Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, у кого-то чувствительность наоборот ещё сильнее становится, тут не угадаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня день в день пришли. 1 августа была операция. Вот только пару дней назад закончились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ой, сосок жутковато выглядит, конечно. А дырочка норм. Заживает))
@Midori, ой, пузо да. Теперь это основная ввпуклость)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, отлично. Я, вроде, тоже получше. Но чешется-жуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Доехала до своего врача опять, вопросы некоторые остались
![]() ![]() ![]() Заодно сказал, что сделает скидку, если после похудения таки всё нидайбох обвиснет)))) Меня очень интересовало, как мне сосок с ареолой переносили - с ножкой или свободно, учитывая размер. Оказывается, даже с двумя, поэтому, наверное, так хорошо заживало. Заодно про треугольник на стыке швов внизу спросила - это, мол, для того, чтобы уменьшить вероятность появления там дырочек. Вообще хорошо поговорили, он сказал, что аж до мурашек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, чешется ужасно Но это ж хорошо Значит заживает
Сегодня спала с грудью голышом Проветривала-сушила Капец как непривычно и неудобно и страшно Еще и чесалась Не выспалась @Midori, чтобы не обвисла(ну или минимально обвисло) при похудении обязательно ешьте полезные жиры Для груди это орехи и авокадо Авокадо вообще наше всё! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, неее.. Спать я не рискну. Я утром поросяток прогуливаю)))
@Midori, сильно похудением не увлекался, а то ветром сдует)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я не хочу больше худеть Жду когда уже врач разрешит спортзал А то как то...дряблеет всё быстро
Но сказал что три месяца тосно нельзя А меня так и подмывает хотя бы поприседать |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, пока держитесь. Я в прошлом году поприседала. Дырка огого была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, и я... Ждуууу...))) ниче, прорвёмся!!! Мы бабы сильные)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мой врач сказал, что если я не буду пытаться согнать всё за месяц, а хотя бы кило по 3, то обвиснуть не должно
![]() @Gheny, окей, скину не 15, а 12 ![]() ![]() @МериПопинс, дайте себе отдохнуть хоть чуток, шо ж все такие спортсменки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я не спортсменка Просто не хочется становиться дряблой старушкой с новыми сиськами
![]() А в моем возрасте этот процесс без спорта идёт очень быстро |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, держимся!!! 3 месяца лопаем, а потом каааак рванем в спорт!!! Я торжественно клянусь приседать 5 раз в день. Больше не потяну)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, тебе можно))) а нам @МериПопинс неззя))) мы ждемс
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот эти пресловутые нитки они лезут у всех? И примерно на каком месяце? У меня, через месяц отпуск хочу отдохнуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
5дней после операции, синяки желает, начинается чёс
|
Закрытая тема |
|
|