Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, напомни тебе лоб делали ? Все правила гармонично .
У меня все ок . Сложно сравнивать , хочу 3д сделать когда буду в мск . Что прижилось что ушло - сложно сказать , но недовольств нет . Отеки у меня сошли к 2му месяцу и больше не менялось мне кажется |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня западение под глазами после удаления грыж (хотя мне обещали жиросберегающую операцию) . Выглядела очень уставшей. Сейчас этот эффект устранён.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Меня гель не устраивает только вероятностью отеков, но косметолог уверяет, что виски не отекают. И 2 года - это шикарно. Жир, мне кажется, может быстрее с этой зоны уйти.
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, как интересно. Зашла на твои фото посмотрела, у нас очень похоже и исходник до и после. Я так же пришла на блефаро жиросохраняющую, а ушла с пустыми подглазьями. Как так, до сих пор непонятно. Сколько всего времени после липофилинга прошло? Ты довольна доктором? Будешь добавлять? Для меня сейчас этот вопрос очень актуален.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, добавлять не буду, тк эта операция не предсказуема даже у хорошего хирурга. Я себя сравниваю с 25 летними девочками и у меня на мой взгляд не хуже сейчас под глазами. Результатом операции доктором Гурьяновым А.С. я довольна. Если будет необходимость добавить, то я бы опять выбрала его.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, насколько после липлфилинга скул надо ограничивать свою мимику? А то лицо болит всегда после улыбки, смеха, и меня эьо так напрягаеь, постояно думаю что мзза этого растворяется жир. Как вы думаете , насколько это влияет??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, у меня так было после члх операции, прошло
|
|
||||
|
||||
@Katya08, как тебе сейчас результат верхних век спустя два месяца? Жир не сильно ушел? Есть ли отёки?
Не знаешь, сколько мл тебе положили? Мне тоже скоро предстоит липофил верхних век, док сказал - положит по 0,7-1 мл на каждый глаз. Я попросила минимальную коррекцию. Ну и в целом, рада что скорректировала домики? |
|
||||
|
||||
Девушки кто делал липофилинг нижней трети? Как там ведет себя жир? После добавления в скулы ощущение что внизу теперь пустовато. Прям просится, тк в отеке идеально
|
|
||||
|
||||
@cancan11, посмотрите мои вложения - результат липофила нижней части лица (углов челюсти) на сроке 5+ лет.
Надеюсь, удастся избавиться от этого рукотворного треугольника старости. Стряпать каркас нижней трети из жира (т.е. попытаться сымитировать жиром костную опору)- очень на любителя идея. Лучше думать в сторону костной гениопластики, если снизу не хватает фактуры, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Люди, неужели правда баня может как-то повлиять на липофил? Просто вижу выше советы посидеть в сауне, авось липрфил рассосётся. Я все же надеюсь, что это не правда))
Вообще у себя лично я толком не пойму даже, где именно липофил) ну вот в межбровье он есть однозначно. А где в средней трети. А если ещё и баня мне потом его выведет, это вообще будут чудеса Микротоки точно не влияют на него? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, нет, я же не про углы говорю. Мне нужно выровнять асиметрию челюсти. На фото не видно и тут еще отек, но когда у меня западает это место , точнее места к вечеру , то лицо более асиметричное и неровное, а когда с отеком то ровное. Вот и думаю гадаю стоит ли в этой зоне липофил. Читала ответ саруханова что по какой то методике если тонко класть то ок будет и никаких провисов. Там же глубоко кладут. Или можно обьем какими то препаратами эстефил скульптра (не разбираюсь в них).
|
|
||||
|
||||
@Bandy, в целом рада, однозначно, но жир, конечно, просто тает, особенно под скулами и в висках. Я хотела закамуфлировать скулы, чтобы лицо было более-менее круглое, в итоге опять малефисента пробивается. В верхних веках вроде держится пока, сколько клали не знаю, но думаю, что много, насколько возможно было, прямо набиты были веки в первые дни.
|
|
||||
|
||||
@Katya08, там же ещё отёк сильный первые дни. Ну главное, что домики заделали)) а пигмента никакого не осталось после синяков? Все без следа ушло?
А что плохого в Мелифисенте, я тоже та ещё остроскулая. Мне нравится это западение под скулами, довольно аристократично смотрится. У некоторых даже фетиш на эту тему. Не парься насчёт этого)) |
Закрытая тема |
|
|