Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, девушки. У меня тоже не очень хорошие новости. Стали прощупываться уплотнения (в форме шариков), которых раньше не было. В некоторых местах чуть болезненно, когда пальпируешь. Так-то они не заметны, не прям под кожей, если щупать и искать - то нахожу ) причем одна штука вообще в межгрудье, мне кажется, там нет железы. Боюсь, как бы больше они не становились... Ну и все больше я грешу на липофилинг, а не на ФКМ. Раньше у меня такого не было. В январе буду делать УЗИ, посмотрим. А пока что надо забить, но это сложно, иногда все равно накрывают переживания.
Ну и понятно, что с такими делами повторная операция становится все менее вероятной. А я теперь вбила себе в голову, что именно повторный липофил мне нужен для счастья, а иначе ну совсем нельзя любить себя и жизнь |
|
||||
|
||||
Липофиллинг
Девочки, рада знакомству! Принимайте в свою компанию.
Хочу сделать липофилинг груди. Полагаю что донорские и зоны у меня ноги и колени. Хочется по 350-400 в каждую грудь. Цель скорректировать правую грудь, на фото видно изменение формы. Ну и немного расправить лишнюю кожу. В 2015 году были установлены имплантаты 415 мл. Кормила грудью в 2018 и вот результат, произошли изменения((( Записалась на консультацию к Спицыну на 18.11 жду с нетерпением☺😅 Что думаете возьмётся за меня доктор Спицын? |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ну тут только УЗИ что-то покажет. Я, кстати, тоже могу даже сейчас у себя что-то нащупать неровное в груди. Железа сама по себе не совсем однородная. Но тебе, конечно, виднее, были они раньше или нет.
Конечно, размер груди на любовь к себе и жизни не влияет) я с полным нулем, отправляю доку фотки хотелок груди «ДО» увеличения имплантами или липофилом, уж такие у меня скромные запросы. Но это я к тому, что кому-то их маленькая грудь является проблемой, а для кого-то (меня) это верх желания)) Отвлекись от размеров и форм. У тебя есть грудь и это уже хорошо. А быть счастливой уже сейчас не мешает ничего. Как и мне, и всем тут) независимо от внешних данных |
|
||||
|
||||
@jelana, тот объем, что вы написали - это полноценное увеличение, если рассматривать липофиллинг. А у вас претензия именно к форме одной железы. Жир на импланты кладут в маленьких количествах для сглаживания каких-то микро-дефектов. Объемы там обычно до 100 мл.
Наверное, липофиллинг в данном случае - не выход. На мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@jelana, расскажите потом плиз скажет ли вам Спицын набирать вес-на вид у вас худые ноги,сможет ли он эти 800 мл жира найти? Я тоже хочу с ног взять и набирать вес не хочу,у меня есть объём на ногах но боюсь что там больше мускулы чем жир,и я прям удивляюсь как Спицын столько жира находит у стройных пациентов,когда другие врачи просят по 8 кг набирать
|
|
||||
|
||||
@Bandy, да я бы увеличить тоже хотела. В Москве была на консультации у одного хирурга, та сказала что 200 сможет в каждую грудь не больше. А я бы хотела больше. Грудь изменилась после кормления, стала менее упругой, я думаю что за счёт увеличения грудь станет более упругой.
На темах редукция груди и подтяжка, насмотрелась и поняла что боюсь я очень(( имплантаты через лет 5 нужно будет менять и как раз я бы хотела эти 5 лет ходить с красивой грудью @lolo2016, конечно сразу отпишусь тут) Да есть у меня лишний жир, особенно над коленями) Рост 172 вес 60 |
|
||||
|
||||
@jelana, тоже жду результатов консультации) Рассматриваю липофил, но у меня вес не набирается, всегда на месте стоит, максимум 1 кг могу набрать. У вас тоже фигура хорошая, вроде и брать неоткуда жир)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо. Да, стараюсь работать с головой тоже ))
"Что-то неровное" у меня раньше тоже было, но вот эти шарики, которые я сейчас нащупываю, - их точно не было, и, по-моему, даже перед последним узи их было меньше. Посмотрим. На узи маммолог говорил, что кисты в железистом слое, но это может быть жир, который туда попал (нечаянно, так сказать). Сейчас один шарик прям в межгрудке есть, посмотрим, что с ним на узи в январе. Кстати, когда я спрашивала у Кораблевой про ФКМ, она сказала что это не противопоказание, т.к. жир вводится не в железу, а в жировую прослойку. Саруханов же говорил, что нежелательно, т.к. трудно потом будет отличить кисты ФКМ от жировых (т.е. похоже он понимал, что жир может попасть в железу). Ну и маммолог сказал, что липофиллинг же не под контролем узи делают, так что нет никакой уверенности, что в железу не попали. Я не жалею, что сделала, фигура и правда изменилась в лучшую сторону. Надеюсь, что никаких больше осложнений не будет. Но по поводу повторной операции, конечно, все меньше шансов и больше сомнений. Думала, может только отлипосачить дошлифовать на ногах некоторые места. И то боюсь уже любых вмешательств. Удивляюсь, какие смелые другие женщины, перекраивают себя и так и сяк ) конечно, в большинстве случаев, все хорошо получается, но что-то я прям не знаю, страшно |
|
||||
|
||||
@O.l.e.s.i.a, ок ! И я очень надеюсь что мне не нужно будет набирать жир☺️
Уже скорее хочу преобразиться , запишусь на ближайшую возможную дату, если доктор согласиться меня взять |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman,
Почему? Думаете мне не поможет липофил? |
|
||||
|
||||
@jelana, если честно, думаю, что да. Форма груди сильно разная. Контурирования вроде нет, т.е. своих тканей хватает. Если уже стоят импланты, я бы их просто заменила (может, с подтяжкой по ареоле, если потребуется) и не связывалась бы еще и с липофилингом. Ну и ноги тогда "расковыривать" не придется, они и так хороши.
