Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, @sherwood я приняла ее за лайтовую из-за такого описания -
Смаспликация или NOVA-лифтинг — это метод малотравматичной подтяжки лица. Операция поможет скорректировать начальные возрастные изменения и замедлить процессы старения. Смаспликация показана пациентам в возрасте 30-45 лет с несильно выраженными гравитационными изменениями мягких тканей. Операция выполняется под общим наркозом, однако ее проведение допускается и под местной анестезией. Метод обезболивания обсуждается индивидуально с пластическим хирургом и анестезиологом. Продолжительность операции по мини-лифтингу — 1-3 часа. + я видела на форуме результат, кажется, как раз-таки @Bureaucrat через 6 дней после - очень приличный вид. Порой от косметологических вмешательств реаба жестче |
|
||||
|
||||
![]()
Пишут много и красиво про разные способы, маркетинг никто не отменял) То, что мы видели у @Bureaucrat, результатом считать нельзя. Это фото реабы на раннем сроке. О первичном результате можно судить в полгода примерно. Разрезы как при обычном смасе. Получить такие в 35-40 лет при минимальных возрастных изменениях, так себе перспектива. Отсутствие синяков, тоже не показатель. Есть на форуме примеры почти без синяков после ОП. После кожной подтяжки тоже очень лайтовая реаба и вид не страшный, а результат не надолго.
Я была бы рада, если @Bureaucrat, показалась бы сейчас. Насчёт 1 часа не могу сказать, но за 3 часа опытные хирурги классический смас выполняют. Вот нашей акционерке Блохин комплекс за 2 часа сделал) Якимец очень быстро работает. Посмотрела ещё раз фото во вложениях. Синяки всё-таки есть) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=954 И к сожалению, очень уехал висок. @Jadi, ты хотела бы так же?
|
||||
|
||||
![]()
да я настолько зациклена на овале - на нижней его части (он у меня по стоимости косметологических процедур уже золотой просто), что готова на некоторые жертвы. по крайней мере сейчас, находясь не в статусе гуру, мне кажется - не будет намеков на брыли - и будет счастье (остальное не так важно). Возможно, я очень сильно ошибаюсь не зная всех нюансов.
Не в тему, но почитав, как некоторые пожалели о переделки носов, хоть носы и хорошие сами по себе вышли, но "не их", и как они сожалеют, что не ценили свою внешность до, я, конечно, стараюсь быть повдумчивее. Однако в случае смаса у меня пока мнение, что сожалеющих мало, и лицо свое не теряется. |
|
||||
|
||||
![]()
При хорошо проведённом смасе сожалеющих нет) И черты лица не искажаются.
|
||||
|
||||
![]()
Но второе фото это же ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, точно до? Я так поняла, что это уже после подтяжки) Даже если так, то фото с синяками в реабе нельзя оценить как результат. Жаль, что не можем увидеть, как сейчас.
@Jadi, всё! всё! Я разобралась) Пошла почитала внимательно. Меня смутили некоторые характерные признаки на фото в светлом и я тогда же и задавала об этом вопрос. У неё не первая подтяжка. Может быть @Bureaucrat, нас читает и покажется)
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, мне 6 хирургов из 7 предложили делать мини смас, так как для полноценного смаса показаний по их утверждению пока нет. Я могу сказать, что я перечитала огромное количество материалов по различным техникам выполнения мини смаса, переписывалась с врачами из Кореи и Америки. В общем каждый день по несколько часов в день я занималась тем, что разбиралась в теории , что такое мини смас. В общем для себя я разобралась и решила, что буду делать обычный смас))), мини смас часто даёт мини результат, реаба тоже бывает всякая, зависит от личных особенностей. А то, что пишут операция 1-3 часа это просто рекламный ход. Все хирурги мне сказали, что в реале оп берет 2,5 -3 часа
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, спасибо, очень интересно. скажите, пожалуйста, если не секрет, сколько вам лет, почем вас бы не устроил мини-результат - проблемы на ваш взгляд у вас большие? в моем случае мне как раз кажется, что мне нужно совсем немного так поднатянуть (косметология не справляется, а для чего-то глобального еще рановато)) другое дело, если этот мини-результат продержится мини-срок, такое меня не устроит.
Я пока записалась на консу на 7-го января к одному доктору. Возможно еще вскоре попаду ко второму. Интересно, что они скажут. Я еще очень боюсь наркоза, никогда в жизни не было его у меня, поэтому зацепилась за возможность местной анестезии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Phlogenzym200 таблеток- $165 на ebay
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, проблема конкретно твоя не может быть из за недостатка подбородка?
Если смасу не хватает опоры в виде углов челюсти и подбородка тут тяни, не тяни...результат неявный и неяркий. Нужен каркас и он не из филлеров должен состоять.
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, у вас подбородок маленький , щеки тяжёлые, поэтому провисает все под брыли . У вас прям подбор как у меня родной). Если вы хотите забыть про нижнюю треть , то вам надо генио ,нормальный смас и может ещё плазму сшить под подбородком .
@АленушкаС, точно! Без каркаса нижняя треть не сидит как надо. И точно филлеры нельзя- а то будет горб верблюда , каркас нижней трети это только кость , что бы было чётко тонко и без одутловатостей .
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, а почему вы Якимца из своего списка исключили? Я сейчас читаю архивную тему за 2014 год, многие у него оперировались и именно работы с тяжелыми тканями лица у него хорошо получались. Думаю на консультацию к нему съездить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, я за 70 евро купила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, я не могу об этом писать, уже получала нарушение в самом начале пребывания на форуме, как раз за отзыв о консультации у этого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, посмотрела ваши прошлый темы, можно спросить. А с подбородком и нижней челюстью вы что-то сделали в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, @АленушкаС,
да подбородок недоразвит. Я знакомство с форумом начала после консы с Андреищевым и темой ЧХЛ. На остеотомию не решусь никогда, генио пока тоже как-то страшновато. Как-то раз косметолог сделал мне гиперкоррекцию подбородка филлерами - выглядело ужасно, поэтому опасаюсь манипуляций с подбородком. Хочется как-то малой кровью отделаться. В юности овал меня в целом устраивал. Неужели утяжка мягких тканей не поможет без генио? Неужели прям точно нет?( @sherwood, филлеры и нити и альтера. Еще брекеты относила, но это вряд ли что-то поменяло. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не туда вы финансы вливаете. Вам нужен хороший ЧЛХ, и только потом уже лицо.
А скорее всего лицо так поменяется, что и про смас забудете лет на 10 ))
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, согласна с @sherwood, полностью. Посмотрите результаты Смас с имплаином на отдаленном сроке, когда проходит отек с нижней трети и вопросы отпадут.
|
||||
|
||||
![]()
Не , в этом случае, имплант будет просто маскировкой, камуфляжем. Нужна именно операция на челюстях и огонь будет. Возможно даже только нижней хватит. @Jadi, а что Андреищев вам сказал, когда вы были у него на консультации? Получается уже три года прошло? Могли бы ух какой уже быть.
|