто не страдает таким страхом -а вдруг Я заболею и мне будет плохо? Но, если б у меня была идеальная фигура и только попа недостаточно кругла, Я б не стала делать из риска испортить все остальное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня фетграфт первый раз. В 2015 была подтяжка груди и липофиллинг груди, было тяжелее чем сейчас точно, хотя я была на 7 лет моложе ))) зон для забора жира было больше В 2016 была миниабдомино и добавка в грудь, отслойка шкуры до пупка , руки липосачили это был тихий ужас реаба рук особенно Сейчас изолированный фетграфтинг, т е ничего не резали не отслаивали не сшивали))) липосачили ноги передняя и внутренняя поверхность и сзади бока, живот не липосачили. И сейчас реально самая лёгкая реаба из всех - делаю вывод: если изолированный фетграфт без вспарывания живота или груди на разделочном столе, то реально сильно быстрее и легче восстанавливаешься @Радда привет моя хорошая ! Скажи у тебя когда прошли темные пятна от синяков ? Мне показалось на фото в 1,5 месяца я их на тебе уже не вижу … у меня месяц и неделя и они еще есть ( паниковать ?))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, красотка! Фигурка- класс!
|
|
||||
|
||||
@Элькаа спасибо я еще вся в отеках и в пятнах от синяков ))) но по жизни это работать/заниматься своими делами и развлечениями особо не мешает
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, чем больше будет забрано жира, тем тяжелее пройдет реабилитация. По сути у тебя небольшая коррекция , а не реальный фэтграфт, когда полностью меняют силуэт. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Я например , вроде и тему всю изучила перед оп, и лекарствами запаслась и сиделка была со мной и готова морально, но на следующий день после оп поклялась не ходить к пластическим хирургам никогда, если выживу.
|
|
||||
|
||||
@LUCA покажи мне фразу хоть одну из моего поста, в котором я «ввела людей в заблуждение»
Я пишу о своем личном опыте, прикладывая фотографии тоннами кстати ! И ни от кого не скрываю какой у меня был обьем, все детально описано и все места забора жира сфотографированы во всех ракурсах. Очень хотелось бы твою личную тему почитать, со всеми фотографиями на всех этапах и описанием для объективной оценки твоей тяжелейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, просто, многие не внимательно читают тему и после ваших постов могут подумать, что это пустяковая операция.
Я, например, до недавних пор так думала, отрывочно читая темы. Там где делают фэтграфт меняющий фигуру правда ужасная боль. Я еще не делала, но мне писали что 110 баллов по 10 бальной шкале и что хуже чем роды. На ютуб много видео после ОП и там тааакие лица бывают у прооперированых. Так, что тем кто хочет заметный результат стоит это знать. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант после каких «моих постов» ? Где я написала что «операция пустяковая»? Я совершенно четко изложила свои личные ощущения. Если они не совпали с вашими - мне жаль, хотя нет, не жаль, мне все равно))). Или мне надо тут писать простыни про то, как я умираю и передвигаюсь в инвалидном кресле на сроке месяц и неделя, чтобы вас устраивало?)))
В общем, девочки, ваши нападки и придирки в мой адрес можете продолжать, раз вас это радует ) Ни одного фото и отзыва от меня в этой теме больше не будет, желание делиться чем-то с форумчанками благодаря таким как вы - пропадает. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вы просто так написали «- делаю вывод: если изолированный фетграфт без вспарывания живота или груди на разделочном столе, то реально сильно быстрее и легче восстанавливаешься».
Но это не правда. Точнее болезненность фэтграфта зависит от объема и агрессивности липо, а не его «изолированности». Также и серомы бывают обычно при больших обьемах вмешательства. Не пытаюсь к вам придираться и ради, что реаба проходит комфортно. Просто уточнила чтобы было понятно, почему опыт такой разный. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант ну завязывай уже, пожалуйста…)))
Ты читала на какой вопрос форумчанки я отвечала ? Давай скрин приложу?) так понятнее? Я отвечала на конкретный вопрос по своим трем реабилитациям, в каждой из которых была липосакция и липофиллинг груди или попы. И подробно расписала когда и что было в какой операции и сравнила СВОИ этапы восстановления. По СВОИМ операциям. Можно я по своим операциям сделаю выводы сама где и как я восстанавливалась быстрее?) без твоих обвинений в неправде. @Катерина администрация форума, вмешайтесь пожалуйста. Меня уже обвинили и в том, что пишу не правду, и в том, что ввожу в заблуждение … |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у вас какая-то истерическая реакция. Если кратко, то я писала просто что у вас очень маленький объём поэтому нет сером и болей. Это нормально при маленьком обьеме липо, скорее было бы ненормально если бы у вас были жуткие боли и серомы при таком минимальном вмешательстве ).
Пыталась просто ответить более корректно. Я не обвиняла вас во лжи, а в том что ваши выводы не применимы к нормальному ( полноценному) фэтграфтингу. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Теперь и я в Ваших рядах. 3 февраля была сделана операция фэтграфтинг и липосакция. Постараюсь рассказать подробнее. Мой вес до 30 лет был 47-50 кг, при росте 170 см, но бока были всегда. После 30 мой вес стал колебаться от 52 -54 кг , но откладывались лишние кг исключительно в боках и ляшках, а верх тела оставался худым. И вот я решилась га фетграфтинг.
К операции я еле набрала 3 кг за 3 месяца . Липосачили мне бока, бедра внутри , снаружи, коленки внутри. Откачали 2,5 л., в ягодицы ввели по 700 мл. От наркоза отошла отлично, подморозило минут 15, тошноты и головокружения не было , я сразу попросила меня покормить. Боль терпимая, обезболивающее я не принимаю ( но у меня высокий болевой порог). На утро я уже ходила бодро, самое неудобное , что не могу колени согнуть , поднять ногу даже на ступеньку и наклониться до пола. Сейчас у меня +2 кг к до операционному весу , синяков много. Помыться разрешили на 5-й день, швы поеду снимать на 7-й день. Фото чуть позже скину. Буду рассказывать , как проходит реабилитация . |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вы так легко перенесли липо, класс!
мне заливали не так уж много. По 1 л по-моему, надо посмотреть. Но реабилитация была не легче абдоминопластики. У меня места липофиллинга болели страшно. Ни повернуться, ни присесть. Спать в провисе вообще хреново. И синяки были ого. Но к 3 неделям они прошли почти совсем (у меня пилюль-мазилок была куча несметная). Нет, совсем не скажу, что для меня лайтовая операция, даже, что средней тяжести не скажу.) Вот на фото месяц, по-моему. Ну для оценки об’нма вмешательства. |
Закрытая тема |
|
|