Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, результат то однозначно видно ( по крайней мере мне), но 29 декабря, по идее еще отек, в начале февраля еще поговорить то можно, надо ждать еще, липпо обычная была? Отек сильный? нет ли фото с отеком, собираюсь тож, переживаю, как на работку ходить...
|
|
||||
|
||||
Cherrys, у меня на работе никто не заметил отека, думаю и у вас наврядли заметят. Отек не сильный, но он не позволяет до конца оценить результат липо. У меня была обычная традиционная липо.
|
|
||||
|
||||
Анна, а где делали, если не секрет и как сейчас у Вас дела? я тоже из СПб, хочу сделать липосакицю подбородка
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите, если повторюсь, но нет сил читать все сообщения, поэтому вопрос такой: эффективна ли лазерная липосакция на лице? или деньги на ветер? у кого есть опыт, сведения, поделитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Можно самой подстраховаться и пропить какие-нибудь дня три...
|
|
||||
|
||||
Нет уж не нужно самой страховаться! Ну что за советы... Часто во время операции вкалывают большую дозу, что исключает послеоперационный прием.
|
|
||||
|
||||
о, спасибо. может и мне вкололи. Но я его сегодня специально переспросила уверен ли он в том, что не надо. Он сказал - не надо.
|
|
||||
|
||||
Всем советую хорошенько подумать перед липосакцией шек. Я спустя три года после операции начала задумываться о липофиле. Впавшие щеки акцентируют мой неправильный прикус и старят лицо.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а много ли таких, кто делал липо подбородка и низа щек в возрасте примерно лет 30? Хочу сделать, но боюсь, что кожа плохо сократиться и через пару лет ситуация будет не очень..
|
|
||||
|
||||
Я делала. Ситуация не очень. Но я сильно похудела, до похудания ситуация и через пару лет была хорошая.
|
|
||||
|
||||
Ну почему вот так рушаться надежды...я так надеялась на липо щечек и низа лица, так надеялась...а доктор сказал: "не рекомендую"...а ведь профессионал, ему верится сразу же. Ну неужели липо щек такая операция, что ее не рекомендуют делать?
|
|
||||
|
||||
Люююди! Подскажите, кто из врачей делает хорошо липо щек, а? Хочу проконсультироваться. Один хирург уже дал от ворот поворот, сказал, чтобы я искала того, кто это любит делать. Я со своими щеками не могу смириться! Пока не пройду всех возможных врачей, не успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Ой ну надо же, у меня такая же бяда)), особенно после эндо актуально стало8))
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу сделать липо подбородка (в первую очередь) и щек. По поводу подбородка ходила к косметологу в СПИК, она сказала мезотерапией (в несколько этапов) можно подтянуть его. Но что все таки эффективнее- липо или мезо? Как добиться вида "обтянутости подбородка"?
Erida, расскажите, пожалуйста, прошу Вас, более подробно. Вы видите эффект? Как в целом было процедура?.. спасибо.. (мое фото, что хочу убрать) |
|
||||
|
||||
Анастасия, Вы меня простите, конечно, но что тут липосачить?
Или это фото такое, где не видно лишнего жира, или жира там нет.Имхо. |
|
||||
|
||||
adriana не могу молчать если доктор говорит не надо значит не надо:mad0:я вот не послушала теперь сильно жалею!!!!пойдите посмотрите в мою темку -очень нужна помощь-в личных темах(если еще не видели)
|
|
||||
|
||||
Ой! Ну все, я в ступоре...
Lisar, а сколько Вам лет? И еще очень важный вопрос, Вы когда худели, лицо не обваливалось? Просто в моем случае все так: 26 лет, хочу лицо такое, как при худении на пару кг, фотки есть, могу выслать по e-mail. Ничего у меня при этом не висит и овал, наоборот, лучше. А сейчас брыльки какие-то и складки, что не есть good. Буквально летом 2010 я была с таким похудевшим лицом, мне оно очень нравилось. Врача попросила отлипосачить именно до такого уровня, она сказала, что можно. |
Закрытая тема |
|
|