Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Операция была 5. 09. Вместе с грудью откачали немного жира из живота. Была в стационаре 2,5 суток, два раза в день капали препараты и антибиотик. Левая рука, где стоял катетер, сильно отекшая до сих пор. Доктор говорит, что это норма и пройдёт. Просто читала что у большинства сама грудь отекает и живот, а у меня рука..было у кого так? Стоит ли беспокоиться?
И ещё после выписки мне не назначили антибиотик, сказали, что все нужное прокапали в клинике. Что-то переживаю, смотрю тут все антибиотики после пьют |
|
||||
|
||||
![]()
@magic-fairy,
не все. Я не пила антибиотик. Это совсем не обязательно. Рука может болеть и отекать от неправильно установленного катетера. У меня после аппендицита так было. Гепариновой мазью мазала. Траумель ещё можно. @РыбкаЕ, А профиль какой ? У меня своя грудь 2-2,5 размер. Поставили круги 200мл средний профиль. Вот что имеем. Полный третий размер. На исходник мой можешь посмотреть у меня в профиле во вложениях. Был птоз 3 степени.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, спасибо большое за совет! Попробую помазать! )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, какие красивые получились, очень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, а какой обхват под грудью у Вас? У меня есть знакомая Дюймовочка вообще, весит кг 40, у неё круги 500, но межгрудка есть, так что дело не в этом, главное чтобы лишнего не рассекли при формировании кармана. Тут все равно только ждать, но я бы все же сходила на узи на всякий, по крайней мере по себе сужу- я паникёр, чуть что сразу бегу смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashe, меня док уверял что на междгрудку влияет строение костей грудной клетки, я очень хотела чтобы было максимально близко, но он сказал что для меня это невозможно, залипофилил немного, сейчас пока рано судить что получилось, но всё равно дальше чем хотелось бы. а другой док на консультации просто сказал что да, из за костей будут далеко, ничего не поделать с этим, мой док хотя бы сказал что будет стараться сблизить и липофил предложил...
@Nicole80 уже сейчас видно что форма красивая и межгрудка отличная, отёки сойдут и будет идеально! завидую)))) @Анастасия Самсонова сейчас сложное время будет, сил тебе и терпения! надо вспоминать о том что потом будет красивая грудь о которой ты мечтала, а реабилитация временно
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, профиль средний плюс, 11.7 диаметр, как я поняла
У Вас очень красиво ![]() В любом случае, боюсь, что расстроюсь, если будут ближе к 4 ![]() @magic-fairy, у меня руки были очень сильно отекшие, даже сейчас кажется, ещё не до конца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, у всех по-разному получается, даже при похожих исходниках. У меня исходник похож на исходник @Tatiana2611, ну может чуть меньше жировой ткани было. Поставили 225мл, но у меня смотрятся сильно меньше. Может, из-за роста (174см). В одежде смотрится, как было в лифчике с пушапом. Ну я так и хотела.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто чем пользовался для рубцов. Вот у меня в выписке указаны гель дерматикс, гель кело-коут, пластыри множество названий. Я хочу уже что-то купить, на приём через неделю. И не пойму, гель и пластырь совмещать надо или что-то одно. Подскажите, кто в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Самсонова, поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации! Держи, пожалуйста, в курсе, делись результатом. Очень интересно, как у тебя пойдёт и очень надеюсь, что ты будешь довольна! Почему интересно: твой док выбрал оба варианта, которых большинство участниц форума предпочли бы избежать - установка под железу и подтяжка по ореоле.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, мне Мост рекомендовала мазать месяц эмалан или имоферазу, потом 5 дней перерыв и пластырь мепиформ, скарфикс или эпидерм.
Я так и хотела, но к сожалению эмалан и имофераза русского производства и я здесь не куплю(( они именно заживляющие. А дерматикс и т.д силиконовые. В общем заказала себе какого-то американский заживляющий без силикона. Помимо похожих исходников еще надо учитывать опг, строение грудной клетки и да рост тоже немаловажен. Один и тот же же имплант по разному смотрится на разных девушках. @Irina_irishka, спасибо!)) @Tatiana2611, грудь очень красивая и выглядит естественно. Интересно как сейчас выглядит и шовчики тоже хочется посмотреть. Я через неделю снимаю стрипы, и боязно и волнительно, увижу первый раз свои швы. Как раз придут пластыри и гель. @Натанда, я тоже кстати хотела, чтобы смотрелось в одежде, как в лифчике с пушапом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, мне тоже, надеюсь, через неделю стрипы снимут. Не понимаю, зачем заживляющий гель. Мы месяц в стрипах ходили, все затянулось. Теперь нам надо за рубцами ухаживать, чтобы лучше рассасывались. Но спасибо, я поняла, что нужно что-то одно, либо силиконовый гель, либо пластыри.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, да врач мне в выписке написал дерматикс. А потом на перевязке сказал, что любое можно использовать или силиконовый какой-нибудь гель или пластырь
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, записала себе оба крема) мазать месяц, потом 5 дней перерыв и уже пластырь клеить, а сколько пластырь носить?
Меня док отпустил на 2 недели сказал "через неделю снимите стрипы" я сказала что не смогу и спросила можно ли две недели ходить, он ответил что можно. Мне так страшно их отрывать.. копра будет тереться прямо об швы.. бррррр..
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, пламтыри носить пострянно несколько месяцев. Они думаю и будут защищать от трения, а сначала гель.
Врач мне сказал, что стрипы выполняют функцию геля или пластыря. Пластыри можно мыть и обратно приклеивать. Кстати, стрипы сначала надо отмочить в душе. Мне врач, когда на последней перевязке менял, снял в некоторых участках с кожей ((
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, даааа... у меня клей от стрипов торчит немного сбоку, я пыталась оторвать, это больно и сложно. может попробовать ватку со спиртом приложить на места где клей?
мне прям страшно отмачивать, потому что врач сказал что душ быстро и долго не мочить. только вроде привыкла уже и к компре и к груди, а тут надо стрипы снимать)))) не расслабиться)))) Я всё переживаю по поводу того что складку занижали, иначе расстояния от соска до моей естественной складки не хватило бы для импланта. И врач сказал что старая складка будет расправляться по мере того как имплант съезжает вниз к новой складке. Решила раз в неделю фотать, мне страшно что так и останется, но вроде как даже за неделю есть небольшое изменение или я себя успокаиваю)) На фото 2 недели после операции и 3 недели. Это западание под моей железой постепенно проходит.. вроде как.. Не получилось сразу прикрепить
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, нужно мнение со стороны - сильно ли искусственно смотрится? Я хотела максимально натуральный эффект. Но пока мне кажется что очень ненатурально выглядит….. после ОП почти 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в 4 недели снимают?
Подскажите, а верхнюю ленту врач уже разрешил вам снять? |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я к своему хирургу по поводу коррекции. Итог: снизу иссечет часть кожи, тем самым подняв имплант вверх, зафиксирует подгрудный складки и ушьет карманы.
Заплачу за наркоз, палату, анастезиолога и анализы. Спрашивала про больший объем и базу - сказал, что если я хочу рябь и контурирование, то можно, так как у меня нет жира и железа тонкая!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
Закрытая тема |
|
|