Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Попробую делать и дома все эти упражнения - летучая мышь не должна пройти. |
|
||||
|
||||
Уже лет двадцать занимаюсь фитнесом и на собственном опыте убедилась, что результат виден если заниматься 4-5 раз в неделю по часу. Минут 20 на разогрев и растяжку. Остальное силовые. Ещё часто добавляю одну тренировку чисто аэробную для большего высушивания и проступания рельефа. Бывали периоды, когда не было времени на такой график занятий(ремонт,сессия и т.д) и переходила на 2 раза в неделю. Соответственно и результат постепенно сходил на нет Поняла, что 2-3 раза это так...типа физкультуры...
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна, что 2-3 раза очень мало.быстрый эффект виден при регулярных недлительных интенсивных тренировках , от 5 в неделю.и неважно чем именно заниматься конкретно.
|
|
||||
|
||||
Недлительные - это по часу?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот тут я не согласна. Если тренировка подобрана правильно, то от 3х раз в неделю по 40 минут результат будет точно. Тут народ уже обмусоливал мои фотки в "красавицах". Так вот, я 3 раза максимум занимаюсь и только по 40-50 мин со всеми разминками-растяжками. Размина 5 мин, тренировка 30-40 мин, растяжка 5 мин. На больше у меня просто времени нет. Но эти 40 мин пашу как следует. Без отдыха, без болтаний и распиваний коктейлей.
Ну, естественно я говорю о хорошем любительском уровне. Если хочешь выступать на соревнованиях, то раз 5 в неделю тренироваться надо, а то и 6. |
|
||||
|
||||
Мож я чегото не поняла, но я не понимаю какие болтания могут быть во время тренировки? А коктейли это типа с протеином? Я тож пашу как лошадь. Во всяком случае форма мокрая, хоть отжимай Но я думаю,еще зависит от обмена веществ. У меня по наследству он медленный. Я склонна к полноте. Голодные диеты не для меня. И потом при них откуда мышечному тонусу взяться, да и кожа страдает. Ем часто и маленькими порциями. И мне именно такая программа подходит.
А при Катеринином типе сложения(сужу по 42 кг) возможно и ваша программа подойдет... |
|
||||
|
||||
Не я вашу программу ни коем образом не критикую . С просто говорю, что другие программы тоже работают.
О похудении речь вообще не идет. Я все время стараюсь вес набрать , а не скинуть. Да и Катерина с ее 42 кг худеть не собирается. А про болтания, это просто очень много народа приходят и проводят в зале по 2 часа из которых больше половины времени с мужиками трепятся. И фруктовые соки в фитнес баре потягивают. А потом удивляются, что эффекта нет. Хотя конечно может в смысле мужиков эффект и есть . |
|
||||
|
||||
да я и не подумала, что критикуете Виртуально тон сказанного же не передашь
Чаще всего кто высказывается по себе судит(себя тоже имею ввиду))) Согласна, что программа у каждого своя должна быть... Хотя судя по худеньким девушкам, что со мной в спортзал ходят, они тоже около 5 раз занимаются. Чтобы рельеф нарастить больше белка потребляют и качают мышцы. P.S. Такие девушки, о которых вы рассказали, в нашем зале тоже есть |
|
||||
|
||||
эх, а что делать, если худенький то приходится есть. Я ем 5-6 раз в день понемногу. Кучу белка потребляю. Зато с таким режимом питания себя чувствуешь хорошо. Не обожравшейся как удав и не голодной.
|
|
||||
|
||||
Не по- децки на руки вставляют супер-сетыподьем на бицепс штанги(гантелей)+франц жим из-за головы
попеременный подъем на скамье под углом небольшим гантелей+тяга книзу на блоке делать до черноты в глазах и со стриптизом (сбрасыванием веса постепенным) Леся, думала, что только в России приходят в зал за чем угодно, только не заниматься по настоящему |
|
||||
|
||||
Да это везде так, причем не только девушки. Иногда мужики развесят свое полотенце на тренажере, подопрут его спиной и трепятся по мобильнику минут 20. А у меня может этот тренажер в программе. Сейчас я таких уже гонять начала. Но в целом тут скорее от незнания. А так народ не агрессивный и не со зла.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вот еще на трицепс упражнение вполне доступное, можно делать, поглядывая в телевизор или просто сидя где неважно. С прямой спиной, гантельку 2 кг держишь двумя руками: опускаешь за голову к спине и поднимаешь вверх над головой (сгиб в локтях). Не знаю, понятно получилось... Вместо гантели можно задействовать любой тяжелый предмет.
|
|
||||
|
||||
Ну телевизор не стоит поглядывать, тк локоть при этом надо зафиксировать в одном положении, он должен быть неподвижен, только тогда при этом движении трицепс будет работать изолированно. А смотря телек сложно за локтем-то наблюдать))
|
|
||||
|
||||
Это точно! В зале хорошо сидя на скамье и любуясь в большое зеркало выполнять это упражнение. Ну а если не в зале, то уж как получится...(Я вот заодно и вспомнила, что в кухне под диваном 2 гантели имеются - невостребованные...)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопросик.
Какое упражнение можно делать для укрепления ягодиц, придания округлой аппетитной формы, но при этом с минимальной нагрузкой на переднюю и заднюю поверхность бедра. Уже достаточно их подкачала, мясл уже много, боюсь ног штангистки! Дома, н-р за компом - сидя напрягаю ягодицы, напрягла, отпустила и т.д.), а вот в спортзале. Подскажите, профессионалы! |
Закрытая тема |
|
|