Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2022, 23:02
Noidaksi Noidaksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Noidaksi на нуле

@EllyKelly, спасибо за пояснение. Извините, что на вашем примере, но теперь мне наконец стало понятно. То есть, мышцы приняли некое новое для себя положение и потянули не подбородок, закреплённый пластинами, а всю челюсть. А как вы ощущаете, что мышцы тянут челюсть? Прикус съехал в сторону?
Посмотрю ещё раз внимательно ваши вложения, на последнем я не разглядела, что высшая точка не по центру, надо ещё раз посмотреть.
Старый 14.09.2022, 23:36
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

@Noidaksi, нет не так, подбородок принял новое положение, так как его криво прикрепили, а мышцы были на подбородке. Из-за того что теперь они вместе сбоку, когда я расслабляю рот и открываю и потом закрываю смыкается одна сторона зубов, мне нужно именно держать рот так, чтоб смыкались обе. Раньше такого никогда не было
Старый 15.09.2022, 09:15
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Тигра полосатая, у меня та же проблема и ее как то собираются решить уздечкой нижней губы которая прикроет нижнюю челюсть при мимике . Я так поняла. Я вообще завтра хочу посоветоваться с женщиной юристом по поводу обращения в суд т к у меня зашит внутренний шов не рассасывающим материалом . Как мог профессор сделать такое грубое нарушение . Там сантиметра 2 узлов и ниток . Интересно это сложная операция по удалению этой вязанки.
@karinamarina, Можно медпор корректировать это точно . Мне мой хирург хотел его подкорректировать но я настояла совсем убрать хоть внешне все было ОК . Там дискомфорт для мимики в моем случае . Не забывайте что еще капсула есть и она тоже дает объём и жёсткость . Мне кажется у вас очень гармонично все смотрится . Я наоборот хочу кольнуть что бы выдвинуть . Немножко .
Старый 15.09.2022, 09:34
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Тигра полосатая, просмотрела видео Андреищева в начале этого раздела, и все стало понятно: и про импланты, и про рецессию кости. Понимаю теперь, почему Вы хотите достать имплант. @Маша77, не могу принять свое лицо уже год. Подбородок мне кажется большим. Я выкладываю в личную тему самые удачные фото, но есть и другие, на которых я похожа на лошадь. Все мои знакомые считают, что с подбородком мне стало хуже. Даже ортодонт мне сказал, что подбородок очень сильно и не естественно выпирает вперед. Да и сам подбородок мне очень сильно давил практически 10 месяцев. А на 11 месяце после операции раз- и стал прямо моим родным. Вот теперь решаю, то ли подкорректировать, то ли совсем убрать.
И вообще, со мной что-то странное происходит, хочу все инородные тела из организма достать: импланты из груди, имплант из подбородка и ногти спилить. Вот так.

Обо мне:
Старый 15.09.2022, 09:57
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне кажется что реабилитация при таких операциях не меньше года . У меня седьмой месяц пошел после снятия и я только сейчас стала получше говорить . Пить из бутылочки без обливаний . Я капсулу ощущаю как имплант а имплант ощущала как сковывающее тяжелое нагромождение . Подбородок с имплантом был у меня интересней . Сейчас попроще смотрится но контурная пластика добавит что не хватает. Главное что не провисло после удаления
Миниатюры
a5d54983.jpg  
Старый 15.09.2022, 10:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, я вас понимаю . у меня шов грубый узлами и то дискомфорт . Капсула тоже немного жмет. НО мне сказал один челюстной лицевой хирург что имеется спазм мышц после операции . Что люди ботоксом расслабляют. У вас спазм видимо прошел и подбородок стал как родной . Так мне и сказал хирург что и швы расслабятся и давление отпускает. Но какой мне ботокс если тройничный нерв лечили агрессивно .

шов который не рассосался . Вот что это - работа некачественными дешевыми нитками или по ошибке зашили не рассасывающим
Старый 15.09.2022, 10:31
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

посмотрите как красиво выступает подбородок у Анжелины Джоли. У меня он тоже выдвигался хорошо. Просто может людям как то не привычно . Надеюсь что хоть капсула станет как родной со временем .
Миниатюры
5bd7e48e.jpg  
Старый 15.09.2022, 12:22
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@housewife_2022, ты хочешь ведь чин винг делать? Обрати внимание на результатах после на анфас, углы опускаются и лицо выглядит длиннее зачастую. Да и вообще просто посмотри много результатов чло, вот просто лицо целиком, чтобы понять к чему быть готовой. Оч часто как побочка уходит природное естественное очарование из лица при чло, у тебя оно сейчас есть, асимметрию вообще не видно с такими зубами и общей твой привлекательностью. Ещё хороший метод - показать фото до и после мужу, узнать его восприятие, мужчины оценивают целиком, общее впечатление, женщины чаще смотрят на отдельные детали, а важнее картина в общем.
Старый 15.09.2022, 12:34
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Маша77, да, у Джоли красиво, и подбородок смотрит вниз. А у меня прямо. Да еще и закругленный наверх. Форма картошки. Вот это мне как раз и не нравится. Буду созваниваться с врачом, просить подточить его.

Обо мне:
Старый 15.09.2022, 15:05
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Спасибо, @Lippia,

Действительно, винирчики и новые коронки подправили ситуацию- мне выровняли центр верхней челюсти и дианональный наклон зубов в верхнем ряду и сразу стало в 10 раз лучше.
Забавная история, как у меня после ортодонтического лечения съехал центр передних зубов и появился горизонтальный наклон: на верхней и нижней дуге брекетов перед операцией поставили крючки для резинок. Нижнюю челюсть сместили на 0.5 см в сторону и поставили сплинт, скрепив верхний и нижние ряды резинками. Если бы челюсти стояли ровно друг над другом, то резинки тянули бы зубы по вертикали, но мои нижние зубы слегка (на 5 мм) стояли левее (так сделал хирург), соответственно, и направление тяги резинок было не вертикальным а горизонтальным.. В итоге, когда все сняли, зубы смыкались, челюсти срослись, все были счастливы... Через пару недель начинаю замечать на фотках, что как-то странно все наклонено... потом ребенок старший заметил и спросил...в общем я стала присматриваться ..пока туда-сюда.. На мои вопросы хирург отвечал: все нормально, зубы смыкаются, верхний центр совпал с нижним! (только и верхний и нижний центры уехали в сторону относительно вертикальной оси лица... но это вот уже не его проблема...)
На самом деле у меня нижняя треть не такая уж и большая, так что небольшое увеличение мне пойдет на пользу, я думаю. По фото, конечно не оч видно, кроме того, там косметолог постаралась и с той стороны, где нижняя губа уходила вниз, наколола мне типа как "заплатку" филером плюс подняла уголок рта, а то вообще кошмар был и губа как- будто отвисала с одной стороны. Теперь, почитав форум, я думаю, что это еще может быть от того, что мышцы с обеих сторон как-то неодинаково подшиты. Так вот, когда я разговариваю, то кривая нижняя челюсть и съехавший центр подбородка тянут за собой мышцы, тянут нижнюю губу и рот как-бы съезжает на бок... Это заметно.. даже муж признался под пытками, что все-таки да, заметно, да и все это подтверждают, что уж там.. Могу ли я жить с этим? - да. Не схожу с ума больше, не стараюсь кривить рот в другую сторону, не смотрю в зеркало каждые 3 минуты, хотя стараюсь учитывать, когда фоткаюсь... Но все же хотелось бы исправить.. вижу, как мимические морщины начинают подчеркивать эту кривизну все больше и больше, а дальше будет хуже.. Получается, хотела выровнять зубы, а в итоге приходится теперь выравнивать лицо...
Благодаря форуму, я поняла, что моя ситуация еще не самая плохая, а вот поспешные действия могут ее только ухудшить..
Жаль, родители не уделили моим зубам должного внимания, сколько бы сил и средств было сэкономлено.. Моему сыну 9 и он уже миллиард раз побывал у орта за свою жизнь и носит И-лайнеры и будет носить все что нужно, чтобы не получить таких проблем с челюстями, как я.
Старый 15.09.2022, 15:21
Частый посетитель
Almost Profi

@housewife_2022, я переспросила Зура и он говорит, что на подбородке идёт полная отслойка мышц и если мою НЧ тянет в сторону надо мышцы переподшить. (А я думала что вместе с костью у меня они кривят, так как кость была криво прикреплена, но значит котлеты и мухи отделяемые, как оказалось) Не знаю как с челюстями правда…
Старый 15.09.2022, 16:12
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

@EllyKelly, То есть, возможно дело вообще только в мышцах и можно просто их перешить или я что-то не так понимаю?
Старый 15.09.2022, 17:04
Частый посетитель
Almost Profi

@housewife_2022, в моем случае да, потому что кривизну подбородка пилил на второй оп (вроде ровно сейчас по боках, серединка конечно так и осталась сбоку, но насколько бока ровные не совсем сейчас понятно из-за торчащих винтов с пластинами)
Но если кривая мимика, а не кости, это могут мышцы быть подшиты криво

Читаю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про отслойку мышцы и аж расстройство, Зур мне два раза уже отслоил полностью, после первой оп сам сказал, что много рубцовой ткани у меня( и заметила после второй генио губа немного отвисает, стало хуже после второй оп(
Миниатюры
cdeeec17.jpg  
Старый 15.09.2022, 18:05
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@EllyKelly согласна с этой статьей. Может быть я тебя огорчу, но чем чаще резать подбородочную мышцу, тем хуже для неё. Если после первого вмешательства у меня функция мышцы в какой-то мере пришла в норму, то второй раз при снятии пластин хирург мне не мог гарантировать, что мышца не пострадает, что не отвиснет губа например. Поэтому он даже предлагал снять пластины везде, кроме подбородка, чтобы не трогать мышцу. А то так просто получается, можно резать и подшивать сколько угодно что-ли? Метод мясников каких-то. Надеюсь, деликатно выразилась)
Старый 15.09.2022, 18:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Линуся, второй раз он мне ее ещё и криво прикрепил, вся НЧ уезжает в сторону то есть теперь мне обязательна третья отслойка
Старый 15.09.2022, 19:59
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@EllyKelly так от мышцы ничего не останется, одна рубцовая ткань. Ещё меня так умиляет, когда такие операции называют коррекцией. Как-будто в парикмахерскую сходить кончики подравнять.
А может не в прикреплении дело, а в том что мышца не восстановилась просто после второго вмешательства? А планируется ещё и третье….
Старый 15.09.2022, 20:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Линуся, а какие признаки должны быть, если не восстановилась? Работает вроде нормально, морщиниться как раньше из-за несмыкаемости губ
Старый 15.09.2022, 21:37
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию а как же ставят импланты и снимают

это тоже отслойка и не один раз
Старый 15.09.2022, 21:45
Частый посетитель
Almost Profi

В целом я сейчас ищу, кто мне сможет вынуть винты эндоскопически и с пьезо, чтоб без зверских отслоек… вообще в США никто не гуглится на пьезо генио или орто, только Европа.
Старый 16.09.2022, 08:37
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

девочки а как у вас мимикой и сколько по времени она восстанавливается
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru