Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишшель у меня до сих пор есть отёк живота (24 дня после оп) не такой конечно как первые 1-1,5 недели , но все равно будто поднажрала парочку кг(((
Вот и думай с этой резинкой… я последний раз у врача была 10 дней назад когда швы снимали, он сказал носим ещё месяц после снятия швов… и он ведь этот месяц мою грудь не смотрит и не будет смотреть, а вдруг переношу? 🤭 |
|
||||
|
||||
@Мишшель, вам и правда нужно ленту снять, раз док говорит. Вообще Мотива сильно разбалтывает карман, я по этой причине не стала ставить, меня док предупредил. Хотя по мягкости эти импланты мне больше всего импонировали, я их хотела.
Поэтому слушайтесь доктора своего, в случае чего вся ответственность ляжет на вас, если не будете выполнять. Напишите тут фамилию хирурга. Я тоже не знаю как в профиль теперь добавить инфу ((( @Мишшель, у меня до сих пор живот отёкший, прошёл месяц и три дня. |
|
||||
|
||||
Я новенькая
Всем привет Планирую маммопластику. ОПГ-78, ОГ-91. Рост 170, вес 60-62 кг. Доктор рекомендует 425-485 мл. Боюсь, что будет много Силимед, анатомию |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 у меня тоже ментор 350сс высокий профиль., и для меня это тоже много оказалось(( ни как не могу привыкнуть к ним. Прошло 1 месяц и 2 недели
|
|
||||
|
||||
@Guza может ещё отёк? Подспадёт и поменьше будут
@Guza у меня ментор 225 и то большими кажутся но у меня месяца ещё нет @MyMasi делайте меньше если переживаете что большие будут… думаю врач опирается на анатомию тела и опыту, но столько тут уже прочитала историй, что врач рекомендует одно, а девочками потом мало… а они дока послушали, и пожалели… |
|
||||
|
||||
@nata.natusik я очень на это надеюсь, что есть отёк и спадут в объёме хоть чуть-чуть)) я выбирала между 300-325., и в последний момент перед самой операции что то клюнуло меня и сказала что давайте уж 350… начитавшись что всем всегда мало)) спросила у доктора что не будут очень большими., на что он мне сказал уходя из палаты что ещё мало будет когда отёк сойдёт …
А все кто видели говорят что не большие., мол ты просто не привыкла., и можно было бы больше даже сделать. Но пока я вот себя не принимаю с ними… надеюсь это временно |
|
||||
|
||||
@Guza я когда пришла на последует консультацию перед оп, сразу сказала - мне поменьше, на что мне врач ответил, вы все так говорите , а потом приходите просите больше, некоторые по 2-3 раза меняют на более большой объём) Я говорю - это точно не про меня))))
Девочки! Ещё есть такой вопрос у меня! Вчера списывались с ассистентом дока сказала ей что у меня сейчас активно отпадают корочки, спросила когда все отвалятся чем обрабатывать от рубцов, она сказала что надо будет клеить противорубцовый пластырь…что-то я ничего толком найти не могу… если кто-то такими пользовался или пользуется, подскажите пожалуйста название и где заказывали |
|
||||
|
||||
@Darochka, подскажите а какие активные действия спровоцировать у вас такое могли ? У меня 24.03 была, вроде все хорошо , но уже скачу вв лошадь , по дому все делаю , но есть мелкий ребёнок , иногда приходится помогать ей , особенно если идём за руку и она навернется , боли нет , но ссу
Ещё я одну ночь руки наверху, а сегодня вообще на боку блин Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, мой рекомендует scar fx
У него разные формы. А так - их много. Но отзывы неоднозначны - пишут, от них расползаются рубцы. Почитайте тему про швы. |
|
||||
|
||||
@Мишшель, слушайте , как интересно , надо у дока спросить будет тоже , когда месяц моим будет у меня стоят ментор круг , но первый когезив, видно что ещё высоковаты , но мне например уже нравится , эффект как бюстгальтере , они же ещё сами опустятся … и ещё и двух недель моим нет
Че то страшно на сколько же они опустятся , не хочу сильно ниже , но у меня разрез от Т там см примерно ещё до складки |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а не знаете мотива намного мягче ментора когезива 1, он считается тоже мягкий , его часто у Андреева вижу в последние посты его , про супер мягкий ментор….
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 а что значит разбалтывает карман? Я в этом ноль! И импланты он выбрал мне сам, я мотиву хотела, может из-за птоза сильного мне она больше подходит,фиг знает! Я почему-то ДО операции не изучала эти все ньюансики, а сейчас вот читаю тут и прям жалею о некоторых моментах! Но уже все назад дороги нет!
@nata.natusik Странно конечно это всё, сколько хирургов столько и мнений и у всех они разные! Я свою все таки решила снять, потому что мне нравится как сейчас выглядит верх, учитывая что он отёкший ещё, и как он сказал это отёк мышцы, когда спадёт вообще наверно будет нормально! У Вас как с размером дела? Вроде вы хотели чтоб они поменьше были) отёк спал стали ещё меньше? Я просто наоборот хотела маленькие, но получились слишком маленькие и теперь прям не хочу чтоб стали ещё меньше когда отек полностью сойдёт! @DianaMosko Я много читала что когда уже устраивает вас все надо самой снимать ленту! И эта лента эффектна до 14 дней потом уже имплант сам начинает садится! |
|
||||
|
||||
@Мишшель, во как , ну я доку написала , вот ответ , прикреплю , сказал не снимаем , но делаем послабже, но вообще горбы и я сама вижу , тоже прикреплю их видно с определенного ракурса
|
|
||||
|
||||
@Guza, тут девочки успокаивают мол отёк сойдёт и будет норм, но я что то сомневаюсь, у меня не было цели носить коммерческие сиськи
@DinaMosko, я перещупала все Менторы и Мотива, Мотива все равно мягче, но и проблемнее. Ментор хороши по приживаемости, поэтому их любят доктора, с ними пробоем меньше )) В общем как сказал док, если щупать грудь с Мотива, то она как своя мягкая, если с Ментор, то по ощущениям как икру ноги потрогать. Меня устроило @Мишшель, Мотива не имеют такой структуры, что бы зацепиться, в отличие от других, вот со временем колыхаясь туда сюда растягивают свои домики и уплывают под мышки, либо вниз. Но опять же ещё многое зависит от самой структуры тканей. Я не стала рисковать. @Мишшель, но вы не накручивайте, отпустите ситуацию. Вот вполне себе, что вы войдёте в число тех, кто проносит их долго и счастливо |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, тут всем, кому много, говорят, что отёк сойдёт и станет меньше. Кому мало, говорят, что грудь распушится главное - поддержка!
А ваша грудь мне нравится, очень гармонично и пропорционально смотрится . |
|
||||
|
||||
@Мишшель вот что значит наши мысли материальны… сегодня вечером написал док сказал скинуть фото груди, и сказал мне - О БОГИ! Что резинку сверху можно снять!!! Радости нет предела!
По поводу размера, я хотела, и хочу чтобы грудь была поменьше… на данный момент размером я не довольна… но грудь ещё довольно отечная, это и визуально видно и на ощупь она ещё твёрдая, и натянутая… надеюсь что станет меньше |
|
||||
|
||||
Дааа) белье, конечно, сидит теперь неожиданно очень приятно )
Теперь у меня фобия) когда там моя мотива разболтается) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку по ареоле?
При псевдоптозе И что скажете по поводу пены? Или лучше тексурировпннве выбирать? Есть профи на форуме? |
Закрытая тема |
|
|