Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Стерлядь, сделайте нормальные фото , фас , профиль , полупрофиль, без волос скрывающих лицо , камера на уровне глаз , можно с боковым светом у окна . Перед загрузкой немного обрежьте фото в редакторе , чтобы не переворачивались , а то голову сломаешь разглядывать . И скажите что вас саму беспокоит в первую очередь . Так-то уже можно все делать кроме блефаро , глаза хороши )) Навскидку надо эндо средней , смас с платизмой.
@Nataliaff4, вы реально готовы на ортогнатию ? Сходите в тему члх для начала почитайте , чтобы быть в курсе ... Я после прочтения темы генио поняла, что даже если мне заплатят , то я ее не стану делать ) |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, генио очень классная операция , я делала , в сочетании со смас результат - шикарный овал лица, хорошо убирает брыли , обвислые щеки . Реабилитация сложная, но результат того стоит . Я бы вам помоветовала немного исправить кончик носа , лёгкой булхорн и генио. Может возможно сделать моделирование у вашего врача и посмотреть примерный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все так, беспокоит опущение нижней трети, сморчок под подбородком и невозможность улыбаться, все ползет..про смас и думаю. |
|
||||
|
||||
@Стерлядь у вас средняя зона поехала вниз уже , надо и с ней работать , один смас положение не исправит на 100% . Присмотритесь к этой оп тоже . В нашем возрасте за раз "отстреляться" хочется , не растягивая это на годы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Собираюсь делать у Глоба эндо средней зоны и смас. Не могу решиться-делать все сразу или по очереди. Т.к.боюсь длительного наркоза. Подскажи, ты когда делала все ОП у доктора, все время был один и тот же анастезиолог или разные?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Елена
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, конечно послушай, что тебе скажут, у тебя очень красивый исходник) ты хочешь прямо лететь? Дистанционно консультацию не рассматриваешь?
Не могла ответить тебе в личке, у меня закрыты сообщения) 580 тыс. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем форумчанам. Хочу сделать СМАС, по поводу эндо средней и лба сомневаюсь. Хателось бы узнать ваше мнение.
Не могу разобраться, как вставить фото. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NNA, смас + платизмопластика обязательно) Про эндо по этим фото сложно что-то сказать, особенно про лоб. Снято снизу, это не показывает реальную картину.
|
|
||||
|
||||
@NNA, с улыбкой фото красивое, но не показательное)) Линия бровей своя такая или татуаж сделан выше? На верхних веках вроде есть немного лишней кожи, но за ресницами не видно.
А на консе у кого-то ты была? |
|
||||
|
||||
@kolbi, на фото с улыбкой видно, что скулы подпирают глаза, поэтому сомневаюсь по поводу эндо средней. Линия бровей своя.
Написала и выслала фотки Христенко, обещал перезвонить, жду. Собираюсь на консу к Головачу в Екб. Мне бы, конечно, у себя в Екб прооперироваться спокойнее, но прям очень нравятся работы Христенко. Вот вся в думах... |
|
||||
|
||||
@NNA, брови высокие, я бы ограничилась аккуратной верхней блефаро. Без фанатизма, тем более, что кожи лишней там немного. Смас, и, возможно, булхорн. Эндо бы не делала.
|
|
||||
|
||||
Потом сделаете булхорн и будете девушкой снова)
@NNA, мой вам совет, будете делать смас, то просите заодно красивые мочки, если свои не устраивают. А то, бывает, они меняются после операции, иногда не в лучшую сторону. |