Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лида, я думаю вам со временем придется сделать коррекцию с целью уменьшения ареолы. У меня 2,5 г назад было увеличение с доступом по ареоле (фото я здесь ставила, но они куда-то исчезли). За это время ареола растянулась и вот 2 недели назад я сделала коррекцию. Швы саморассасывающиеся и еще осталась корочка. Как только все придет в норму, могу поместить фото с исходником, результатом через 3 месяца и результатом после коррекции. Тубулярная грудь очень непроста, насколько я поняла, но при умелом подходе хороший хирург сделает все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solange, мне коррекцию делали под местной анестезией и почти около соска. Швы саморассасывающие. Еще немного остались, а так же чуть сморщена кожа по ареоле. Но в течение месяца я думаю расправится.
Последний раз редактировалось Smallcat; 26.11.2011 в 06:14. Причина: неправильно написала |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я собираюсь такую же сделать.
А Вы у себя в городе делали? фотографии есть? Еще я хотела узнать, Вам делали коррекцию амбулаторно - или в операционной, со всеми анализами предварительно, как при операции? и по времени сколько длилось? |
|
||||
|
||||
![]()
я делала оп у себя в городе первоначально и коррекцию у того же врача. В операционой и под местной анестезией, со всеми анализами, включая УЗИ, маммографию и т.д. Длилось недолго - около часа, до этого поставили правда капельницу что я была под легким кайфом. Все серьезно. Фото сделаю завтра и покажу результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat,
спасибо, жду фото. я записалась на коррекцию ареол 20 января. тоже попросила швы возле соска. |
|
||||
|
||||
![]()
Solange, вот мои фото
до спустя два месяца спустя 2,5 года после коррекции (прошел месяц и швы еще не расправились) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю точно, кажется 275. Мой рост 155 и вес 47 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat, а на сколько см в диаметре растянулись ареолы за 2,5 года? Как Вы считаете, связано ли это с доступом по ареоле при увеличении груди?
|
||||
|
||||
![]()
Shady, за это время ареолы растянулись с 4 см до 6 см. Я думаю это связано не с доступом по ареоле, а тем что грудь стала намного тяжелее чем была раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините за дотошность, у меня тоже тубулярная была, вот я и интересуюсь)
А сама грудь за это время подопустилась? Или "как прибили, так и держится"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat
спасибо за фото. у вас отличный результат, красивая грудь получилась! я правильно поняла, что при коррекции разрезы вам делали по тем же швам, что и при первой операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Solange, да, врач сделал швы на тот же месте где были.
Shady, грудь не опустилась ничуть. Я постоянно хожу в бюстгальтере для профилактики от опускания. |
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat, понятно, я тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, помогите советом - влияет ли доступ (под грудью или по ареоле) на успешность исправления тубулы? размер ареол я уменьшать не хочу, грыжы у меня нет, слава Богу, поэтому выбрала подгрудный доступ (он мне больше нравится). но смотрю, с тубулой в основном делают доступ по ареоле (кроме Лиды). или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подгрудный, но, может, это еще связано с тем, что зачастую при тубуле уменьшают ареолу и чтоб уж заодно, мне не уменьшали, а т.к. я в будущем еще надеюсь кормить, решили доступ делать под грудью
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, вроде успокоили ;)
|
|
||||
|
||||
![]()