Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, какая же ты красавица. )))
Так, Глоба, пойду побольше про него почитаю. Мне тоже надо вверх всё задрать. )))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не, мало. Два года назад было. Вот просится ещё)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я была уверена, что ты гель туда добавила. Сори, была не права. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, никогда ни до, ни после. И какой смысл после эндо гель в скулы пихать?? Я что-то тут не помню , чтоб кто-то гель в скулы после эндо добавлял… Я даже склейку делала, как скулы уменьшались с годами, можно найти во вложениях. И сейчас через 12 лет мне нравится больше, чем через год.
Вот даже не поленилась найти ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=147 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Подскажите , кто знает, есть ли на форуме пациентки Николаевой?? А то операция запланирована на пятницу, а я все еще сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Не могу полностью согласиться. Все-таки все операции влияют на общее восприятие лица. А по поводу височной подтяжки .Т.к средняя зона меня очень интересует после удаления имплантов,я консультировалась с несколькими хирургами по улучшению средней зоны без эндо. Предлагают височную и липофилинг. Но, в любом случае, вы проделали огромную работу и стали красивой женщиной вне возраста и времени! Выглядите чудесно! Вы когда -то жаловались на западения под глазами. Сейчас ничегоэ не вижу. Напишите в профильной теме, как решили проблему, буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, была девушка в какой-то части эндо, может @kolbi подскажет? По-моему были не очень последствия
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, гель не хочу. У меня когда средняя стала падать. Меня одна косметолог уговорила в скулы гель. Ввели мало, но этого хватило и с тех пор у меня там отекает периодически, как бы небольшие суфы
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а что вы поднимали два года назад - лоб или среднюю? Времени мало так прошло. Не сильно натянули?
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, по поводу биша Гурьянов сказал, что жир рыхлый, не помню все дословно. Я делала липофилинг голеней два раза, жир частично при подсадке рассасывается и он не такой, как в лице. Много интересного можно для себя почерпнуть из его онлайн ответов.
|
||||
|
||||
![]()
Значит ее нужно в акциях искать??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, в акциях ты не найдёшь ничего. Искать в личных темах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19033
@Жизель, для ответа нажимай на ник, цитирование предыдущего сообщения запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, лоб хороший, высота уже достаточная- куда ещё тянуть. На лице только один лоб и будет.
Соглашусь с @kolbi: немного складочку века убрать, если очень хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, вот был комплекс.
На сейчас я б височку или среднюю. Мне прям просится всё поднять вверх. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@star777, интересная информация от Гурьянова про рассасывание биша. Он это как-то объяснил?
Просто, на сколько я помню, биша - это тот жир, что не уходит с возрастом, а может сползти вниз - брыли. Поэтому не рекомендуется удалять биша - типо жир из лица уйдет, то хоть биша останутся (если не сползут). Возможно, конечно, этот жир так может себя вести после перемещения… но информация более чем интересная. |
Закрытая тема |
|
|