Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос к "бывалым" :d Проблема такая нос после 2 х мес после ОП не принял желаемую форму причина отек? ошибка хирурга? Спинка понизилась до половины носа,а кончик имеет прежнюю "клювастую" форму. Девочка, которая лежала со мной в палате(делала 2 ю рино у Бабаяна после *** ее носу неудачному было всего 4 месяца) сказала увидев мои фотки, что если нос не принял сразу желаемую, пусть сильно отекшую и широкую форму, ждать осбо не чего....Вот и я посмотрев на фото других носов думаю, что пусть шире, больше, но по другому они выглядят...И еще если я прижмаю отек пальцем не сильно совсем, не давлю, нос принимает форму которая мне нравится. Вопрос: У Вас так было? Или это совсем не говорит о том, что когда отек спадет нос примет такую форму как при прижатом пальце?Моделирование на 1 фотке не очень удачное, мне хотелось чтобы спинка не была так сильно понижена а была бы почти прямой
Последний раз редактировалось TeamMember; 11.01.2012 в 13:20. |
|
||||
|
||||
popridoy, на кончике, по-моему мнению, сильный отек (как раз там, где кажется клювность). У меня нечто похожее было довольно долго. Оттуда отек дольше всего уходит.
|
|
||||
|
||||
Может кто знает гарантийный срок на коррекцию сколько лет? Очень хочу убрать рубцевание.Правда на консу видимо я не попаду.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочкиии..........Вот почитала я все это.....и так страшно мне стало!!!!!!!! Собираюсь в конце декабря к Бабаяну....И вот что-то уже мандражировать начала((( А кто-нибудь знает последствия исправления ассиметрии-все тоже самое с носом происходит(бугры, ямы, костные мазоли и т.д.)??? Или малым испугом реально отделаться?))) Выложила фотки в "консультации".....Андреищев ответил, но я мало что поняла-я тут новенькая и не сведаю ни в чем)) Консультация у Бабаяна у меня в понедельник 8-го....Послушаю.... А у него из вас кто-нить оперировался?
|
|
||||
|
||||
Рopridoy у Бабаяна оперировалась... пока не довольна...
А еще - Ленуська.... Юля, посмотрите личные темы по рино |
|
||||
|
||||
Даааааа..........почитала......бр-р-рррр((((( Ваниль, а у кого Вы делали и довольны ли Вы?
|
|
||||
|
||||
И я у него оперировалась. Сам доктор очень понравился, а вот результат... Пока рано оценивать.
|
|
||||
|
||||
Вот эта тенденция меня и смущает-все только и ждут "метаморфоз" в лучшую сторону(((( Я тут начиталась про Рыбакина-впечатляют исправления чужих ошибок....)))) Не хотелось бы быть следующей....Наверное не пойду на консультацию...в оттимо... Надо дууумать и дууумать)))))))) Пока не поздно)))
|
|
||||
|
||||
Юля, я у Агапова оперировалась и довольна сразу с момента снятия гипса.
Это ваша фотка в консультациях висит? Если да, то вы очень красивая девушка. Кардинальные перемены вам ни к чему. Ищите хирурга осторжного и аккуратного, и обязательно смотрите результаты! Рыбакан - это царский выбор, я думаю |
|
||||
|
||||
огромное спасибо за комплимент, дорогая Ваниль))) моя фотка))) Вот я именно это очень хорошо осознаю-для меня радикальное изменение внешности была бы КАТАСТРОФОЙ!!! Но с ассиметрией конечно не очень хочется ходить)))
|
|
||||
|
||||
Я бы лучше прошлась по как можно большему количеству консультаций - у всех заинтересовавших хирургов. Другое дело, что решение оперироваться в конце декабря значительную часть из них может отмести.
|
|
||||
|
||||
Ох, Катерина.....Декабрь явно откладывается-уж очень большие сомнения меня охватывают......И, по большей части, это именно интуитивные сомнения, а они, как обычно, самые правильные))) Склоняюсь однозначно, к кандидатуре Рыбакина..Записалась на консультацию-жду звонка из СПИКа.. Но в "очереди" придется постоять))))))) из-за этого-то и вряд ли в декабре успею((( Как только там окажусь, обязательно во всех подробностях изложу8))
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ. Оперируюсь у Бабаяна 15 декабря, просто уверена в хорошем результате, меня к нему сразу же потянуло интуитивно. И у Милаши результат не такой плохой, как она говорит. Я видела фотки и мне понравилось (хотя она мне не верит почему-то :d).
У меня "исходник" носа - не опушенный и не прямой. У меня он вздернут наверх, поэтому я не боюсь, что Гайк сделает кончик вниз (это просто нереально с учетом строения). Плюс ко всему прочему у меня не будет остеотомии. А только крылья - кончик - лор. И еще, меньше читайте страшилок и негативных сообщений. *** Походите на консультации к нескольким врачам, поговорите, посоветуйтесь. В данной ситуации не надо слушать советов относительно хирурга. Выбор Вы должны сделать сами. Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 01:50. Причина: отзыв без фото. еще один такой отзыв и бан будет постоянным |
|
||||
|
||||
Так вот моя интуиция и не позволяет к нему обращаться))) Вроде все было не плохо-и информация, и фото работ, но........ Короче, это сложно объяснить))) А страшилки читать нужнооо!!!!! Ведь лучше их читать, чем потом самой писать))))) Согласны?)))))
Счастье, обязательно напишите потом, как все пройдет, ок??? И УДАААЧИИИИИИИИ!!!!!!! Последний раз редактировалось мамочка; 07.12.2008 в 00:20. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Чем меньше читаешь страшилок, тем более позитивно идешь на операцию. Когда уверен в успехе, он 100% будет. да вы и знаете наверное, что не стоит чужие "ошибки" и неудачные операции примерять на себя. Чем меньше мы себя пугаем, тем более легко все проходит - это элементарная психология.
|
|
||||
|
||||
с позитивом на оп можно идти, когда все досье на хирурга просмотрено вдоль и поперек, в т.ч. и страшилки, если они подкреплены фото резалтов,чтобы не было потом мучительно больно за свою беспечность в выборе врача.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, в деле с пластической хирургией такая "элементарная психология" вовсе не работает. Лучше уж, как верно написано выше, изучить досье на хирурга вдоль и поперёк, чем верить в аутотреннинг.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Причем метод отбора после просмотра такого "досье" должен быть очень критичным. А то иногда читаешь что-нибудь вроде "я полностью изучила тему и выбрала для консультации А, Б, С и может быть Д". И перечисляются от худшего до никакого хирурги из данной области. Остается только молча недоумевать, каким же способом был проведен такой ошеломляющий отбор.
|
|
||||
|
||||
Ну мне, например, *** У любого врача бывают неудачные работы. Например, на другом форуме наткнулась на очень неудачную работу той же Сафоновой, и что теперь? Ни к кому не ходить? :d Я писала к тому, что выбирать нужно самому, не слушая никого, а один отрицательный отзыв о любом враче - это не показатель. Вот так вот.
Катерина, отзывов никаких я не писала, поскольку сама еще не оперировалась, оп только 15 декабря. Вот тогда и выложу свои фотки с отзывом. Мои сообщения носят нейтральный характер относительно ВСЕХ врачей и настроя на операцию. Надеюсь, это было понятно всем участникам |
Закрытая тема |
|
|