Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, реаба это не больно, это нудно!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВикаБелик, как ты хорошо написала |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, к году , как долго ждать. Я надеялась быстрее. Я волосы отращивала для закрытия швов, пока не заметно будет. У меня была короткая стрижка, очень короткая и я красилась в блондинку. И прям уже мечтаю, как состригу волосы. А оказывается ещё долго с длинными ходить)) @Журавлик, возможно у все по разному. У меня на теле тоже есть швы, но очень старые и как они заживали я внимания не обращала. А на лице все таки в зеркало постоянно смотришься и ждёшь-ждёшь когда уже их не будет видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, печальная история, что с мужем 1,5 месяца не виделись
@ВикаБелик, процедуры, таблетки и уколы - это часть моей ежедневной рутины с 23 лет этим нас не напугать! Операция у меня зимой, живу в деревне, где в снежное время года никого, кроме нас, нет - можно даже не закутываться (если это не противоречит предписаниям врача, конечно). А вот котище, который мордой своей тычется среди ночи или делает "дай пять" по лицу - это актуально. Не хотелось бы подскакивать до потолка несколько раз за ночь, пока синяки заживут. @ЕленаП, я уже решилась, жду декабря. Это мужу идея не нравится, но лицо моё - решать мне. Его напугал ваш "макияж", но зато сказал, что результат очень заметный. Особенно впечатляет, что это спустя 6 лет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если практически без осложнений проходит реабелитация, то все быстро забывается. И по началу каждый день время вроде бы еле тянется, а уже смотришь и неделя пролетела, потом же и месяц промчался. А ты все лучше и лучше выглядишь))
я до и почти в три месяца. Если доктор на осмотре будет фотографировать, выложу тоже. У него и свет одинаковый и ракурс. |
|
||||
|
||||
@NatDin, прекрасный результат! Возраст стерт с лица, черты все сохранены. Шея и овал чудесны! Слушай, у тебя такие хорошие волосы, швы фигня, спрячешь, а потом и побелеют.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, Тогда на половину головняка меньше, а просыпаться и без кота приходилось (хотя он есть), если не правильно повернешься, если что то запечет или зачешется, и вообще. А так Колби правильно написала, это скорее нудно, муторно и волнительно, чем больно.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@ЕленаП, про лазер я уже думаю. Просто после осмотра хочу уже этим заниматься. @Журавлик, у тебя же, если не путаю, будет просто подтяжка кожи? Это у тебя не возрастное, а после сильного сброса веса, да, я права? Возможно и реабилитация будет намного легче и быстрее. @ЕленаП, спасибо)) Вот пока и прячу швы. Но я люблю хвостик собирать или вверх закалывать. Это все я делаю дома, но хочется уже от заметности швов не зависеть))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, очень красивый и натуральный результат, что мне нравится никакой перетянутому, все естественно, просто лицо стало лет на 10 моложе) супер
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Классный результат смаса! Но мне почему-то на всех твоих фото глаза ДО больше нравятся, сама не понимаю почему, ведь глрза не трогали. В жизни глаза после смаса изменились или это только на фото так кажется?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, спасибо)) Да, глаза не делала в этот раз. Блефаро было 4 года назад. И на склейке уже с блефаро. Я думаю, от ракурса и освещения зависит. И может от настроения
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, а, вот ты про что!)) Но тут тоже свои плюсы есть))
|
|
||||
|
||||
это на какой день?
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, еще надо учесть, что у тебя будет своя реба, со своими особенностями, надо настроится оптимистично.
Вчера встречалась с подругами: две знали и помалкивали об ОП, две другие замучили комплиментами, но никто не предположил что была пластика. @NatDin, очень хороший результат! так естественно! Мне лично пока у себя не хватает этой естественности, гиперкоррекция наверно. |
|
||||
|
||||
@NatDin, преимущественно - да, кожа. Возрастного птоза у меня почти что нет (обвисать нечему). Врач говорит, что обрезать будут только лишнюю кожу, а нижние ткани, если что-то будет лишнего, просто немного подтянут и подошьют. Жду вот, когда можно будет уже справочки собирать. Не терпится
@ОльгаЮ, я стараюсь настроиться реалистично оптимизм мне обычно выходит боком. Примеряю на себя разные варианты, включая неудачный исход операции |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, индивидуальную реакцию организма на препараты и собственно вмешательства. В список покупок включила энтеросгель и антигистаминки. Поспрашивала про швы - что врач делать будет, каким образом, чтобы швы были если не аккуратные (на это никто гарантию 100% не даст), то хотя бы не слишком заметные. Распланировала все прочие процедуры-уколы-таблетки, чтобы не пересекались с операционным периодом - вызнала у доктора, что лучше сместить на более раннее время, а что отодвинуть подальше. Почитала, что делать в случае повреждения лицевого нерва, некроза тканей. Так, для общего развития, и чтобы не паниковать, если меня это вдруг коснётся.
|
Закрытая тема |
|
|