Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, да, мы с тобой друг друга поняли))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо вам за поддержку! Это правда очень ценно.
Мои близкие вообще в ужасе, и мне не с кем делиться переживаниями, кроме психолога. Но он не в теме пластики совсем, но говорит,что мое желание переделать- адекватно. А тут все в теме и переживали подобный опыт ![]() У вас очень красивый результат. И вы красивая. Глаза замечательные)). Нигде эндоулыбки не увидела. Я очень хочу поделится той фотографией с монитора,что у меня есть , но в моем договоре написано,что это собственность клиники. Я поговорю с умными людьми, если получится, то опубликую здесь. У меня в конце августа будет 6 Месяцев ![]() @ДуняПетина, а у кого вы делали операцию? Вы где-то делились результатами? Интересно,что Левицкая мне сказала,что ничего не исправить, а я Янковская говорит,что можно переделать среднюю зону. |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, потому что Левицкий придётся переделывать бесплатно, если она это признает, а Янковской нет)
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, уже 6? А я почему-то думала, что 3,5 у тебя. Наверно, с кем-то перепутала, сори) Сильно не переживай. Были у нас и более серьёзные проблемы после ОП, как-то находили выход.
Потому что я на фото нигде не улыбаюсь во весь рот) То, о чём девочки выше написали: теперь самоконтроль перед камерой, на автомате. А в жизни всё равно смеюсь, без всяких оглядок на эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, у Янковской, здесь и делилась результатом))) к врачу никаких вопросов вообще, все сделано блестяще, просто я сама не отследила, что с улыбкой такая фигня теперь на всю жизнь. Думала на годик
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, мне док сказал окончательный результат через полгода, у тебя ещё мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас дикость спрошу, а что эндо улыбка не уйдёт через пол года даже? У меня 1.5 месяца, и я в ужасе пока что
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, а у вас именно эндоулыбка, а не отек на щеках? Я пока убрала негатив по этому поводу, через пару месяцев ещё раз оценю. У меня 4 недели пока
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, сложно сказать. Наверно все вместе. И плюс носогубка сломана. Выглядит конечно жутко. Вариант один-никогда не улыбаться. И по моему ещё какой то ковид до кучи, оч плохо дышать стала. поеду кт сегодня сделаю. Знать бы заранее что такое восстановление, ни за что бы не решилась, как это все пережить не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, я вроде знала, и думала готова, но к этому невозможно подготовиться. В теме смаса девочки пишут про смас вместе с эндо, я вот думаю, как они такое переживают. Хотя я вот тоже рино сделала вместе с эндо, думаю оно добавляет яркости ощущений))
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я вообще хотела чуть глазки подмолодить и сузить по лайту, но решила довериться доктору. Доктор решил может чек поднять просто. Мне кажется подглазья можно было не трогать вообще. Надеюсь через пол года буду ему благодарна, конечно, за новое лицо, но сейчас бы просто выжить хотяб, чето меня кроет негатив периодически. Синяк так и не ушёл до конца, что бы с ним не делали, но я уже забила на него, тонаком замазыватся вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот скажите, есть смысл сейчас делать ботокс (лоб, глаза), если на октябрь примерно планирую эндо? Мне косметолог немного колет обычно, но за два месяца вряд ли он уйдет
|
||||
|
||||
![]() Судя по ответам девочек с отдалённым результатом эндо-улыбка не уйдёт никогда)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, попробуйте ботокс в мышцы улыбки. улыбка будет мягче, и щеки не будут давить на глаза. Мне очень нравится, что получается. Эндо улыбка смягчается через годы. У меня эндо уже вообще хочется повторить
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, что такое "с отдаленным результатом", поясните пожалуйста? Ужасно жалею что сделала это с собой ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******,
Давно делали эндо? Очень интересно посмотреть что у Вас сейчас, и что было до и сразу после опи. Может, поделитесь фото?
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, на ботокс я точно не скоро решусь. У меня психологическое отрицание любых вмешательств теперь. Скажите, вы свое лицо ощущаете как родное? Как долго проходит эффект маски ? Или остался может?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, все эндо делазу Янковской.
Шуруп как поставили во время эндо лба 1,5г назад, так он и стоит по сей день. Я даже не задумывалась о его удалении… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. У меня тоже эндо улыбка. Но такое странное выражение лица появилось после того, как оттаяли щеки и они при улыбке подпирают глаза. Считаю этот факт « издержками производства», то есть неприятной побочкой эндо, с которой вполне можно жить в обмен на наполненную среднюю зону лица.
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, фотки не могут быть собственностью клиники. Только ты имеешь право на свое изображение. Ты давала им полное право использовать свои фото? Подписывала что-то?
Ой, девочки, с 19 года хочу сделать операцию, а личные обстоятельства и корона не давали. Сейчас думаю, вот и хорошо, что было время 2 года почитать этот ценный форум. А то уже был бы височный лифтинг с огромным швом на голове и складкой у уха, ну или б эндо сделала и была б, наверное, недовольна. Все таки, эндо нужно делать когда уж очень недовольна внешностью. Или после 45, когда все обвисло. Тогда можно и с эндоулыбкой мириться и с реабой. А так я для себя решила, что сделаю периорбитопластику с жиром в скулы, а в 40 - смасом подтяну нижнюю. Ну пока такой план. |
Закрытая тема |
|
|