Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, до операции на первичной консультации хирурга ни кожа, ни возраст, ни парад планет не смущал я думаю
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, Вообще ни слова об этом не было). Про кожу я только знала, что с толстой кожей тоненькие носы не получаются, а про возраст, что чем старше, тем медленнее реаба, но это я сама читала, хирург ничего такого не говорил. Я помню, уже после опи, когда у Витвицкого была на консе по поводу вторички, в разговоре я так виновато типа, я знаю, что у меня кожа толстая, проблемная, а он мне говорит, мне вообще всё равно какая у Вас кожа). Возможно, не для всех толстая кожа - гарантия плохого результата.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, все не ужасно, жить можно, но жить можно было и без траты денег на операция+анализы. Объективно разница просто минимальная, плюс уехавший нос. Как меня пыталась подбодрить узист их клиники словами «лучшая пластика та, которой не видно»)). Я говорю все это хирургу, ответ решайтесь на коррекцию) я говорю как я решусь, где гарантия, что вы опять не скажете, что это у меня перегородка хлипкая, поэтому все уплыло? Клиника и хирург приличные, на слуху. Но как я напишу претензию, если врач предлагает коррекцию, а я добровольно отказываюсь? Врач максимально спокойный и уравновешенный, я ей «после снятия гипса сразу было криво», отвечает приглашением на коррекцию. Результаты коррекции и вторичек, которые я видела, тоже с разницей по минимуму
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, писать претензию с предложением вернуть средства предложение о коррекции никак не мешает. Доверие к хирургу утрачено, результат не достигнут. Но комиссия, естественно, будет из врачей клиники и так как ничего критичного нет Вас будут убеждать, что результат приемлемый.
Конечно, если планировался кардинально другой результат то очень досадно. Я бы уже не отказалась от минимальной коррекции, если бы это было возможно. Как то уже утомилась от метаморфоз. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а вы уже нашли врача, к кому пойдете? Я уже волосы на себе рву от сожаления, как я могла так ошибиться с врачом, есть пытаюсь забить и забыть и жить дальше, но как вспомню, что был наркоз, реабилитация, потраченные время и деньги, так злость берет, как я могла так облажаться
@nik-N.i.k.a, спасибо, конечно, каждый идеи на рино за своим идеалом, кто-то хочет свой нос, но без какого-то нюанса, мы же договорились на изменение всего, на понижение спинки, понижение назиона, спил горбинки, ушивание ноздрей. в итоге на фото в профиль высота спинки просто та же самая, размер носа не поменялся. Кончик был круглый, стал более острый. Я просто всегда считала, что возврат правомерно просить только если нос прям обвалился, у меня всего-то из изменений это кривой нос вместо моего ровного и ноздри на разном уровне. И так как у меня нет никаких знакомых, которые в этой теме разбираются и знают меру возможного, то и дальше я не понимаю, как поступить |
|
||||
|
||||
@Тайфун, Жаль конечно, что так вышло. Но поверьте на слово, когда изменения минимальные, это в миллион раз лучше, чем когда смотришь в зеркало и не узнаешь себя. Но я понимаю Вас, Вы хотели кардинальных перемен, и их не получили. Я вот глобальных изменений наоборот не хотела, а получила, что, в принципе, то же самое, только наоборот. Не ругайте себя за выбор врача, каждый может ошибиться. Я своего выбирала тщательно, долго наблюдала за работами, платила большие деньги и всё равно получила плохой результат. На повторку хочу к Радионову. У меня, как и у Вас, сейчас год носу, ждать ещё пол года.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, 10000%
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, мне тоже предлагал хирург поррекцию, но я все равно написала претензию на имя главврача клиники. Деньги вернули. Но ситуация у меня была тяжелее вашей.
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, даже не стоит делать коррекцию у хирурга, который с первого раза не смог сделать то что нужно. Да бывают промахи, но если бы он понимал что делает, мне кажется сделал бы уже с первого раза. Тем более зачем вам пытать удачу у хирурга, который сразу начинает искать проблемы в вашей анатомии, но никак не в своем профессионализме, ну или хотя-бы где-то "посередине"? Что если и после второго раза вас не устроит результат? Не стоит мучить свой нос и себя во второй раз, вы уже сами поняли, что это не в "санаторий ходить". Просто попробуйте либо напрямую поговорить о возврате, но ваш хирург скорее всего начнет вас убеждать, что все нормально и что он хуже не сделал, и собирать доказательства в свою защиту, или пишите претензию в клинику. Вы случайно не из Казани? Просто ваш хирург похож на моего - который каждый раз придумывал новую причину неудачи.
Цитата:
Теперь после двух пластических операций мне говорят, что перегородка снова искривлена и у меня снова это чувство прилипания крыла к перегородке. Вот как чувствовал и говорил хирургу, может получится использовать хрящ из другого места - из ушной раковины или ребра, потому что на перегородке уже было вмешательства, но нет все таки хирург сделал свое и вот результат. Если честно я раздосадован. Подготовил претензию, сейчас еще раз схожу к ЛОР с результатами КТ, потом уже буду отправлять претензию в клинику где делали пластическую операцию. А мой пластический хирург после того как я к нему обратился чтобы уладить этот вопрос больше не появлялся и не отвечал. Так что вот такие дела. |
|
||||
|
||||
А к кому тогда ходить, если все хирурги время от времени делают не то, что нужно. К тому же первый хирург несет ответственность за результат, если порядочный доктор. А следующий что... всегда может свалить на предыдущего. Тут нет простых советов, всегда надо разбираться, насколько хорош первый хирург и кем его можно заменить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь может у кого так было или кто знает, возможно ли такое. С моей оп прошло 1,5 года (результатом недовольна, но это уже другая история) проблема сейчас в прыщах на носу. Они время от времени меня мучают, но все локализуются именно на одном и том же месте над кончиком носа. До оп никаких прыщей на носу никогда не было и вообще их особо не было,, к дерматологу обращалась-полгода мазалась адапаленом, месяц назад закончила его курс и вот опять кого то воспаление. Я уже начинаю думать может внутри что то с носом, давит на эту часть? На мои жалобы хирург сказал оп отношение к коже не имеет*♀️ прикладываю не очень лицеприятное фото, но чтоб вы понимали где проблема
|
|
||||
|
||||
@Olga20, а у вас есть своя тема? У меня не тяжелая ситуация, действительно, функционально нос не пострадал. Но с таким же успехом можно было просто вскрыть и обратно зашить нос, сказав, что это максимум, который можно было сделать
@groom, наверно, вы правы. Пластика такой тонкий лед, действительно, надо радоваться, что хотя бы сильно хуже не стало. Нет, я не из Казани, хирург из крупной клиники в Питере |
|
||||
|
||||
Это ведь не нормально, что крыло так прилипло к перегородке?
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а вы когда планируете операцию ? Вы точно решили к Радионову или еще Витвицкого рассматриваете ?
@Olga20, вы сейчас полностью довольны носом ? |
|
||||
|
||||
Девушки, спустя два года после ринопластики стало регулярно закладывать одну ноздрю, а сейчас появился сильный насморк и слезится глаз. И все это в одной ноздре, где максимально чувствуются швы, вторая абсолютно нормальная. Куда бежать? Что делать? Могут ли последствия для здоровья от неудачной ринопластики появиться спустя столько времени ?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Думаю, что да, к Радионову. На консе он меня понял, сделал моделирование именно как я себе и представляю. Я понимаю конечно, что моделирование это не гарантия результата, но хотя бы видение совпало. Ну и хотелось бы, чтобы доктор находился в моём городе, мне так будет спокойнее. На операцию он меня возьмёт не раньше марта следующего года (носу будет 1.5 года), в феврале буду записываться на консультацию. Я же только 6 месяцев после опи прошло, как ошпаренная к нему побежала, тогда ещё на диком нервяке и на панике была, он мне так и сказал, что рано ещё, пока сложно сказать, что можно будет из этого носа сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, удачи вам ))
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Спасибо большое, она мне очень понадобится)
|