Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiona!
Вау! Классная какая! Просто прелесть! Искренне поздравляю - да уж на такую красоту просто обязаны шеи сворачивать!!! А я вот теперь тоже вычисляю наших - где контурирует чего, а где не колышиться или рябит.. Так смешно. Раньше и подумать не могла что когда идешь просто в кино - можно увидеть столько девочек с имплантированной грудью. Я уж не говорю о клубах... Единственное отличие России, где все максимально натурально, от Европы, где меньше D редко встретишь. Еще раз Фиона - прими восхищенные возгласы!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже всегда если честно разглядываю на пляже груди :D а чем там еще заняться пока загораешь? если просто грудь красивая - смотрю восхищенно и с легкой примесью зависти (типа тоже хочу) если заметно что "не своя" - смотрю все так же восхищенно и с уважением "не побоялась!". сама пока побаиваюсь и не решилась думаю в любом случае процент тех, кто смотрит с осуждением - крайне низкий ;) ПыСы - выглядишь шикарно |
|
||||
|
||||
Ярина внизу каждого сообщения того или иного участника есть кнопочка "профиль" зелененькая такая..нажимаешь на нее, появляется окошко профиля..потом смотришь в правй верхний угол, там увидишь второй строчкой надпись "Личная галерея (Имя\Ник)"
|
|
||||
|
||||
У меня синяки и отеки не сошли,а муж смотрит на меня плотоядно..... Но сексом заниматься запретили.....еще 2 нед...
|
|
||||
|
||||
Блин - запрещают доктора..... А мой все разрешил - только в компрессионке и руками чтоб придерживали. Честно - я на второй день уже вовсю "отмечала" с мужем новые формы
|
|
||||
|
||||
Ada
ты молодец, смелая. Мне кажется я раскисну, будет не до утех и страшнааааааа вдруг сползет че |
|
||||
|
||||
Я почему-то думала, что все помле маммо перевернется. А фига с два! Я так еще и не поняла всей прелести своих новых сисек! Смотрю: да.....появились, там где их раньше небыло , а вот чтоб прям радость....неа, нет такого...может потому что еще не пробовала бюстики мерить....и одежу новую не примеряла??? или может это от того, что болит еще все нафик???и не комфортно я себя чувствую в этом теле от неприятных ощущений?
|
|
||||
|
||||
Хм, а я вот так и не почувствовала то, что ожидала У меня тоже было предчувствие, что после маммопластики жизнь кардинально поменяется в лучшую сторону и чувствовать я себя буду совсем по-другому, однако такого почему-то не случилось
|
|
||||
|
||||
Ну, во общем-то, конечно: проблема, что нечего положить в бюстгальтер, отпала
|
|
||||
|
||||
Что обидней звучит? Раньше, до операции муж мою "грудь" называл барбарисками, а теперь, мою наполнившуюся ГРУДЬ называет бобоськами...
|
|
||||
|
||||
Феона,очень красиво,размер нормальный,с чего вдруг муж просит тебя ее уменьшить?!
|
Закрытая тема |
|
|