Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня кекс не заполз. Поэтому нашла другой рецепт.
Девочки , мои вафли - мне вкусно. И очень много их получается. И хватает на несколько дней. Специально мультипекарь купила с антипригарным покрытием. Муж переживает за свою тушку и требует блинов и оладий на сковороде) А про сильно вкусно - это не про похудеть) |
|
||||
|
||||
Сейчас прочитала, что волшебство будет поставляться в РФ до конца 2023 года по крайней мере
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочется чистоты эксперимента.
Суть: я сегодня примерно в 8-8:30 приняла 2 т ( по 5 мг) берберина. В 12 захотела есть, но в силу обстоятельств не ела примерно до 14:30 Вот кто проверить может : снижает аппетит или нет? Я не знаю Не уверена за себя @kotik-spb, что это значит? Не совсем понятно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Препарат от диабета "Оземпик" будет поставляться в Россию, по меньшей мере, до декабря 2023 года, сообщила в субботу пресс-служба Росздравнадзора.
СМИ ранее сообщили, что датский производитель Novo Nordisk прекратил поставки в Россию популярного препарата от диабета "Оземпик". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю дюкановское или нет, я где-то у блогеров увидела, тех, кто тренит активно. Суть таких кексов в том, что в них много белка и мало углей, поэтому тут можно не смотреть на калории. Я не знаю точно сколько в моем кексе калорий, не считала, но знаю, что вес от них не растет. Вкус конечно своеобразный у них, но когда сильно хочется сладкого, то мне их хватает, чтобы удовлетворить мозг |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, датский производитель официально заявил о прекращении своего препарата О - к в Россию , а пресс-службе Росздравнадзора как то не верится, они много что заявляли ((. Вот две новости , какую хочешь , такую выбирай )).
|
|
||||
|
||||
1/4 года прошла (( так и следующие пролетят , но я ЗА, если что,сижу на нем плотно )). Просто не верится , что он появится.
|
|
||||
|
||||
Ощущение, будто не появится. Видела статью в тему этой новости, что представители производителя не дают никаких комментариев по поводу поставок до конца 2023, журналисты задали вопрос: если поставки есть, почему о*****ка нет ни в одной аптеке? И никакого официального ответа не последовало.
Сейчас в аптеках ничего нет, даже таблеток, которые еще недавно были доступны. Остатки какие-то лежат в дозировке 3мг по невменяемой цене. Очень жаль людей, которым этот препарат действительно нужен; себя тоже жаль, ничего не пила и не колола с июля по декабрь - поднабрала, с голодом бороться просто невыносимо, при этом сахаразаменители не ем (есть научные исследования что плохо влияют на жкт, и я словила эти эффекты, еле восстановилась). Получается, для меня остается жесткий подсчет и надежда, что моей силы воли, которой почти нет, будет достаточно чтобы не выходить за пределы своей дневной нормы. |
|
||||
|
||||
@Nalla, а ты не думала как вариант низкоуглеводную диету? Ну хотя бы ограничивать углеводы? Сегодня попалось в очередной раз от фитнеса тренера о том, что если употреблять достаточно жиров и белков, углеводы на третьем месте, то организм сыт и ему меньше хочется сладкого и вообще в принципе переедать.
Про сахарозаменители - если немного, то не думаю, что сильно повлияет на здоровье. Я только в выпечку добавляю. В напитки редко и очень мало. Если сахарозаменителя много - пишут наоборот есть хочется. |
|
||||
|
||||
Девочки , хорошая новость) ждём когда запатентуют.
|
|
||||
|
||||
Блокатор магния. Но опять же как бы нервными не стать))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я и так стараюсь снижать количество углеводов, сахар, мучное не ем давно, но без фармподдержки я перебираю дневную норму полезными продуктами - рыбой, мясом.
Даже несмотря на физ.активность, вес идет вверх, потому что есть хочется несмотря на нормальное сбалансированное питание. Правда, стрессую на работе, это тоже может влиять на аппетит. Думаю, если бы я чувствовала себя сытой на правильном распределении бжу, скорее всего, я бы никогда ничего аптечного для поддержки не купила бы) ну и сахарзамы я не ем в больших количествах, разумеется, но организм все-таки отреагировал. Даже несмотря на то, что пользовалась якобы безопасными стевией и эритритом. Возможно., индивидуальная реакция, но от этого не легче)) |
|
||||
|
||||
Тоже читала, только там было указано, что переизбыток (!)) магния влияет на ожирение. Покажите мне человека с переизбытком)) мне кажется у всех тех, кто просто следит за фигурой, дефицит или норма
|
Закрытая тема |
|
|