Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Loren The Best, такая ты симпатичная, очень милая!
А по поводу помады мне кажется, что поскольку ты достаточно ярко делаешь акцент на глаза, то губы не надо выделять. Вот на этой фотке что у тебя на губах? Блеск, нюдовая помада? Очень хорошо в общем смотрится. Я тоже глаза крашу сильно, поэтому помадами не пользуюсь. Или совсем спокойным блеском (причем нанесу и тут же салфеткой промокаю) или гигиенической оттеночной помадой. Щас поищу в нете картинку. оттенки есть разные а моя на губах она вот так выглядит. Немного цвета и увлажнение. Очень ее люблю
|
||||
|
||||
rus-alka не скажу что похожа, но очень даже хороша
|
||||
|
||||
КНОПК@, ага, классная помада!
|
||||
|
||||
Мне последнее время тоже гигиеническая оттеночная помада нравится. У меня NIVEA, такая же , как на фото (1 и 2 справа), её в аптеках продают. Но я наоборот ей губы мажу, когда вообще не наношу макияж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, конечно...Русалка, губы чистые абсолютно. Они бледные очень у меня, раньше предпочтение отдавала ярким тонам, очень красную любила (но цвет волос был другой и глаза ярче красила). Глаза крашу всегда так-это совсем не ярко для меня, макияж 2-х минут (они у меня большие, круглые и выпуклые, поэтому приходится веко затемнять посильнее). А эту гигиеничку в магазинах типа Летуаль покупать или на айхербе можно? А то в Летуале сейчас акция 1+1=3, хотела как раз помады приобрести.
|
||||
|
||||
Loren The Best, эту помаду в аптеках в РФ продают. Стоит 120-150 руб.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best , попробуй chanel rouge allure laque 76
вот здесь отзывы о ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в восторге от нее, у меня тоже проблема с цветом помады, я купила 76 тон. Он нежный и мне кажется , что подходит на любой случай, и в ресторан и на прогулку. |
|
||||
|
||||
да, 76 тон и впрямь очень красивый.
вот еще отзыв на этот блеск-лак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня нет ни одной помады Шанелевской. И лака, и туши. Вообще ничего. Принципиально не покупаю. Не то что б денег жалко, но считаю, что можно купить дешевле, но никак не хуже. А в случае с Щанелькой ( или другим раскрученным брендом)платишь именно за название, за метку на коробочке.
|
||||
|
||||
Часто за название. Я пользуюсь косметикой Елена Рубинштейн и Изадора. Первая в разы дороже второй. Но глобального отличия нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Главное я поняла из ваших подсказок, что мне нужен розоватый оттенок, нюдовый и это очень важно. Мне тоже иногда на брендовые помаду и лак д/ногтей денег жалко, но со скидкой можно и разориться Вот Диваж мне очень помады нравятся, три тона пользую, но больше с цветами так и могла определится, теперь попробую немного в другом направлении идти
|
||||
|
||||
rus-alka , конечно всегда можно найти альтернативу и марке и цвету.
Я очень долго искала подходящий цвет в самых разных марках. Этот цвет меня нашел сам, случайно совершенно! теперь мы всесте навсегда))))) До этого пользовалась этим блеском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взглядопритягалка к губам)))) |
|
||||
|
||||
Какая прелесть
|
||||
|
||||
А у меня открытие,совершенно случайно купила себе помаду,понравился цвет и запах,пробник нанесла на руку,очень приятная,увлажняющая и жирненькая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На губах хорошо лежит,не скатывается,правда быстро впитывается,приходится обновлять цвет. У меня 445,на рисунке она более коричневая,на губах розовее. Очень достойный вариан за смешные цены. Советую. |
|
||||
|
||||
Зай, спасибо! Еще актуально)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта у меня такая есть, действительно вполне приличная помада за не большие деньги.
|
||||
|
||||
мне нравятся помады у Calvin Clein, они недорогие, губы не сушат, цвета хорошие, единственный минус-дурацкий box.
|
||||
|
||||
Вас ис дас "box"?
|
|
||||
|
||||
думаю, что сам футляр
|
||||
|
||||
Помогите подобрать нюдовую помаду/блеск, чтоб не матовая была, а с влажным блеском. Столько всего пробовала, но никак не найду чтоб "вау, моё!" ((
|
|
||||
|
||||
Yulsens Тоже давно ищу нечто подобное, но все мимо. Видимо, еще от пигмента своих губ зависит, как будет смотреться.
|