Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2022, 21:51
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Loveryshka, у меня было, но поменьше. Оно действительно рассасывается, с каждой неделей все меньше становится. Сейчас у меня месяц и 3 недели, шишку уже не видно, но небольшое уплотнение еще прощупывается. Какое у вас красивое верхнее веко =)
Старый 19.06.2022, 23:57
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле

Сегодня 16-ый день после опи. Я довольный слоник) Фото после
Миниатюры
79dfe137.jpg   957a0fa1.jpg  
Старый 20.06.2022, 00:04
Burya Burya вне форума
Новичок

Burya на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@Mamon, я в Крыму делала, Павлова И.А. Четвёртый день, ничего не болит и не болело, если результат будет так же радовать как процесс, стану фанатом своего микрохирурга ))
@Karmaok, классный тоненький шовчик, это ведь он слева на верхнем фото, а шов этот считается в складке или нет? Или частично да/нет? В раздумьях как мой будет выглядеть
Старый 20.06.2022, 00:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Karmaok, красота!)

Обо мне:
Старый 20.06.2022, 09:41
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@Burya, у меня с двух сторон такие шовчики и они в складочке находятся) поэтому окружающие так и не заметили блефаропластику) @kolbi, спасибо))))))
Старый 20.06.2022, 09:59
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

А у меня как будто мешки возвращаются
Миниатюры
efbf3055.jpg  
Старый 20.06.2022, 11:09
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@mami04, это не грыжи, а слёзная борозда, у меня также после нижней, только хуже. Заполняют филлерами, жиром, но я пока боюсь
Старый 20.06.2022, 14:36
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@mami04, там же видно, что объём минус, а не плюс. Отёк ушёл, борозды проявились. Они у всех физиологически, ничего страшного
Старый 21.06.2022, 09:46
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marisha99 на нуле

Всем доброго дня! @Lana_34 @плюмерия @MyMoon, девочки, хотела у вас спросить. вот, мои глаза в расслабленном состояний, а во втором, напрягая мышцы я могу их закрыть. У вас тоже так было? Как думаете могут закрыться, мне один хирург сказал что глаза натянуты, и не закроются.
А ночью вообще оказывается сплю как вампир, домашние сфоткали эти просто ужас.
Миниатюры
683e9313.jpg   077edefc.jpg  
Старый 21.06.2022, 09:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Marisha99, не сохнут после ночи ? Если сохнут , закладывайте мазь вита-пос и заклеивайте на ночь. Днем капайте регулярно капли увлажняющие . Иначе роговица страдает.
По поводу пройдет или нет вы же все читали что девочки выше писали . Никто не знает , но все надеются .
Старый 21.06.2022, 09:56
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@Елена73, да, капаю капли и начала закладывать гель. Спасибо вам за ответ. А на счет заклейки на ночь, вот думаю если заклеивать не растяну ли я рубец? Прошло 2 месяца
Старый 21.06.2022, 10:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Marisha99, тоненькие полоски отрежьте тейпов и не заходя на шов попробуйте . Там же легонько надо зафиксировать , а не заклеивать как у пиратов )
Старый 21.06.2022, 13:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Loveryshka Посмотреть сообщение
У кого-то было подобное? Ни до ни после операции не видела нигде , чтобы по краям швов такие шишки надувались . Внутри как будто косточка , что-то жесткое . С одной стороны больше , с другой меньше они . Врач говорит , что это нормально , но хочется услышать от тех, у кого было такое 🥹 прошла неделя после операции
У меня были . На одном глазу аж 3 шишки. Все прошло к 7 - 8 неделе. Тоже паниковала и к врачу бегала и тут писала. Но все прошло и никаких намеков на шишки не осталось.
Старый 21.06.2022, 16:15
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Marisha99, не паникуйте. У Вас закроются глаза, Вы же сами видите, что напрягая мышцы, они закрываются и кожи достаточно. Проблема в круговой мышце. Делайте регулярно гимнастику. (У меня также было, закрылись в 3.5 мес)
Старый 21.06.2022, 19:32
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Эх, обещала я не писать на форуме, пока не будет новостей, да не могу)

Приехали вчера в гости две подруги (тоже форумчанки), накрасили меня в 4 руки. В принципе, с макияжем терпимо. Если бы не сухость и не нижние веки, то по верхним я бы уже успокоилась и просто ждала. Ну ещё брови упали, как известно.
Я начинаю понимать красоту полностью открытых глаз, хоть они и делают моё лицо не моим.

А вот нижние мне не нравятся, а прошло уже больше полугода. Правый ещё ничего (но до ОП он точно был выше), а левый резали дважды, но что-то динамика по нему тоже отсутствует.

Мне кажется, если бы не круглый глаз, делающий взгляд каким-то грустным, и не общее грустное настроение и усталость, то я бы выглядела не так плохо и страдала бы меньше.

Боюсь, что без реконструкции всё-таки будет не обойтись. Написала тому самому реконструктору, с которым уже общалась, но отменила консу два месяца назад (решила поделать гимнастику и посмотреть - увы, результат нулевой). Он работает с заплатками преимуществнно. Не обязательно их ставить прямо завтра, но хоть послушаю, что скажет. Хочу посмотреть на компьютере примеры работ, потому что в интернете их крайне мало (но выкладывала парочку, выглядит хорошо). И здесь поделюсь.
Старый 21.06.2022, 19:47
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Marisha99, у меня то же самое. Когда засыпаю, то прямо чувствую, как они напрягаются чтобы закрыться. Голова болит.
Сходила к офтальмологу - сказал что в принципе с точки зрения здоровья ситуация не критичная, роговица чуть суховата, но все эти кратеры на ощупь - мои субъективные ощущения, а на самом деле там чуть царапины. Субьективно, линзы я носить уже два месяца не могу из-за этой сухости.
Старый 21.06.2022, 19:55
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@Плюмерия, да, закрываю глаза чувствую что затягиваются мышцы в области висков. И все еще боли не проходят(( Я тоже была, у офтальмолога говорят тоже закроются, ситуация не страшная. А вот, другой хирург сказал кожа натянута, может и не закрыться. Поделитесь потом, пожалуйста, что скажет доктор о заплатках. И если например не хватает 2-3 мм, то ровно столько они положат или все не подвижное веко придется перешивать? Страшно, даже думать((
Старый 21.06.2022, 20:16
Banned

@Marisha99, я думаю о заплатке на нижнее веко, а именно с левой стороны. Думаю, что проблема с закрытием глаза тоже сразу бы решилась. Возможно, в моём случае хватит и кантопексии... Но вообще как-то ни разу не слышала, чтобы кантопексия помогла решить проблему круглого глаза надолго. В отзывах у реконструкторов люди часто пишут, что делали кантопексию, помогла на какое-то короткое время, а потом всё равно пришли к заплаткам.

Но это нижние. С верхними не знаю, что тебе сказать, зайка. Я считаю, что у тебя срок маленький и надо пытаться пока бороться, растягивать кожу. Если хотя бы впритык закрывается - уже не так плохо всё. Плюс рубцы ещё тянут до полугода. Полгода ещё точно надо ждать. Хочется тебя поддержать, да у самой уже силы просто закончились. 5 месяцев ежедневного пота по ночам, что просыпаешься, а одеяло и подушки хоть выжимай.
Я уже готова к любым заплаткам, лишь бы просто забыть про эти глаза и начать жить дальше, а не жить ещё год надеждами, что всё может измениться само.
Старый 21.06.2022, 21:43
Banned

@Marisha99, по верхним, насколько я знаю, берётся столько, сколько не хватает. Вот здесь, например, не хватало 8 мм (работа другого реконструктора).

На 2-3 мм тебя не возьмёт ни один реконструктор, не думай об этом даже. Посмотри мою динамику, начиная с января. У меня вообще полглаза не хватало на левом.

Мне знаешь ещё что сказал окулист? Что у многих людей даже без операции глаза во сне открываются (так называемый Bell-феномен, когда яблоки во сне как бы закатываются вверх), и это не так страшно, если только во сне. У меня сейчас днём моргание имеется, худо-бедно с натяжением, но ночью э, конечно, открываются больше. Главное - увлажнять роговицу. Капли и мази.
Верхние растянутся, никуда не денутся. Скажи спасибо, что не делала нижние. Если бы у меня не было нижней - я бы в раю сейчас была. Просто ждать, ничего переделывать не надо. Рай же!
Миниатюры
0febad04.jpg   215233cd.jpg  
Старый 21.06.2022, 23:26
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Девочки хэлп! Где-то читала про укол дипроспана в рубец, не помню где. Напомните в какой ветке искать, здесь или в другой теме. Веко тянет, жесть, сил терпеть уже нет. Чувствую в одном шаге уже... Посоветуйте стоит ли рисковать? Или ждать год, полтора, не знаю даже.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru