Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а напомни, когда ты корсет окончательно сняла?
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, привет,у тебя шикарные результаты и ты герой что прошла через все.Особенно уменьшение талии- это же вообще тяжелая опи.
У меня прошло уже 2,5 месяца после коррекции,корректированная грудь опустилась немного,но все равно это еще не конечный результат.Еще отек есть,одолевают сомнения,а будет ли в конечном итоге симитричность.Когда надеваю спортивный топ,все равномерно держит и не видно разницы,а в бюстике конечно видно,что одна выше,а другая ниже.Все равно я надеюсь на хороший исход и не жалею,что это сделала в любом случае. |
|
||||
|
||||
@Kety_ket, не пропадайте пожалуйста. Будем надеяться, что симметрия будет.
Спасибо, да я всё любуюсь, неналюбуюсь своим новым лицом, появившейся талии, а старые формы вспоминать не хочу. Я недоумеваю, почему некоторые писали о "тяжести" операции по уменьшению талии. Потому-что, я тоже прошла эту операцию и никаких болей не испытала. Я после их операции и их отзывов пошла оперироваться, почему-то я не поверила. Я прошла не одну, а сразу две операции, ломали кости черепа, надламывали рёбра, нет никаких болей, мне не понадобились обезболивающие таблетки. Я через день после операции пошла на работу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красавицы из Казахстана! Здравствуйте !Нсть ли тут такие, кто делал булхорн в Казахстане??? Нашла такую операцию только у Глобы! Цена нормальная, по сравнению с московскими.Но,что то страхово,как думаете?? Стоит ли к нему идти???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.с. очень рекомендую после глобальной липосакции пройти более одного курса ручного жесткого массажа. Чрезвычайно подтянет опустошенные от жирка ткани. Удачи Вам и пишите свои результаты плиз!!! |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, вечер добрый мне интересно, как вы скулы уменьшили? Это что за оп? Глоба делает?
Цитата:
Талия прям мечта, а лицо непонятно , не могу понять что делали ? Нити? |
|
||||
|
||||
@Фортуна, операция по уменьшению скул уменьшает скулы. У операции есть название, я не помню. Есть несколько разных вариантов этой операции для каждого пациента подбирается свой вариант операции индивидуально.
Мне эту операцию по уменьшению скул и операцию по сужению талии совместно провели два хирурга Глоба Виктор Сергеевич и Андреищев Андрей Русланович в клинике Глоба - Beautymed в Алматы. Я конечно не бессмертная)) но хирурги самые лучшие, на работе бы не отпустили, ещё до операции решила, отлежусь денёк и пойду на работу в медицинской маске и пофигу на мнение коллег, скажу зуб болит. Сделали мне операции, я очнулась после операции, подошла к зеркалу, поняла что без маски на работу точно никак нельзя, утром уехала с клиники, отлежалась денёк, вышла в маске на работу. Никакие обезболивающие мне не понадобились ) Спасибо, да талия действительно превосходна, но не менее превосходно лицо с уменьшенными скулами Мужчины и стар и млад сходят с ума ))) |
|
||||
|
||||
добрый день, девчата! прочитала на одном дыхании всю ветку. тоже хочу привести себя в порядок. В Россию далеко ехать. Подскажите кто-нибудь слышал про Elray clinic в Алматы? А может даже пользовался их услугами?
Галя 001, вы сделали операцию у Найденова? можете поделиться результатами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишите,пожалуйста,как ваша грудь сейчас?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не заходила на форум, не хотелось т.к.последняя опи у меня была неудачной. Сейчас я опять иду на переделку, и если зайдёте в тему выбора имплантов, там я выложила фото своих сись на данный момент. @Free Phoenix, как Вы? Извини, что не отвечала, если честно уже подустала от этих переделок.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки из Астаны , к кому посоветуете идти на блефопластику? Рассматриваю Дерябина , Шоманову. Поделитесь, пожалуйста. У нас в городе небольшой выбор хирургов со стажем. В инсте выставляют хорошие работы, а что в реальности мало информации.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. По фото у вас лицо как будто сузилось, я права? И скулы, и височная часть. У меня лицо круглое, как раз в местах скул и висков очень широкое. Я так понимаю, мне эта операция подойдёт?
|
|
||||
|
||||
@Аялун, я хорошо, спасибо)
Да переделки - это морально тяжело переносится... Если не решили, может сразу к Глоба идти? @Nury, в Астане вообще выбор хирургов скудный как впрочем во всех городах Казахстана. Более менее выбор в Алматы. Может съездить к выбранному хирургу в другой какой город? @smthns, да моё лицо очень хорошо сузилось, гляжу на фото и уже не верится, что когда-то я была такая широкомордая))) По Вашему описанию, скорее всего да, Вам показана такая операция, но точный ответ может сказать хирург. Лучший в этом вопросе Андреищев Андрей Русланович конечно.. Лучше его нет. |