Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чирибим, да, нужно показать и спросить, можно ли их убрать. Но вообще вроде липосакцию делают во время операции
Так-с первый бюст вот такой 3183391,это артикул на Вайлдберриз и второй 11007456 этот, куплен там же. Оба очень удобные, но первый мне нравится больше. |
|
||||
|
||||
@Marina58, второй дорогой какой... Хотя я только вчера раскошелилась на Аниту, схватила последний за 3 тысячи.
А я говорила уже про этот 17004667 ? Очень уж он мне понравился. И чашки несъемные. Но его надо стирать аккуратно, в прохладной воде руками, чтобы не растягивался в объеме. Короче, заказала я этот второй и еще вот такой 51632969 )) |
|
||||
|
||||
@Siddal, мне почему то последнее время хочется всё более открытое!
Прям уже жду когда и лифчики одену пооткрытей, чтоб грудка аккуратная была. 51632969 как этот получите, напишите, тоже приглянулся. Но отзывов нет пока. Тоже закажу. |
|
||||
|
||||
@Marina58, конечно, отпишусь!
Открытый на косточках после операции вот мой стал любимчик 5659724 . Я так к нему воспылала, что аж второй заказала такой же, пока есть. |
|
||||
|
||||
@Marina58, я столько понакупала, денег выбросила прорву, и многое просто не смогла носить... Давят на ребра и всё. Вот почти все бюстгальтеры мне давят на ребра, без понятия, почему. Может, потому, что подкожно-жировой прослойки нет, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, скоро и я начну пробовать, ходить в обычных лифах.Очень надеюсь, что не швы, не рёбра болеть не будут. Я же ещё толком даже не знаю свой размер. Надо будет в магазине прикинуть.
|
|
||||
|
||||
@Tatat, я бы не сказала что изменился. Просто из-за усталости груди приходилось брать размеры больше, чтоб нигде не вываливалась дряблая растянутая грудь. Так наверное будет правильнее. Я сейчас ношу много лифов старых, просто в них грудь лежит аккуратно и нигде ничего не вываливается.
А вот купальники пришлось всё почти менять, но я бы и не одела прежние, накупила себе бандо и треугольников)))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotya22, да-да, та же ерунда! У меня так-то не вываливалась, но когда наклонялась... Помню, как полы моешь, заходишь в ванну воду менять, глянешь в зеркало, а грудь вся наружу выскочила и соски такие зырк-зырк на тебя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siddal, я могла носить только полную чашку или балконет, а стандартные треугольники для меня были под запретом... Когда старые отечественные лифчики все износились, пришлось брать местные - а они только треугольники. В итоге на работе была вынуждена тупо локтями грудь держать при любом движении - иначе она сбегала в центр и вываливалась из белья... Бррррррр.
Сейчас правая хоть и иногда выглядывает слегка, по ощущению, но тут же на место сама возвращается))) Смотрю, форумчане пошли Вайлдберриз грабить Правильно, как ж иначе? Кто после опи спокойно носит бельё с косточками? Я не могу больше, у меня лежат 5 штук, но не надеваю - в бескосточковых и бралетах так прям хорошо. Не знаю, перейду ли на косточки обратно))) |
|
||||
|
||||
Блин, у меня никогда не было бюстика без костей. Вообще никогда в жизни. Начиная с самого первого, в 14, все были с косточками. Не было тогда бралетов
Так хочется. И купальник слитный без чашек. Никогда такой не был доступен. Надеюсь, все получится, здоровье не взбрыкнёт и позволит все перешить, как надо ) |
|
||||
|
||||
@Чирибим, и у меня не было, сплошные косточки... Зато сейчас! Без косточек всё-таки очень хорошо. Надеюсь, всё получится, и Ваша мечта тоже исполнится
|
|
||||
|
||||
@Midori, я ношу с косточками., сперва было не привычно, действительно было не очень, но каждый день хоть на пол дня одевать, потом будет как всегда.
@pono4ka, я про него тоже думаю |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую вас! Подскажите, кто сталкивался с такими болячками, сколько ждать, когда они начнут проходить? Вот с места не трогаются…
|
Закрытая тема |
|
|