Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Андреева, тебе прямой путь на згт с таким нервяком, мне помогло. Ну вот так, по сути, ну что произошло? У тебя же организм не состарился в один день на несколько лет. Функция не угасает в один день, будут и месячные еще наверняка. У всех все идет по возрасту, какая разница в каком возрасте наступил климакс? Не бывает же так, что вот тебе 45 и ты молода, а через месяц месячные не пришли и тебе сразу 60 лет. Скачка не будет. Все будет угасать постепенно. Попей успокоительного, выдыхай, жизнь точно не закончилась, посмотри какие у нас красотки на форуме, будешь в наших рядах!
@Lina2019, шикарная! |
|
||||
|
||||
Посоветуйте. Что дальше то. Анжелик 1,5 года принимаю. После Клайры. УЗИ хорошее, фолликулов нет давно, эндометрий в норме. Никаких сиптомов климакса не было. Гинеколог советует отменить. Типа гармоны больше не нужны.
|
|
||||
|
||||
Я не про смену формы. А про то,что если нет явных симптомов то ничего вообще не принимать.
|
|
||||
|
||||
Для завершения перехода в состояние климакса. Косметолог советовал. Ну есть версия принимать до последнего. Вздоха
|
|
||||
|
||||
@Ирина1989, попробуйте отменить совсем. Я отменяла на полгода, потом перешла на крема, не смогла отказаться.... Были приливы и перепады настроения
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня что то не то… в том месяце кровотечение длилось аж 11 дней, сгустки такие вываливались, я прям чувствовала, как нечто плотное выходит. А в этот месяц опять тоже самое и уже 7 дней. Понятно, что у меня миома уже много лет, но она не увеличивается. Вопрос, почему месячные так удлинились????
Я настроилась на климакс уже, предвкушала, какая я буду свободная и счастливая без этих дней, а они как назло в два раза увеличились! Ну что за свинство то? Кстати, похудела на 3 кг на Дюкане, вес пока встал, но я его надеюсь дожать. А вообще я как в танке либидо нет, раздражения нет, хожу птичек рассматриваю и цветочки))) Я в детство впадаю? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Владислава, мне на узи ничего не сказали в том месяце про эндометрий..
это чистка светит, да? Что он нарос то? К климаксу вроде уменьшится должен( или нет? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже самое. Не было месячных 60 дней, потом пришли вот как раз на 7 дней. Тоже миома. У меня обычно все в 3 укладывалось. А теперь через 16 дней опять месячные. Я уже еле ползаю, мне кажется, у меня ферритин вообще на нуле
@Яблоко, либидо у меня тоже умерло. Но это самая малая из всех моих проблем… |
|
||||
|
||||
Где мой климакс??? Я вообще когда дождусь то его? А если у меня так до 50 будет? У всех месячные прекращаются, а у меня за двоих течет((( да что же это такое то??? На фитнес не могу, в бас не могу, на велике не могу… могу только до туалета гонять, что бы прокладку сменить, это что жизнь?
Блин( опять к врачу тащиться придется( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, напомни, пожалуйста, что ты пьешь? У меня похожее было. Три года непонятно что, три чистки. С октября на КОКах (клайра, потом сменила на эстеретту). Тьфу-тьфу. Конечно, не идеал, то помажет, то вместо месячных непонятно что, но и спорт и бассейн вернулись полноценно. И на прокладках дикая экономия)).
|
Закрытая тема |
|
|