Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, нет, договор не заключала.
@Pilvi, там внутренние швы, может быть нитка, что касается асимметрии у меня теперь тоже заметная, по утрам особенно, жду схождения отёков.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто у ОМ оперировался, договор заключали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, Совет человека, делавшего бул 3 раза: убирайте больше 0,5см! Вам это показано! 0,5 ни о чем!
@Pilvi, а по ощущениям, не плотнее ли кожа над губой, которая выше!?Иногда, отёки неравномерно спадают. |
|
||||
|
||||
![]()
@na19tasha, прощупала - вроде по моим ощущениям все одинаково плотно.
@N@t@ly, да, незначительная асимметрия была, и планировалось отрезать с более низкой стороны чуть больше. Но асимметрия стала сильнее, ну как будто перепутали стороны)) Но, конечно, это может быть и правда отек, буду ждать. Делала ИС |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, да, одновременно vy и бул. У меня на самом деле можно сказать совсем губ не было до, поэтому и результат скромный)) Я была бы довольна результатом, если все станет ровно. @ВечноМолодая, а было уже такое, что правда путала?
Насчет себя пока еще утверждать ничего не хочу, у меня месяц с оп. Наркоз был общий, там сочетанная операция была. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, точно, я ведь главное читала, но упустила момент,что стороны перепутали.
Неприятно, если исправление платно, но что уж тут( |
|
||||
|
||||
![]()
@Pilvi, объем губ хороший получился, будет красиво и естественно. Сейчас важно, чтобы с ассиметрией все разъяснилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у Вас 7 месяцев прошло после операции, скажите, как Вы? Шов в порядке, ничего не беспокоит?
Уже улыбаетесь, удалось забыть об ОП, или еще осторожничаете и ухаживаете за швом? |
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, скажите пожалуйста как найти этого доктора, погуглила и через инс не нашла, мне не далеко ехать, как раз ищу себе доктора на булхорн и покажите ваши губки на сегодня, все понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, здравствуйте. Как ваш бул, вы довольны операцией у ОМ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, уже давно улыбаюсь . Своими нервами что там все стянуло - ходила растягивала и швы по бокам некрасивые. Виню себя . Мало видно но видно. Под носом и по центру идеально .
Скажу так - про оп я забыла , но шов под носом чувствуется и думаю это навсегда или как девочки говорят последние ощущения очень долго проходят . Год , полтора …. Я очень довольна результатом , Не смотря ни на что |
Закрытая тема |
|
|