Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, придется тогда частить в салоны за проф тонированием... Хотя попробуй всё таки Лазартиг силвер, его тут хвалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В жизни, кАнеШнА, прозаичней
![]() ![]() Наверно, для фотосессий под эти "сосиски" приклепляют наращиваение и ловким движением руки Жизелька превращается в блонди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даж не червячки, а змеиииииииииии... я когда красилась, так просила стилиста, чтоб только вот таких ужастиков не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
что же за болезнь то у меня такая?? не могу остановиться, вот мания прям краситься в разные оттенки:mad0:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а если чёрный не смоется (он же гад такой)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю возьмет - ты же не в светлый цвет хочешь перейти.. Займись в течение этого месяца усиленным лечением, маслами - масками, всем тем, чем нельзя бы было заниматься, если бы ты хотела наоборот цвет сохранить. А потом, когда придешь к парикмахеру, он просто окислитель покрепче добавит, намешает коричневый - и все будет ОК, я думаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! на последней картинке цвет краасивый! И выроде как не кричащий. ив то же время достаточно интересный и яркий..
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,через месяц чёрно-коричневый основательно посветлеет,можно будет смело краситься в какой-нибудь коричневый-кофейный.Я так уже вляпалась однажды с "каштановым"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так же покрасилась, выбрала каштан, а получился чуть светлее черного, испробовали на мне новую краску :mad0:. Вот и думаю смоется или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, я очень надеюсь , что смоется( ну должен же!:mad0
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня еще совсем недавно было вот такое колорирование, но красный цвет ОЧЕНЬ быстро смылся и стал каким то пегим, фуууу.... В итоге наверное только месяц проходила я с таким цветом. И сейчас я опять жгучая брюнетка...
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, ну видишь в чем проблема, что красиво это было только пару недель...
|
||||
|
||||
![]()
Охотно верю, особенно сейчас глядя на себя в зеркало..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, а может тебе подобрать красящие шампуни или конциционеры? В случае чего можно два намешать
![]() Смылся мой мышкин цвет, теперь златовласка... не рыжий цвет, а именно золотой. Примерно как у меня на аве... Раньше думала, как только мой холодный оттенок смоется так бегом тонироваться... а сейчас мне нравится! Волосы еще больше заиграли с глазами, ведь глазки то у меня в серединке зрачка желтенькие ![]() |
Закрытая тема |
|
|