Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо! Да, на кератиновых капсулах.Своя длина при наращивании была чуть ниже плеч. А сейчас, когда сняла, отреала под каре, потому что состояние волос - пипец. В расстройствах(((
Решила дать волосам месяц отдохнуть, и нарастить уже прядей 100-120 максимум,и не таких длинных хотя бы для объема,и чтобы можно было хоть как-то красиво укладывать волосики... Думаю может так будет менее травматично для волос |
|
||||
|
||||
Серьёзно? если так, то конечно лучше такой вариант!
я слышала про ленточное наращивание, но не знаю каким образом пряди крепятся к волосам...порыскаю в интернете) |
|
||||
|
||||
jameson я сама волосы переодически наращиваю,даю отдохнуть два месяца и снова,я вот заметила,что они не столько портятся,сколько идет очень большой контраст:с нарощенными и без них,просто когда убираешь 165 прядей,конечно кажется что как лысая,так как за 4 месяца привыкаешь к такому объему!я конечно согласна,что волосы лучше от наращивания не становятся,можно когда носите какпать что нибудь для укрепления корней!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, вполне вероятно, что тут еще психологический момент) когда ходишь с красивыми локонами, а потом снимаешь и остаешься с какой-то фигней в виде соплей на голове - есть от чего начаться депресии)))) Всё-таки не зря говорят, что красивые волосы и кожа это 90% привлекательности....
Щас кстати у девочки, кот. мне наращивала волосы,спросила про ленточное. Там, оказывается, клеевой метод.А это значит, что ленточное наращивание менее щадящее..так то какаяразница, а ты каким способом наращиваешь? и сколько уже в общей сложности? |
|
||||
|
||||
Jameson, как красиво- загляденье!! Тогда у меня к тебе вопрос!! Как выглядят твои волосы, когда ты их только сняла?? Тебе их обрезали или как? Или твоя длина осталась?? Получаетася, коррекцию ты не делала?
|
|
||||
|
||||
Anastasia коррекцию я делать не стала! Я проходила спокойно 4 месяца, и решила не экономить, а снять и нарастить заново через месяц. Более того, европейские волосы(а именно такие были у меня, т.к. они по структуре больше на мои похожи), имеют свойство тоже портиться за время носки(теряют первоночальный блеск,секутся..),хотя постоянно питала волосы масками...
Свои я отстригла потому как когда было наращивание я постоянно волосы укладывала феном, утюжком,щипцами, и естественно, состояние и без того плохих волос ухудшилось(((( |
|
||||
|
||||
Его и не должно быть. Если виден переход - это кривые руки мастера.
|
|
||||
|
||||
Татушка не совсем верно...я думаю это скорее зависит от объема!
|
|
||||
|
||||
jameson, и от объема, и от правильно подобранной структуры, цвета, схемы наращивания и от стрижки, сделанной после. И все это называется "руки мастера" :d
|
|
||||
|
||||
А если у клиента нет возможности наростить полный объем? тут уже не от мастера зависит будет ли виден переход
Ну тогда всё же совокупность всех этих моментов)) |
|
||||
|
||||
jameson я на 30 стр.писала про свои волосы,щас уже третий раз нарастила(в окрашивании волос на 54 стр.тоже фотки есть) у меня подруга уже четвертый год наращивает,притом сразу снимает и сразу другие цепляет,но у нее и до наращивания очень плохие волосы были,так что трудно по ней сказать на сколько волосы испортились!Ты права,я без волос себя как то не уверенно чувствуюМне кстати мастер тоже сказал,что ленточное,больше вредит волосам!
|
|
||||
|
||||
какаяразница , у тебя даже без наращивания все достойно смотрится...не то что у меня
Раньше кстати я мелировала и высветляла волосы до светло шатена, сейчас же тлько крашу краской без амиака...волосы становятся на тон светлее и поярче... Так хочется свои красивые и блестящие и главное густые волосики |
|
||||
|
||||
jameson, ну я же написала "схема, стрижка, структура". Объем, кстати, не особо влияет, а так "между прочим". У меня было и 90 прядей и 160. Видно не было.
|
|
||||
|
||||
jameson А если наращивать периодически,а в промежутках их усиленно подпитывать,ну или не наращивать,а попробывать полечить как следует:ампулы какие нибудь покапать,мезатерапию ну и т.д но даже если волосы пролечить как следует все равно они как с нарощенными не будут смотреться-это уж или дано или нет
|
|
||||
|
||||
какаяразницаа,конечно. У меня от природы были очень красивые густые волосы...Пока я сама их не испортила бесконечными красками,завивками,развивками,утюжками...вобщем измывалась над ними как могла:mad0: :d
|
|
||||
|
||||
Jameson тогда надо лечить и конечно не наращивать,может и восстановится
|
|
||||
|
||||
теперь пока не отрастут))))
|
|
||||
|
||||
Вот думаю нарастить волосы, интересует только увеличение объема, без длины.
Свои волосы, наконец, отрастила до талии практически, они от природы густые, но при такой длине, конечно, густота немного теряется. Хочу сделать прядки, есть хороший мастер, практикующий классическое горячее наращивание на капсулах. У кого есть подобный опыт, стоит ли игра свеч? И сколько примерно надо прядей? |
|
||||
|
||||
Кисуля для обьема надо не много,но сколько это мастер решит и ваше представление о том что вы хотите,обычно для длины надо большой объем ставить,чтоб не было видно перехода,не получилась шапка из своих волос!А если такая длина может лучше полечить,чтоб гуще волосы росли!
|