А вообще, надо, конечно, посоветоваться с хирургами. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, я просто не видела ни одной красивой подтяжки по ареоле. На форуме много смотрела и подруг своих видела после подтяжки. Лучше уж так оставлю если не поможет липофил. На счёт замены без подтяжки нужен будет имплантат 550 и больше, а это доступ под грудью, муж категорически против шрамов у меня на Теле через годы может он поймёт что другого варианта просто нет, но сейчас ни в какую
|
|
||||
|
||||
@jelana, липофиллинг груди тоже несёт в себе много рисков, если вы читали темку. И они не столь редки и безобидны.
Основная масса здесь сидящих - женщины, которые выбирают альтернативный способ увеличения груди ВМЕСТО имплантов. Я не видела здесь ни одного случая увеличения жиром на имплант. Только небольшие корректировки: рябь, уменьшение межгрудки, какие-то впадины и т.д. Навряд ли какой-либо хирург пойдет на это. В таких случаях обычно делают реэндопротезирование. @Радда, а вот эти тяжи, про которые ты говоришь, они тоже появились спустя пол года? Их будет видно на фото, допустим, или они только чувствуются внутри? |
|
||||
|
||||
@Bandy, не совсем так-ущипнуть прилично я могу только на животе,где уже было липо и там просто кожа до конца не сократилась,жира там нет. У меня на ногах когда я стою вообще не ущипнуть-там упругая кожа и натяжение за счёт развитых мышц. Ущипнуть ещё себя могу на руках,но там тоже пишут это не жир в основном. Я кстати помню когда раскобанела и на ногах прям было понятно что жира нормально так,тоже его было не ущипнуть , я когда лежу в Вангой пытаюсь прощупать сколько там жира в расслабленном положении,уверена он там есть но насколько он доступен врачу для липо-это вопрос
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, если не ущипнуть - значит хорошая прослоечка)) Ну и мышцы должны быть расслаблены максимально, а в положении стоя они напряжены.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, пожскажи, у кого ты делала липофил и сколько прошло с момента опи? Про ФКМ мне только Спицин говорил, что не возьмёт (была у Кораблевой и Левицкой кроме него), по причине сохранения нервной системы (т.к. не все врачи по узи после липофила могут разобрать, где фкм, а где киста после липофила), из-за чего многие пациенты нервничают, т.к. их пугают диагнозами.
По поводу уплотнений - не нервничай раньше времени, я тут тоже, мне показалась, нащупала, кучу уплотнений (опи пока у меня никаких не было, пока ещё в раздумьях насчёт липофила), пошла на узи - а по узи все хорошо оказалось. |
|
||||
|
||||
@Bandy, на ноги только и уповаю,чувствую что жира там не так много но он хороший,вопрос легко ли его будет откачать. И ещё как я поняла отхода у меня будут сильные-во-первых ноги,во-вторых жировых ловушек нет,поэтому липо будет агрессивная,надеюсь Спицын ,к которому я собираюсь ,найдёт хотя бы 800 грам,но ему придётся выполнить агрессивное липо,у меня ни грамма целилюта там,жир как мышцы
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Последний раз скидывала фотку 20 октября, с планами немного похудеть. Скинула 3 кг (73-70). Сейчас выгляжу вот так. Мне все нравится. Скину ещё парочку. Тоже нащупала липогранулёму (кажется, так это правильно называется), сделали узи, Наталья Петровна сразу в поцедурном её и удалила. Быстро и не больно. Через месяц проконтролируем. |