Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 23:22
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, я пришла изначально делать только низ, меня врач спросил, почему не хочешь сделать ещё верх, все показания есть, я взяла паузу подумать, перелопатила все фотки с молодости и увидела то, о чем он мне сказал, что веки опускаются и лет через 5-7 они лягут окончательно, но я и не жалею, моей ошибкой, как и многих было то, что я ничего толком не обговорила с врачом, хотя критичного ничего он мне не сделал, но мне почему то кажется, что обговори с ним все мелочи проблем бы не было, но об этом поздно говорить. Вот мои мешки во всей красе, всю жизнь с ними мучалась, фотошоп был мой лучший друг. 2 фото 7 лет назад, чтобы видеть насколько упали мои верхние веки, хотя и не замечала пока не стала разбираться .
Миниатюры
782f7ab0.jpg   c469be19.jpg  
Старый 30.03.2022, 23:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинко, выглядишь сейчас ты намного свежее и моложе)

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 23:32
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Алинко, ну если есть возрастное нависание, то это тоже другое. Это как предложить заодно платизмопластику или смас вместе с генио, для более яркого результата.

Тоже надеюсь, что мне критичного не сделали. Вопрос в том, пойдут ли мне в принципе открытые глаза или нет. Через год можно будет оценить. Вот, Жукову действительно до было лучше, хотя он старше меня. Было что-то интересное, восточное, а стал обычный мужик. Сделала тут коллажик, доку своему пришлю и спрошу, нет ли такой вероятности в моём случае (хотя он конечно всё повторяет, что я ещё буду счастлива).
Если не пойдут к моему типажу - так я бы и в 40 лет пожалела.
Миниатюры
65a9b248.jpg  
Старый 30.03.2022, 23:33
JoeAlessa JoeAlessa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

JoeAlessa на нуле

@Плюмерия
Спасибо, Вам за добрые слова)
Хотеть быть лучше - не порок, главное попасть к хорошим специалистам, которые в этом смогут помочь
Старый 30.03.2022, 23:38
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, 2 фотка сделана 7 лет назад, надеюсь, что комплимент был фоткам, которые были выложены раньше
@Плюмерия, ну изначально то оно было всегда, это нависание , просто после 2 родов и гуляния веса туда сюда да и просто из-за времени все стало хуже в разы, но у меня и не гиперкоррекция была, что то среднее, не деликатно, но и не чересчур. Не знаю, мне нравятся ваши глаза, большие, интересные, необычные, не вижу повода для беспокойства и думаю, что хирург ваш окажется прав, настанет такой момент, когда вы себе понравитесь и скажете, а он был прав, черт возьми…
Старый 31.03.2022, 00:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинко, конечно тем фото. Ты на них похожа на последнее фото, которое 7 лет назад, только немного обиженная) Хотя на 7 летнем фото ты улыбаешься.

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 04:06
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от MyMoon Посмотреть сообщение
ободочек на нижних веках
Мне мой док сделал ободочек. На одном глазу. Мне он даже нравится, но под другим глазом всё плоско. У меня такое впечатление, что он на мне тренировался, смотрю в его в инсте - у многих так, только синхронно. Фишка в том, что разрез не прям под ресничным краем, а ниже. Хотя, может быть, такие ободочки в его исполнении потом рассосутся, мой немного меньше стал.
@Алинко, хороший результат.
Старый 31.03.2022, 05:42
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Плюмерия, у меня ещё похлеще чем у вас мимические под глазами.. вот думаю может тоже не надо бояться и сделать. А под глазами какая разметка была ? Фото не делали ?

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 06:45
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@Алинко, выглядишь и вправду шикардос. Операция тебя очень омолодила и ассиметрию сейчас не так видно. Я на этой ассиметрии прям рехнулась
Старый 31.03.2022, 06:50
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@JoeAlessa, на мой взгляд, эти валики у тебя снизу появились как раз-таки от того, что убрали жир снизу и мышца обтянулась кожей. Просто ты ещё молоденькая и кожа у тебя там плотная, и тебе кажется, что это жир. По крайней мере, у меня тоже так стало после опи и меня тоже это напрягает. Т.к. мои нижние веки всегда имели плавный переход в скулы и висок как у тебя. Но этот переход сглаживается за счёт внутриорбитального жира. Жаль, конечно, что так вышло. У тебя показаний к нижней вообще не было. Все было идеально. Чем исправить это, сама задаюсь вопросом. Пока вариантов кроме как шлифовки нижних век и уплотнения кожи не нашла.
Старый 31.03.2022, 07:34
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sil, у меня тоже нижний разрез далеко от ресничного ряда, но нет никаких колбас, я когда увидела где он так расстроилась, но сейчас даже швов не найти, жаль, что верхние так не зажили
@Agata2, спасибо
@kolbi, мне кажется когда улыбаешься, как то сглаживаются чтоли все недостатки, щеки поднимаются, суровость чтобы результат был без прикрас, а так я все также улыбаюсь
Старый 31.03.2022, 09:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Алинко, тебе не кажется) Улыбка очень красит, даже без ОП.

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 09:28
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Anya_G, под глазами нет фото( я даже не знаю, была ли у меня на нижних разметка.
Эх, я далека от того, чтобы писать "не бойтесь и делайте!!" Слишком большие риски с этими нижними веками. Я ещё дёшево отделалась с этим минимально круглым глазом, который виден только мне.
Швы, кстати, у меня тоже довольно низко. Пару месяцев расстраивалась, а теперь и не найду их (как и у @Алинко)
Старый 31.03.2022, 12:01
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Плюмерия, я до сих пор уверена, что операция на самом деле не сложная, главное найти опытного врача и обговорить все, все! детали.
Как у тебя дела с несмыканиием?
Старый 31.03.2022, 12:51
Banned

@Sil, ну вот тут некоторые даже очень опытные не берут никого до определённого возраста. Как Ищенко, или тот реконструктор, которому я писала. Надо идти, только если прямо не можешь уже смотреть на свои мешки. Мне вот сейчас мой кругловатый глаз всё равно милее, чем те жуткие мешки.

И с верхними всё сложно. Ну сделала бы я их на 5-7 лет позже - а как бы это предотвратило риск получить результат как у Жукова? Мне этот Жуков аж снился сегодня. Очень показательный пример, спасибо девочкам что нашли. Утешаю себя тем, что с новым лицом хоть иногда себе нравлюсь - даже сразу после снятия швов есть удачные фото. Взгляд такой любопытный на них. Поэтому ещё не теряю надежды, что когда всё заживёт, то на хорошую камеру и с макияжем будет хотя бы не хуже.

Спасибо, смыкание улучшается потихоньку. Надеюсь, что через пару месяцев уже будет легче намного.

А вот доктора как выбрать - это вопрос...
Вроде все мы выбираем не от балды, а сколько неудач. Я даже не знаю, к кому пошла бы сама, если бы не пошла к своему. Пока никого для себя не выделила больше. У некоторых работы нравятся, но копнешь глубже - везде коммерческий подход... Доверие сразу уходит, у меня лично. Как этот кёльнский эксперт. Да, он, безусловно, очень опытный хирург, но сразу предложил мне понижение складки, которое (а) очень дорого (б) не нужно (в) опять резать при таком дефиците кожи.
Мой наоборот всех жалеет. На днях прилетала девочка из Москвы с пилой (!!!!) в щеке. Он почти бесплатно помог, и с визой тоже. Ну как его не любить? Хоть и безумно злюсь из-за глазок, пока что.
Старый 31.03.2022, 12:56
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, я тоже считаю, что любое хирургическое вмешательство надо проводить когда уж совсем припрет. Я до операции уже не могла на себя в зеркало смотреть. Сейчас тоже не могу)), но это уже другая история. Я уверена, что если бы я к выбору врача подошла обстоятельно, таких глаз как сейчас у меня не было бы. Допускаю любой форс-мажор, но мне мой док, как я понимаю, веки отрезал целенаправленно.
Смотрю на себя, смотрю - под бровями припухло и глаза ещё больше вглубь кажутся, а домики намного грубее. Да и не идут мне такие резкие линии. Ох, божечки.
Я хочу себе понизить складку, и домики эти убрать, но только рано ещё туда лезть и кожу опять травмировать не хочется.
Старый 31.03.2022, 13:05
Новичок

JoeAlessa на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Мне мой док сделал ободочек. На одном глазу. Мне он даже нравится, но под другим глазом всё плоско. У меня такое впечатление, что он на мне тренировался, смотрю в его в инсте - у многих так, только синхронно. Фишка в том, что разрез не прям под ресничным краем, а ниже. Хотя, может быть, такие ободочки в его исполнении потом рассосутся, мой немного меньше стал.
@Алинко, хороший результат.
@Sil
А можете поделиться ссылкой? Интересно посмотреть
Старый 31.03.2022, 13:13
Banned

@Sil, так и мой отрезал целенаправленно, и на днях сказал "походи ещё по консультациям, послушай ещё мнения, но данная выкройка была для тебя наиболее верной, кто бы что ни говорил". Такая прямо железобетонная уверенность. Что-то он знает, чего не знаю я.

Под бровями припухло - это же хорошо, что лишний жир не удалили. Лысые глаза были бы в сто раз хуже. У меня тоже глаза хоть не лысые. Очень надеюсь, что когда рубец перестанет тянуть и вытолкнет их наружу, то оставшийся жирочек сделает своё дело, и будет в меру пухло и красиво.
Резать точно ничего больше не буду.
Но если совсем не смогу привыкнуть - поеду через полгода в Москву к косметологу Ольге, закачаю туда литр геля, чтобы вернуть "восточность" по максимуму)
Старый 31.03.2022, 13:17
Новичок

JoeAlessa на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@JoeAlessa, на мой взгляд, эти валики у тебя снизу появились как раз-таки от того, что убрали жир снизу и мышца обтянулась кожей. Просто ты ещё молоденькая и кожа у тебя там плотная, и тебе кажется, что это жир. По крайней мере, у меня тоже так стало после опи и меня тоже это напрягает. Т.к. мои нижние веки всегда имели плавный переход в скулы и висок как у тебя. Но этот переход сглаживается за счёт внутриорбитального жира. Жаль, конечно, что так вышло. У тебя показаний к нижней вообще не было. Все было идеально. Чем исправить это, сама задаюсь вопросом. Пока вариантов кроме как шлифовки нижних век и уплотнения кожи не нашла.
@Bandy
Да, я прям жестко ступила, когда послушала дока и решила еще и нижние прооперировать. Сделала бы верх сейчас бы счастливая ходила...
Грустно конечно, но может найдется решение
Старый 31.03.2022, 13:21
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Всем добрый день! Жуков выглядит норм, просто по-другому).
@Плюмерия, тот пример с коломбиной, нет ее фото до в фас. У нее хорошо выполнена оп, и глаза не круглые... просто люди с возрастом стареют... я смотрю свои фото в 37 и сейчас. Заметна разница. Особенно ускоряется после 37-38.
У меня идет восстановление. Мечтаю чтобы швы растушевались. После 10 апреля пойду на 2 процедуру коллоста.
По ощущениям- в среду было 16 недель, швы еще расслабились, краснота немного слхрагена, швы пока видны.

Глаза мне кажется стремятся к первонач форме, просто стали больше, веки на 3 мм больше.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru