Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona!
Вау! Классная какая! Просто прелесть! Искренне поздравляю - да уж на такую красоту просто обязаны шеи сворачивать!!! ![]() ![]() ![]() А я вот теперь тоже вычисляю наших - где контурирует чего, а где не колышиться или рябит.. Так смешно. Раньше и подумать не могла что когда идешь просто в кино - можно увидеть столько девочек с имплантированной грудью. Я уж не говорю о клубах... Единственное отличие России, где все максимально натурально, от Европы, где меньше D редко встретишь. Еще раз Фиона - прими восхищенные возгласы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки! Надо было напроситься на ваши комплименты ДО пляжа, так бы вместо комплексовать - гордилась бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, тебе очень такая грудь идет, мне кажется максимально подходит к твоей точеной фигурке ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже всегда если честно разглядываю на пляже груди :D а чем там еще заняться пока загораешь? ![]() если просто грудь красивая - смотрю восхищенно и с легкой примесью зависти (типа тоже хочу) если заметно что "не своя" - смотрю все так же восхищенно и с уважением "не побоялась!". сама пока побаиваюсь и не решилась думаю в любом случае процент тех, кто смотрит с осуждением - крайне низкий ;) ПыСы - выглядишь шикарно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ярина внизу каждого сообщения того или иного участника есть кнопочка "профиль" зелененькая такая..нажимаешь на нее, появляется окошко профиля..потом смотришь в правй верхний угол, там увидишь второй строчкой надпись "Личная галерея (Имя\Ник)"
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня синяки и отеки не сошли,а муж смотрит на меня плотоядно.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин - запрещают доктора.....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ada
ты молодец, смелая. Мне кажется я раскисну, будет не до утех ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то думала, что все помле маммо перевернется. А фига с два! Я так еще и не поняла всей прелести своих новых сисек! Смотрю: да.....появились, там где их раньше небыло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka, да просто не привыкла ты еще. Подожди немного, боль пройдет, пообвыкнешься - вот тут то радость и начнется :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а я вот так и не почувствовала то, что ожидала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа
А когда шмотки и белье крассивое выбираешь-носишь...иначе себя чувствуешь? :D
|
||||
|
||||
![]()
Ну, во общем-то, конечно: проблема, что нечего положить в бюстгальтер, отпала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что обидней звучит? Раньше, до операции муж мою "грудь" называл барбарисками, а теперь, мою наполнившуюся ГРУДЬ называет бобоськами...
|
||||
|
||||
![]()
Феона,очень красиво,размер нормальный,с чего вдруг муж просит тебя ее уменьшить?!
|
|
||||
|
||||
![]()
В твоем случае барбариски - очень мило звучит
![]() Некоторые говорят - доска...
|
||||
|
||||