Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо ещё раз за тёплые слова. На шве от абдоминопластики такой реакции не было (реакции). Может начиталась темы в абдоминопластики , поэтому и страх был. Док говорил редкий случай реакции , к году пройдёт . Продуло ближе к 6-7 месяцам . Почти без белья ходила (форма не изменилась).
|
|
||||
|
||||
@Бо37, вы великолепно выглядите! Грудь шикарна! Выглядите на 25! Посмотрела исходник, очень похож на мой, размер почти одинаковый. Но я попросила сделать двоечку, теперь вот сомневаюсь, не маловато ли. Пока судить рано, завтра ровно неделя. Но глаз мой уже попривык к новой меня.
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, я делала на шве от абдоминопластики , вообще никак, только сосудов больше стало (это видимо особенность кожи , сфотографировала близко , синева это сосуды , ранее их не было (может быть тонкая кожа , жира мало). Один раз сделала , у меня такой отёк кожи был пуза , караул. Врач предложила не только шов , но и живот от стрий убрать . Плюс пигментация кожи началась , но прошло через 4 месяца , другой врач сказал , что косметолог выставила неправильные установки на новом лазере и мне ее просто сожгли до лёгкого ожога . Разбираться было бессмысленно , проколола плазму и все нормализовалось. Что грудь , что абдоминально со шлифовкой. Одинаково !
@Aliya81, спасибо! Заживайте легко ! У Вас межгрудка красивая и соски смотрят прямо , у меня в разные стороны . И кожа у Вас плотнее, форму лучше держать будет. |
|
||||
|
||||
Перечитываю форум, но пока не нашла.
Кто-нибудь делал в Москве в больнице 17 у врача Качер Дмитрий Александрович? Вот думаю в больнице 17 оперироваться или к мёд центре у Саруханова ( скорее у Нарусова). |
|
||||
|
||||
@zadm5e, да , спасибо. Все время был на связи в Москве чаще чем даже нужно было ходила на перевязке . Связь держали до заживления швов , примерно 3-4 месяца .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Три месяца после подтяжки без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не делал камуфлирование швов после операции? Подписана в Инста на мастера - Ирина Морозова - прям чудеса творит, и вертикальные швы маскирует и ореолу просто волшебно делает. Может есть у кого-то опыт обращения к ней
|
|
||||
|
||||
@Кошка_А, можно здесь посмотреть камуфляж ареол
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=108 В той же теме есть и другие примеры. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь удалял импланты у Кахраманова?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после операции делать мелкие бытовые дела, ну чайник поднять, пол помыть, приготовить что-то… Я одна буду с ребенком… муж не сможет взять отпуск…Таскать конечно очень тяжелое не планирую, но так , по мелочи прийдется …
|
|
||||
|
||||
@Mari77, я сразу же приступила к домашним обязанностям, бытовая активность на том же уровне, что и до. Через день села за руль. Готовить, мыть полы и тд не проблема. Конечно, все по самочувствию и нужно себя беречь, тяжести не тягать
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как сейчас результат? Изменилось что?
|
|
||||
|
||||
Очень прошу совета!
Девушки, здравствуйте)
Очень нужен Ваш совет по выбору врача в Москве. Дочка собирается сделать уменьшение ареол. Грудь очень маленькая, ареола в три раза больше нормы... Были в клинике "Галактика" у Моураовой Ларисы Батразовны (я сама у нее оперировалась). Доктор советует делать якорную подтяжку и уменьшение ареол. и все это более 300т.р. ... я как-то не была готова, что на маленькую грудь нужна якорная... Хочу сходить на парочку консультация еще... Посоветуйте врача в Москве, очень прошу. |
Закрытая тема |
|
|