Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бобби Браун - это женщина8)) Хорошая косметика.
|
|
||||
|
||||
Да я не сомневаюсь, что хорошие тени у них . Но моно покупать за такие деньги я не готова. Я не фанат, так просто, интересующийся (время от времени)
|
|
||||
|
||||
А я еще сомневалась))), как писать правильно, а потом решила - должен быть мусчинко ))). Ошиблась, однако . Я то же мимо них все хожу - полно дома теней, столько и смазать невозможно. Но постоянно обращаю на них внимание - потому что много матовых
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела что-то из матовых приобресть, но опять купила блестючие слегонца. В Летуале у всех производителей только с блеском, а кто-то писал, что в возрасте лучше отказаться от блеска, думаю, чтобы макияж более натуральным казался. А всегда думала, что блеск как раз скрывает все недостатки и мелкие морщинки:d У нас провинция, хотела спросить у девочек, в Рив Гоше МАК есть? Я в этот магазин ни разу не заезжала
|
|
||||
|
||||
ЛОрен, матовые тени можно искать во всяких забегаловках . Это в основном минеральные тени, они дешевые и простые в изготовлении. Так что можно набрести и на хорошие. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Понял, спасибо. Я ведь тоже вспомнила как-то в одном из магазинчиков себе прикупила телесные матовые тени, я их как основу на веко накладывала, потом что-то их забросила(видать когда брендовые купила)что-то тоже прям 100-150 руб стоили, сейчас даже посмотрела Престиж Италия() и еще их там есть немного...не выкинула ведь, экономистка:d. Завтра загляну в магазинчик косметики один, если есть, то возьму на пробу.
|
|
||||
|
||||
Я вот уже год пользуюсь этими тенями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нра то, что они очень красиво блестят, не скатываются в комочки и очень стойкие, утром могу накрасить, держится до вечера. Мой любимый 106, одинарные. Никак их не могу найти по городу, все цвета не те.. После операции я никак не могла найти свой стиль в макияже, и вот я заметила, что именно когда я крашусь 106, все вдруг замечают, какие у меня глаза красивые, ясные, большие, и.т.д. :d |
|
||||
|
||||
Бобби Браун - королева естесственного, спокойного макияжа. Все палетки у нее супер функциональные, тени - классные, естесственных цветов, консилеры классные. Еще ее книги по макияжу очень и очень полезные. И кисти отличные.
|
|
||||
|
||||
Я пыталась подружиться с матовыми тенями - но увы! Как они ужасно на глазу смотрятся, дешевый макияж получается и морщинки, кста, подчеркивает очень, как впрочем и сильно блескучие тени (для меня это Диор). Так что наиболее приемлимый вариант для меня это четверки от Шанельки - там основная тень в меру блестящая, когда тени кладешь на базу получается оч. благородный, дорогой макияж . Ещё много хороших отзывов о тенях Сислей слышала, но пока не пробовала их, может ещё сподвигнусь.
|
|
||||
|
||||
Тени Сислей неплохие, но у меня в голове не укладывается, КАК можно при ТАКОЙ цене на всю косметику, как у Сислей, экономить на упаковке? Меня это оскорбляет - однушки упакованы в дешевый пластик с прозрачной крышкой - там даже зеркальца и аппликатора нет..
|
|
||||
|
||||
Ага, упаковка у них - атасс! Прежняя (с окошечком) мне больше нравилась, а сейчас просто черная. Но уж больно их хвалят, в принципе если тени такие супер хорошие, то мона и на упаковку закрыть глаза, смотреть на шИнель, а мазаться этой 8))
|
|
||||
|
||||
Неааа, у меня принцип - если меня считаю за лоха, которому и так сойдет, фик им, а не мои деньги. Что есть тени - суть пресованный цветной мел с добавками. За них и так большие деньги платить - кощунство, а уж за Сислей и подавно.
Я за красивую коробочку готова красиво заплатить, мне эстетическая составляющая важна.. За что ценю Герлен, например. Там что ни новый продукт - так произведение искусства.. |
|
||||
|
||||
Согласна, хотя когда сидела на уходовой линии от Сислей, простота баночек мне даже нравилась все лаконичненько так и ничего лишнего...
|
|
||||
|
||||
Да, декоративка обязана быть привлекательной, т.е. привлекать таких как мы 8)), а Сислей, как видно, пока мало кого привлекла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
nurnur, а мне эти тени никак, дочке кто-то ранее задарил, она-мне, я коричневые люблю, эти назывались Шоколадное ассорти, единственными из них пользуюсь иногда самыми светлыми на внутренний угол века. А темные как-то плохо ложаться и цвет не тот, что видишь... |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, цвет и марку теней каких-ниб, хочется на весну что-то новое попробовать, как раз мои тени закончились
|
|
||||
|
||||
Очень понравился праймер для теней Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. У меня кожа век довольно жирная, тени скатывались через несколько часов. С этим праймером тени держатся долго. Раньше использовала Маковский Paint pot peintures - тоже ничего, но с ним тени скатывались быстрее.
|
|
||||
|
||||
Да-да, этот праймер - легендарный продукт.
Я себе купила палетку теней, которую тоже очень хвалят, и этот праймер с ней идет прицепом. Жду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |