Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2023, 22:32
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Атлантида, это называется женская логика ))))
Да мне и то, и то надо. Но умом понимала, что живот надо в первую очередь делать. Поэтому решила закрыть сначала этот вопрос) через пол годика-год как раз созрею на лицо.
Пока морально не готова, нужно вникнуть основательнее.
Ты у кого в итоге сделала? Довольна? Пойду в ветку почитаю)
@Samara88, спасибо большое!)) пиявки на синячки ставили.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 23:27
Ксения1982З Ксения1982З вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ксения1982З на нуле

Девочки, всем привет! У меня месяц после абдомино с ушиванием диастаза 2 степени. Швы заживают хорошо, пока присутствует отечность ниже пупка, но это мелочи... Проблема в другом- я так и не могу полностью разогнутся, тянет живот. Хожу конечно не буквой Зю, но заметно сутулая. Так хочется выровняться и вздохнуть полной грудью. По форуму не смогла найти , у кого была такая проблема? Как долго тянуло и когда отпустит и выровняюсь окончательно?
Старый 18.02.2023, 23:33
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нулеАтлантида на нуле

@SGirl, сделала у молоденькой Габидулиной) да - перед тем как сделать надо полгода думать. Тогда огонь . Поправляйся)
Старый 18.02.2023, 23:40
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Ксения19823 здравствуйте, у меня так было, в месяц ходила еще полусогнутой, честно боялась, что не разогнусь до конца, но в 1,5 месяца стало легче, в 2 уже полностью разогнулась, сейчас прошло 4 месяца хожу абсолютно прямо и могу уже выгнуться назад немного, отек еще присутствует и мышцы бывают в тонусе.
Старый 19.02.2023, 00:55
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Я вот один момент не понимаю, почему некоторым делают общий наркоз, а некоторым спиналку ? Мне липо делали под спиналкой, всё шикарно прошло, без отходняков. А после редукции отходняк от общего был ужасный, чуть не померла.
Старый 19.02.2023, 06:05
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mama4 на нуле

Марьяна, мне док сказал если только абдоминопластика, то со спинальным наркозом, а грудь под общим
Старый 19.02.2023, 07:07
Посетитель
Pro-Active

Да, я именно про абдоминопластику. Грудь само собой.
Старый 19.02.2023, 12:21
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Девушки доброе утро, как вам спалось? Для меня ночь хуже дня, ночью надувается живот и болит сильнее. Я где-то прочитала, женщины дышат животом, не грудью, но как-то не придала этому значение, но тут я поняла, не знаю как кто , я точно животом, а он так туго затянут, как будто часть моих лёгких расположены в районе желудка ! Потом ночью я поняла что так меня раздувает, изнутри , видимо воздух в кишечнике , надо чай для младенцев купить ( когда у них живот пучит) и попить . Посмотрела на свой живот с утра- выглядит прямо по-человечески, тело цветом и вообще, не такой « неживой и студенистый , чужой», а мой, родной, лицо мое после оп было тоже зеленоватого оттенка. В душ я не ходила и по ходу дела не скоро туда пойду, буду влажными салфетками подтираться и протираться, так как как-то слабо представляю себя стоящей без моей « оболочки» держащей моё пузо. Сейчас не лето, жары нет, я ниче не делаю, только лежу, пылюсь и так сойдёт, на неделе помоем кой-как голову и будет мне счастье! Знаете , да, что ни солёного ни копченого , острого кушать нельзя, будут отеки ? Желаю всем хорошего воскресенье и хорошего настроения
@SGirl, Я бы тоже сначала сделала пузико, а потом лицо, по мне , так выбор правильный !
Старый 19.02.2023, 13:02
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Samara88, пей эспумизан от газов, не мучайся. И больше воды от отёков. Мне помогает. Ну и ходьба сгоняет отеки.
У меня гигиена тоже раздельная , о душе даже не мечтаю пока, но голову я мою уже , не могу с грязной. Просто наклонившись над ванной все получается хорошо.
Сегодня сняли один дренаж , ушили дырочку. Краснота есть местами, скорей бы ушла. Возможно на гепарин реакция.

Обо мне:
Старый 19.02.2023, 14:08
Частый посетитель
Profi

@SGirl, Спасибочки! Точно надо что-то посерьёзнее взять , чем чаи! И то верно, голову чуть нагну сама так и так согнувшись, дочка помоет, так что голове быть чистой мне как вот дренажи вытащили , то так заметно полегчало! Но ещё с одной дырочки подтекало и до сих пор. Я до оп была такая взвинченная, напряжённая, натянутая , как прыщ какой, а сейчас такая спокойная, думаю как женскому полу для покоя мало надо - чтобы джинсы и трусики сидели клёво и кожа на животе натянутая была , а не руками её подержать можно было!
Старый 19.02.2023, 17:16
Посетитель
Pro-Active

Когда мне делали липомоделирование на второй день сильно поучило, не приятно конечно. Чувствовала себя шариком.
Старый 19.02.2023, 20:06
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Samara88, я недели 2 каждую ночь просыпалась в 3 часа и ходила по часу, а то так же затекала и раздувалась вся как жаба... У меня тоже грудь была, но с имплантами, я отекала как переполненная грелка. Лимфомиозот мне очень помогал от отека, попробуйте.вы в туалет по большому ходите? Живот дует потому что все зажато + антибиотики. Я хочешь хочешь Микролакс ставила каждый вечер , сразу легче становилось

Обо мне:
Старый 19.02.2023, 21:00
Частый посетитель
Profi

@Polinachka, Правда? Долго так было или у всех по разному? и у меня все ужастики ночью, я встаю, ходу, брожу, чувствую взорваться могу, дует, пучит и болит, завтра в аптеку пошлю, что бы купили ! В туалет сходила раз, но блин, сидеть так, как раньше удобненько на унитазе не посидишь, а в позе « чуть привставшего суслика» попе не привычно надо тоже купить чтобы просто « не задумавшись»выскакивало уже на полу-присяде
Старый 20.02.2023, 12:42
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
@SGirl,
Да, конечно, про вертикальный компонент сразу сказал на консультации.
@Korych, здравствуйте! Я пока только погружаюсь в тему и определяюсь с врачом. Очень понравился Сергей Анатольевич, но на консультации единственный сказал, что будет необходим небольшой вертикальный компонент. Могли бы Вы свой шовчик показать, я так полагаю. что вертикальный компонент у вас тоже масюсенький, раз его над плавками не видно...
Старый 20.02.2023, 14:55
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@OlechkaN, добрый день. Я, честно говоря, маленьких вертикалок не видела. Если его делать коротким, то его растянет и шов будет страшным. Замерила свой - 3,5 см. Актуальный показывать не буду, не хочу пугать, у меня рубец гипертрофировался в 3 месяца. До этого был тоненький и беленький. Вот на фото в 4 недели шов.
Миниатюры
a8495ded.jpg  

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 15:06
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Samara88, привет!) ну, как ты?) лучше уже?
Меня вчера накрыли отеки, третьи сутки были, я чуть не взорвалась. Писала даже врачу. Вода, ходьба , полноценное питание и траумель таблетки под язык каждые 1,5 часа. Со стулом вчера тоже беда была, понимаю тебя. За вечер в итоге 3 литра воды выпила, чуть получше стало - уснула, поспала ночью.
Сегодня утром помыла голову, уложилась, накрасилась, приехала на перевязку) краснота меньше, слава богу!) на гепарин реагирую, видимо, так. Ассистенты спрашивают, как жизнь? Куда сходили уже? Я - в смысле? До кухни, туалета и кровати только хожу пока. Надо, надо уже возвращаться к прежней жизни. Ну, и пошли мы после перевязки на обед в соседний рестик с мужем))) глоток свежего воздуха прямо для меня. Жизнь-то оказывается продолжается! Все будет хорошо!)
@Korych, подруга по «несчастью», но у тебя прямо совсем крошечный он! 3,5см! Идеальной длины! у меня см 5, может больше, не замеряла. Как он у тебя заживал? Без происшествий? Именно вертикальный компонент.
Блин, а как со швом так вышло? ((( почему гипертрофировался спустя время, док не комментирует? будешь что-то с ним делать? Колоть что-то в него?

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 15:10
Звез Звез вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Звез на нуле

Девочки, добрый день! У меня сегодня 36 дней после опи. Серому почти победила, пять раз отпугктироали, на шестой отправил на УЗИ, будем смотреть завтра. Мой результат. Шла на опи 85 кг, сейчас 80.5, док я думаю, что сделал всё возможное, к нему притензий нет. Надо было отлипосачить поясницу и гармошку на спине, тогда талия была бы ровнее, планирую исправить сбросив вес. Док сказал, что худеть можно и нужно, будет ещё лучше и обвисать уже нечему.
Старый 20.02.2023, 15:21
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Цитата:
Сообщение от SGirl Посмотреть сообщение
@Samara88, Как он у тебя заживал? Без происшествий? Именно вертикальный компонент.
Блин, а как со швом так вышло? ((( почему гипертрофировался спустя время, док не комментирует? будешь что-то с ним делать? Колоть что-то в него?
@Korych, Да, тоже интересен Ваш опыт.
Старый 20.02.2023, 15:39
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Звез, поздравляю с победой над серомой!! Спрашивала у своих врачей про неё, сказали, что это очень частая «побочка», ее даже осложнением назвать нельзя. Скорее норма после такой операции.
@Samara88, про туалет и неудобство(особо впечатлительным не читать:-D). У меня компра сильно сжимает попу и сходить тоже очень непривычно и проблематично в таком состоянии. Я придумала чуть раздвигать руками «половинки» в заветном месте и сразу стало значительно легче этими делами заниматься. Извиняюсь за такие нескромные комментарии. Но вдруг кому пригодится тоже.
И , кстати, врач сегодня порекомендовал исключить красные овощи, сыры , типа Фета из рациона, лучше зелёные: огурец, салат , так как красные пучат.

Обо мне:
Старый 20.02.2023, 15:50
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@SGirl,
Привет! Я все пропустила, поздравляю с новым животиком. Легкой реабилитации и красотищи!!!
@OlechkaN,
Девочки, это чисто индивидуальные особенности. Мастерство доктора, качество шва, материала тут вообще не при чем. Я диспластик, все раны заживают непросто. Шов был очень аккуратным и симпатичным, а потом повело. Я тупо жду 1,5-2 лет и потом буду что-то делать. По опыту знакомых, единственное, что гарантированно работает - букки терапия, но я не готова облучать низ живота, вот совсем. В другие методы я не верю, насмотрелась)

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru