Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loveryshka, у меня было, но поменьше. Оно действительно рассасывается, с каждой неделей все меньше становится. Сейчас у меня месяц и 3 недели, шишку уже не видно, но небольшое уплотнение еще прощупывается. Какое у вас красивое верхнее веко =)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16-ый день после опи. Я довольный слоник) Фото после
|
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Mamon, я в Крыму делала, Павлова И.А. Четвёртый день, ничего не болит и не болело, если результат будет так же радовать как процесс, стану фанатом своего микрохирурга ))
@Karmaok, классный тоненький шовчик, это ведь он слева на верхнем фото, а шов этот считается в складке или нет? Или частично да/нет? В раздумьях как мой будет выглядеть |
|
||||
|
||||
@Karmaok, красота!)
|
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Burya, у меня с двух сторон такие шовчики и они в складочке находятся) поэтому окружающие так и не заметили блефаропластику) @kolbi, спасибо))))))
|
|
||||
|
||||
А у меня как будто мешки возвращаются
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! @Lana_34 @плюмерия @MyMoon, девочки, хотела у вас спросить. вот, мои глаза в расслабленном состояний, а во втором, напрягая мышцы я могу их закрыть. У вас тоже так было? Как думаете могут закрыться, мне один хирург сказал что глаза натянуты, и не закроются.
А ночью вообще оказывается сплю как вампир, домашние сфоткали эти просто ужас. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, не сохнут после ночи ? Если сохнут , закладывайте мазь вита-пос и заклеивайте на ночь. Днем капайте регулярно капли увлажняющие . Иначе роговица страдает.
По поводу пройдет или нет вы же все читали что девочки выше писали . Никто не знает , но все надеются . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, капаю капли и начала закладывать гель. Спасибо вам за ответ. А на счет заклейки на ночь, вот думаю если заклеивать не растяну ли я рубец? Прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, тоненькие полоски отрежьте тейпов и не заходя на шов попробуйте . Там же легонько надо зафиксировать , а не заклеивать как у пиратов )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, не паникуйте. У Вас закроются глаза, Вы же сами видите, что напрягая мышцы, они закрываются и кожи достаточно. Проблема в круговой мышце. Делайте регулярно гимнастику. (У меня также было, закрылись в 3.5 мес)
|
|
||||
|
||||
Эх, обещала я не писать на форуме, пока не будет новостей, да не могу)
Приехали вчера в гости две подруги (тоже форумчанки), накрасили меня в 4 руки. В принципе, с макияжем терпимо. Если бы не сухость и не нижние веки, то по верхним я бы уже успокоилась и просто ждала. Ну ещё брови упали, как известно. Я начинаю понимать красоту полностью открытых глаз, хоть они и делают моё лицо не моим. А вот нижние мне не нравятся, а прошло уже больше полугода. Правый ещё ничего (но до ОП он точно был выше), а левый резали дважды, но что-то динамика по нему тоже отсутствует. Мне кажется, если бы не круглый глаз, делающий взгляд каким-то грустным, и не общее грустное настроение и усталость, то я бы выглядела не так плохо и страдала бы меньше. Боюсь, что без реконструкции всё-таки будет не обойтись. Написала тому самому реконструктору, с которым уже общалась, но отменила консу два месяца назад (решила поделать гимнастику и посмотреть - увы, результат нулевой). Он работает с заплатками преимуществнно. Не обязательно их ставить прямо завтра, но хоть послушаю, что скажет. Хочу посмотреть на компьютере примеры работ, потому что в интернете их крайне мало (но выкладывала парочку, выглядит хорошо). И здесь поделюсь. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, у меня то же самое. Когда засыпаю, то прямо чувствую, как они напрягаются чтобы закрыться. Голова болит.
Сходила к офтальмологу - сказал что в принципе с точки зрения здоровья ситуация не критичная, роговица чуть суховата, но все эти кратеры на ощупь - мои субъективные ощущения, а на самом деле там чуть царапины. Субьективно, линзы я носить уже два месяца не могу из-за этой сухости. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, закрываю глаза чувствую что затягиваются мышцы в области висков. И все еще боли не проходят(( Я тоже была, у офтальмолога говорят тоже закроются, ситуация не страшная. А вот, другой хирург сказал кожа натянута, может и не закрыться. Поделитесь потом, пожалуйста, что скажет доктор о заплатках. И если например не хватает 2-3 мм, то ровно столько они положат или все не подвижное веко придется перешивать? Страшно, даже думать((
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, я думаю о заплатке на нижнее веко, а именно с левой стороны. Думаю, что проблема с закрытием глаза тоже сразу бы решилась. Возможно, в моём случае хватит и кантопексии... Но вообще как-то ни разу не слышала, чтобы кантопексия помогла решить проблему круглого глаза надолго. В отзывах у реконструкторов люди часто пишут, что делали кантопексию, помогла на какое-то короткое время, а потом всё равно пришли к заплаткам.
Но это нижние. С верхними не знаю, что тебе сказать, зайка. Я считаю, что у тебя срок маленький и надо пытаться пока бороться, растягивать кожу. Если хотя бы впритык закрывается - уже не так плохо всё. Плюс рубцы ещё тянут до полугода. Полгода ещё точно надо ждать. Хочется тебя поддержать, да у самой уже силы просто закончились. 5 месяцев ежедневного пота по ночам, что просыпаешься, а одеяло и подушки хоть выжимай. Я уже готова к любым заплаткам, лишь бы просто забыть про эти глаза и начать жить дальше, а не жить ещё год надеждами, что всё может измениться само. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, по верхним, насколько я знаю, берётся столько, сколько не хватает. Вот здесь, например, не хватало 8 мм (работа другого реконструктора).
На 2-3 мм тебя не возьмёт ни один реконструктор, не думай об этом даже. Посмотри мою динамику, начиная с января. У меня вообще полглаза не хватало на левом. Мне знаешь ещё что сказал окулист? Что у многих людей даже без операции глаза во сне открываются (так называемый Bell-феномен, когда яблоки во сне как бы закатываются вверх), и это не так страшно, если только во сне. У меня сейчас днём моргание имеется, худо-бедно с натяжением, но ночью э, конечно, открываются больше. Главное - увлажнять роговицу. Капли и мази. Верхние растянутся, никуда не денутся. Скажи спасибо, что не делала нижние. Если бы у меня не было нижней - я бы в раю сейчас была. Просто ждать, ничего переделывать не надо. Рай же! |
|
||||
|
||||
Девочки хэлп! Где-то читала про укол дипроспана в рубец, не помню где. Напомните в какой ветке искать, здесь или в другой теме. Веко тянет, жесть, сил терпеть уже нет. Чувствую в одном шаге уже... Посоветуйте стоит ли рисковать? Или ждать год, полтора, не знаю даже.
|
Закрытая тема |
|
|