Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, поздравляю Вас! Спинка просто загляденье, скажите а кончик Вам Дмитрий Юрьевич оставил в том же положении или опускал немного? Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marusom, спасибо Вам огромное, спасибо за поддержку!
@Angel1103, нет кончик немного опустили, но не значительно, как я поняла кожа растянута на максимум. @Izilya, честно даже не знаю, если смотреть по фото, то носогубный угол стал меньше, чем был, по крайней мере ноздри свои я вижу теперь не такими открытыми, как раньше и это радует) А по уровню кончик чуть выше ноздрей наверное, меня устраивает такое положение) |
|
||||
|
||||
@mashulyad, А мне уже сейчас нравится профиль, красиво Любой греческий профиль красивее провалившейся спинки. Да и не сказать, что прям греческий, просто прямая, достаточно высокая спинка, супер!
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, спасибо, все будет хорошо, наберитесь терпения, и когда будете готовы и физически и морально, то исправите все, что Вас не устраивает)
Если у меня была бы хоть какая-то спинка у носа, я бы смирилась и с большим носогубный углом, и со всеми остальными косяками носа после первой операции. Но я так и не смогла принять «отсутствие» носа на лице. Морально сейчас легче, нет уже каких-то ложных ожиданий, нос есть и это главное) |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Спасибо!) Да, тоже уже настроила себя, что вот прям сейчас ничего сделать нельзя, ждать - значит ждать. Всё поправимо, я надеюсь. Делитесь пожалуйста, как носик будет меняться. Я уверена, что будет суперский результат, он уже хорош.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@mashulyad, скажите, пожалуйста, а с восстановлением спинки вернулся Ваш взгляд и верхняя треть лица восстановилась по Вашим ощущениям? |
|
||||
|
||||
@Silvery40, спасибо, да, пропорции стали более родными и знакомыми. Первые секунды, увидев отражение в зеркале, был некий шок, но сейчас приехав домой и посмотрев на себя повнимательнее в стрипах, а они как раз дают приблизительно понять каким будет нос, после схождения отёка, я начинаю узнавать себя)
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, профиль просто супер, теперь вижу, что кончик пониже стал, искренне радуюсь за Вас! Пусть все эти тяжелые испытания на этом закончатся и новый носик только радует! ДЮ не говорил на сколько примерно усядет спинка? Интересно, можно ли сделать чтоб она такой и осталась , очень уж мне нравится какая она у Вас сейчас
Последний раз редактировалось Angel1103; 27.01.2023 в 23:26. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@mashulyad, а почему шок? Опять новое лицо? Сравнила Ваши фото профиля, конечно разница огромная, сейчас просто идеал, на мой взгляд. А в фас насколько сильны изменения?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Класс!! Мечтаю узнать себя в зеркале!!! Очень рада за вас, поздравляю!!! Ваша история дает мне надежду на счастье!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, все хорошо, я вышла на работу, кто-то говорит нет разницы, кто-то «ой ну совсем другая», с друзьями ходили в ресторан, для них я все та же)
Нос дает о себе знать, периодически болит, и давит изнутри, и если случайно наклоняют вперед, появляются крайне неприятные ощущения. В остальном все нормально, я в стрипах, изменений особых нет внешне, как только снимут хотя бы несколько - обязательно выложу фото. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, рада за Вас очень!) Лёгкой Вам реабилитации! А через сколько смогли на работу выйти? Те, кто говорят, совсем другая, не говорят в какую сторону изменения? Ну Вас тот нос совсем не портил, он реально просто был другой. Профиль мне Ваш сейчас больше нравится.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо! Те, кто не знали меня с родным носом, конечно удивлены, нос сейчас гораздо больше)
А те, кто знали, говорят, что сейчас гораздо лучше. Я пока привыкаю к себе, спинка действительно высокая и широкая, но честно скажу, так лучше, гораздо, чем то безобразие, что было раньше. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, читаю и душа радуется)) у меня похожая ситуация, хочу обратно свои объемы, высокую спинку без прогиба, которую мне как поварешкой черпанули(( теперь нос худой, кривой и длинный для моего лица( ДЮ нарисовал спинку, очень похожую на исходник, хотя я ему не отправляла старый профиль.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, мне кажется, что если изменения в лучшую сторону, то привыкание должно быть более лёгким, или? Надеюсь, у меня так будет. Вы имеете в виду, что сейчас нос больше, чем родной нос? Ну хорошо, что окружающие видят изменения в лучшую сторону, дай Бог, чтобы реаба была намного проще.
|