Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis странно))) мне сегодня написали, что в это время будет операция и вынуждены перенести консу)) (записывалась еще 2 августа).
Слушай, а может тебе уточнить на всяк случай? Вдруг и тебе перенесут?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , вполне понятно! Тебе нужно много времени, у тебя ведь консультация! А я прихожу в перевязочную, к медсестре, она смотрит и зовет ГМ, он приходит на пару минуточек- только взглянуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поделитесь скидочной картой, плиз, в личку
Iriskis наверно такое бежевое хотя это черное оч милое |
|
||||
|
||||
![]()
najtli , у меня такое бежевое
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то второй день пишу, молчат. Муж в командировку уехал, хотела предоплату позже заплатить, 3 письма написала, тишина....
|
|
||||
|
||||
![]()
najtli на адрес, который на сайте в контактах?
Попробуй на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ответили)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а консультация перед операцией платная?
|
|
||||
|
||||
![]()
najtli , бесплатная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая Конса по прайсу была 500 р ;) Все последующие бесплатные
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , как прошла консультация? Впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis я еще здесь сижу, в Абриэль))) только что закончили беседовать. Документы оформляем... Операция последняя шла долго.
Ну, что, приземлил меня ГМ)) говорит, что он не сказочная фея, а пластический хирург)). Но я понимаю, что он сделает все, что можно)) Короче, в среду вечером - на укол, в четверг утром - на ОП. Iriskis , а ты была здесь утром? Как состояние животика оценили?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , он сделает, верь
![]() Не поняла только про укол. Это как? Зачем накануне укол? Какой? Я была утром. ГМ посмотрел, постукал, пощупал. Сказал все в норме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis заживай хорошенько)) - дома и стены помогают).
Да у меня тромбофилия наследственная, фраксипарин надо ставить накануне и после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , удачи тебе! Еще не раз пожелаю
![]() Как впечатления от самого ГМ? А от клиники? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis что касается клиники, то я успела пока увидеть немного:
1) приемную двумя шустрыми девушками-администраторами; 2) два ближайших к приемной кабинета (в одном беседовала с анестезиологом Дмитрием Сергеевичем - оч понравился, но со мной будет работать другой, я его пока не знаю - Матвей Евгеньевич, и кабинет ГМ) 3) туалет)))) Ну, все нормально, все на месте, отрицательных эмоций ничто из увиденного не вызвало)) Огромным достоинством ГМ в общении отмечу его способность оставаться спокойным и доброжелательным в любой ситуации))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , удачи)))))
Да от Г.М. так и веет спокойствием и уверенностью, оч приятный мужчина. |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya у меня был анестезиолог как раз Матвей, все прошло гуд!!)) просто некоторые девушки тут переживали по поводу него))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина ух ты? А где про переживания почитать?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya в теме про абдомино))
ну переживали в кавычках, все ведь пишут про ДС, а потом узнают, что есть еще один анестезиолог, вот и переживают))