Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2023, 18:09
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Всем привет!
Делала в августе липофил ягодичный ( еще абдомино и липосакцию круговую), жир плохо прижился и стремительно слетал. Где-то в ноябре я запаниковала и решила поднабрать 2-3 кг. Ну что ж, признаю полное фиаско. Наеденные 2 кг отложились исключительно на моих стройных по природе ногах. Вот прямо ляжки-ляжки. Я представила себе 2 килограммовых пакета сахара, а жир-то еще и об’емнее. И вот это вот добро колбасонькой вокруг ножек моих прекрасных обмоталось. Образовалась новая жировая ловушка (помимо рук)) чувствую себя трансформером.
Резюме: аккуратнее с наеданием поп, ну и в целом с набором веса после липосакций. В совершенно неожиданных местах может начать откладываться. Вот бы в попу, да в сиси, а в моем случае еще и в лицо не помешало бы. А тут - на тебе- в ноги.

Апд. Я и не сразу поняла. Думала, раскачала так знатно. Пока мне дружок не указал и я на фото внимательно не посмотрела.

Обо мне:
Старый 04.02.2023, 17:51
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 1 раз(а)

Веда на нуле

Всем добрый вечер
17 февраля на Липофилинг ягодиц,, читая сообщение желание возникает еще больше) но незнаю как за рулем после ездить) я на машине всегда((

Цитата:
Сообщение от Элькаа Посмотреть сообщение
@Дункан Грант , я уже вешу 64 кг еще 1 кг и на этом все , буду держать вес. У меня откладываются на фланки , живот , руки и лицо , ноги худощавые. Ем все подряд уже 8 го операция , а когда у вас?
Отпишитесь как все пройдет.. у вас вперед чем у меня) весила 60 кг отправили набирать вес, сейчас 64 кг незнаю хватит или нет, 9 пойду на консультацию будут смотреть… живот толстый ) давление стало))) целлюлит .. вообщем пока больше минусов чем плюсов. Рост 170 см
Старый 05.02.2023, 03:25
Элькаа Элькаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 119 раз(а)

Элькаа на нуле

@Веда, привет, хорошо. У меня 8 го уже операция, все распишу
Старый 05.02.2023, 14:41
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 1 раз(а)

Веда на нуле

Цитата:
Сообщение от Элькаа Посмотреть сообщение
@Веда, привет, хорошо. У меня 8 го уже операция, все распишу
Отлично, будем на связи.. Потом я расскажу как да что) пока ем ем и ем)))набираю вес
Старый 05.02.2023, 17:57
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути
По умолчанию Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7

Девчули привет!
Срок месяц и неделя после фетграфтинга.
У меня есть личная тема, но их редко кто читает
Хочу написать тут пару слов по реабилитации , у всех она проходит по разному.
Моя прошла хорошо. Никаких сером, никаких ужасных болей.
На сроке 28 дней я сняла компру, вела активный образ жизни со всякими излишествами, каталась на борде и т д. Да, есть еще небольшой болевой дискомфорт… но он позволяет вести нормальный активный образ жизни. Вчера например в пляжный волейбол играла.
Так что не настраивайте себя изначально на негатив и жуткие боли надолго. Все индивидуально.
Всем добра и красивых попочек!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 916035cc.jpg
Просмотров: 232
Размер:	91,4 Кб
ID:	466795
Старый 05.02.2023, 19:49
ДуняПетина ДуняПетина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@МаминоСчастье, расскажи, а у тебя все три липо при фэтграфте так же легко переносились, или только эта?

Обо мне:
Старый 05.02.2023, 20:02
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@meredit, Я не жалею об операции. получилось неидеально, и Я бы кое-что подправила, это не мешает мне быть быть довольной новой фигурой. Пропорции изменились и Я делаю то, что давно уже перестала: ношу джинсы, короткие шорты, дома то есть, для коротких шортов на улицах еще не скоро сезон. В спортивной одежде типа леггинсов и вовсе отвал башки (по моему мнению, конечно). Спать не обязательно на животе, можно спать в провисе, подкладывая подушки под поясницу и бедра. После операции Я так и проснулась. Мне очень нравится, как док убрал галифе: деликатно, при этом получился плавный переход от бедра к ноге, из-за этого штаны сидят намного лучше. У меня еще до сих пор болезненны места липо и сижу на валиках. Я нормально это воспринимаю, биться в истерике не приходилось, мы ведь и без операции не всегда сильные и здоровые. Достаточно заболеть орви или гриппом и вот плохое самочувствие, невозможность нормально дышать, спать, кашель и насморк и т.д, но ведь никто не страдает таким страхом -а вдруг Я заболею и мне будет плохо? Но, если б у меня была идеальная фигура и только попа недостаточно кругла, Я б не стала делать из риска испортить все остальное.
Старый 05.02.2023, 20:13
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
@МаминоСчастье, расскажи, а у тебя все три липо при фэтграфте так же легко переносились, или только эта?

У меня фетграфт первый раз.
В 2015 была подтяжка груди и липофиллинг груди, было тяжелее чем сейчас точно, хотя я была на 7 лет моложе ))) зон для забора жира было больше
В 2016 была миниабдомино и добавка в грудь, отслойка шкуры до пупка , руки липосачили это был тихий ужас реаба рук особенно
Сейчас изолированный фетграфтинг, т е ничего не резали не отслаивали не сшивали))) липосачили ноги передняя и внутренняя поверхность и сзади бока, живот не липосачили.
И сейчас реально самая лёгкая реаба из всех - делаю вывод: если изолированный фетграфт без вспарывания живота или груди на разделочном столе, то реально сильно быстрее и легче восстанавливаешься
@Радда привет моя хорошая ! Скажи у тебя когда прошли темные пятна от синяков ? Мне показалось на фото в 1,5 месяца я их на тебе уже не вижу … у меня месяц и неделя и они еще есть ( паниковать ?)))
Старый 05.02.2023, 20:40
Элькаа Элькаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 119 раз(а)

Элькаа на нуле

@МаминоСчастье, красотка! Фигурка- класс!
Старый 05.02.2023, 21:24
Постоянный участник
Profi

@Элькаа спасибо я еще вся в отеках и в пятнах от синяков ))) но по жизни это работать/заниматься своими делами и развлечениями особо не мешает
Старый 05.02.2023, 22:26
XXXXKSUXXXX XXXXKSUXXXX вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 384 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

XXXXKSUXXXX на нуле

@Веда, Легко)))Кладешь подушечку(для самолета которая для шеи) под ноги,и под спину ,попа в провисе и все ок
Старый 06.02.2023, 08:31
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@МаминоСчастье, чем больше будет забрано жира, тем тяжелее пройдет реабилитация. По сути у тебя небольшая коррекция , а не реальный фэтграфт, когда полностью меняют силуэт. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Я например , вроде и тему всю изучила перед оп, и лекарствами запаслась и сиделка была со мной и готова морально, но на следующий день после оп поклялась не ходить к пластическим хирургам никогда, если выживу.
Старый 06.02.2023, 09:29
Постоянный участник
Profi

@LUCA покажи мне фразу хоть одну из моего поста, в котором я «ввела людей в заблуждение»
Я пишу о своем личном опыте, прикладывая фотографии тоннами кстати ! И ни от кого не скрываю какой у меня был обьем, все детально описано и все места забора жира сфотографированы во всех ракурсах.

Очень хотелось бы твою личную тему почитать, со всеми фотографиями на всех этапах и описанием для объективной оценки твоей тяжелейшей реабилитации.
Старый 06.02.2023, 10:02
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@МаминоСчастье, просто, многие не внимательно читают тему и после ваших постов могут подумать, что это пустяковая операция.
Я, например, до недавних пор так думала, отрывочно читая темы.
Там где делают фэтграфт меняющий фигуру правда ужасная боль. Я еще не делала, но мне писали что 110 баллов по 10 бальной шкале и что хуже чем роды. На ютуб много видео после ОП и там тааакие лица бывают у прооперированых.
Так, что тем кто хочет заметный результат стоит это знать.
Старый 06.02.2023, 10:14
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант после каких «моих постов» ? Где я написала что «операция пустяковая»? Я совершенно четко изложила свои личные ощущения. Если они не совпали с вашими - мне жаль, хотя нет, не жаль, мне все равно))). Или мне надо тут писать простыни про то, как я умираю и передвигаюсь в инвалидном кресле на сроке месяц и неделя, чтобы вас устраивало?)))
В общем, девочки, ваши нападки и придирки в мой адрес можете продолжать, раз вас это радует )
Ни одного фото и отзыва от меня в этой теме больше не будет, желание делиться чем-то с форумчанками благодаря таким как вы - пропадает.
Старый 06.02.2023, 11:40
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@МаминоСчастье, вы просто так написали «- делаю вывод: если изолированный фетграфт без вспарывания живота или груди на разделочном столе, то реально сильно быстрее и легче восстанавливаешься».
Но это не правда. Точнее болезненность фэтграфта зависит от объема и агрессивности липо, а не его «изолированности». Также и серомы бывают обычно при больших обьемах вмешательства.
Не пытаюсь к вам придираться и ради, что реаба проходит комфортно.
Просто уточнила чтобы было понятно, почему опыт такой разный.
Старый 06.02.2023, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант ну завязывай уже, пожалуйста…)))
Ты читала на какой вопрос форумчанки я отвечала ? Давай скрин приложу?) так понятнее?
Я отвечала на конкретный вопрос по своим трем реабилитациям, в каждой из которых была липосакция и липофиллинг груди или попы. И подробно расписала когда и что было в какой операции и сравнила СВОИ этапы восстановления. По СВОИМ операциям.
Можно я по своим операциям сделаю выводы сама где и как я восстанавливалась быстрее?) без твоих обвинений в неправде.
@Катерина администрация форума, вмешайтесь пожалуйста. Меня уже обвинили и в том, что пишу не правду, и в том, что ввожу в заблуждение …
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f5f6851.jpg
Просмотров: 77
Размер:	83,1 Кб
ID:	466842
Старый 06.02.2023, 13:02
Постоянный участник
Profi

@МаминоСчастье, у вас какая-то истерическая реакция. Если кратко, то я писала просто что у вас очень маленький объём поэтому нет сером и болей. Это нормально при маленьком обьеме липо, скорее было бы ненормально если бы у вас были жуткие боли и серомы при таком минимальном вмешательстве ).
Пыталась просто ответить более корректно.
Я не обвиняла вас во лжи, а в том что ваши выводы не применимы к нормальному ( полноценному) фэтграфтингу.
Старый 06.02.2023, 14:27
Anyta88 Anyta88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Anyta88 на нуле

Девочки, всем привет! Теперь и я в Ваших рядах. 3 февраля была сделана операция фэтграфтинг и липосакция. Постараюсь рассказать подробнее. Мой вес до 30 лет был 47-50 кг, при росте 170 см, но бока были всегда. После 30 мой вес стал колебаться от 52 -54 кг , но откладывались лишние кг исключительно в боках и ляшках, а верх тела оставался худым. И вот я решилась га фетграфтинг.
К операции я еле набрала 3 кг за 3 месяца . Липосачили мне бока, бедра внутри , снаружи, коленки внутри. Откачали 2,5 л., в ягодицы ввели по 700 мл.
От наркоза отошла отлично, подморозило минут 15, тошноты и головокружения не было , я сразу попросила меня покормить. Боль терпимая, обезболивающее я не принимаю ( но у меня высокий болевой порог). На утро я уже ходила бодро, самое неудобное , что не могу колени согнуть , поднять ногу даже на ступеньку и наклониться до пола. Сейчас у меня +2 кг к до операционному весу , синяков много. Помыться разрешили на 5-й день, швы поеду снимать на 7-й день. Фото чуть позже скину. Буду рассказывать , как проходит реабилитация .
Старый 06.02.2023, 14:31
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@МаминоСчастье, вы так легко перенесли липо, класс!
мне заливали не так уж много. По 1 л по-моему, надо посмотреть. Но реабилитация была не легче абдоминопластики. У меня места липофиллинга болели страшно. Ни повернуться, ни присесть. Спать в провисе вообще хреново. И синяки были ого. Но к 3 неделям они прошли почти совсем (у меня пилюль-мазилок была куча несметная). Нет, совсем не скажу, что для меня лайтовая операция, даже, что средней тяжести не скажу.)
Вот на фото месяц, по-моему. Ну для оценки об’нма вмешательства.
Миниатюры
75357369.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru