Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня 11 дней после операции, беспокоит только отек, иногда еще бывает сильный утром) Сегодня сняла стрипы. Швы очень тоненькие. И левая пока немного больше чем правая, так как отек на ней больше. Но мне уже ужасно нравится Меряла топ ненадолго пока компессионка сохнет - очень красиво уже)). Неприятные ощущения есть внизу (чувствительность не восстановилась до конца) и соски сильно болят. Но уверена, что все пройдет и сравняется. Жду хотя бы месяц, чтобы оценить первые результаты))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем? У меня уже не плохая межгрудка вырисовывается. Я не хочу слишком широко. Цитата:
Скоро все забудется) у меня целый комплекс в 8 часовой операции был. Еще три дня назад я думала как мне тяжело, но я не жалею. Сегодня 10 сутки и я уже вообще смеюсь как мне было первые трое суток и я очень отела помереть Цитата:
Моей подруге 53 года и она собирается на увеличение) возраст вообще роли не играет)) делайте и будьте счастливы |
|
||||
|
||||
@Vesta02, мне 39, для этой операции нет возраста, только состояние здоровья и ваше желание.
@Darya11333, Что-то вы прямо сильно загоняетесь на тему груди. У вас только месяц прошел, конечно , все ощущается. Тут уж кто с каким настроем оперируется, нет ничего вечного!, |
|
||||
|
||||
@Vesta02, по-моему в 40 лет это самое время! Мне в феврале 39, сделала 15го числа грудь. Хожу и налюбоваться не могу, мне кажется, что я себя такой красивой никогда в жизни не ощущала. Мужчина мой тоже в восторге, говорит, что у меня даже манера общения поменялась.
|
|
||||
|
||||
Я в 39 сделала. Хоть и гипертоник, перенесла замечательно опи. И повторку планирую. 40 самое то, деньги есть, мозги где надо. Не сомневайтесь, делайте
|
|
||||
|
||||
Vesta02, мне 42, операцию сделала 05.12.22. Под мышцу через подмышку. Тяжело было первые 3-4 дня, боль снимала обезболивающими, затем с каждым днем всё лучше и лучше. Сейчас дискомфорта нет. Конечно важен настрой и желание. Я вот решила для себя, всё сложилось уже в жизни, можно и мечту осуществить)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, когда все устраивает и позитивный настрой! |
|
||||
|
||||
@Darya11333, у вас послеоперационная депрессия, надеюсь скоро пройдёт и грудь полюбите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Чуточку терпения и времени и вы начнете любоваться своими новыми формами. Нет смысла уже сожалеть, надо найти в себе силы принять изменения. Даже не знаю как вас поддержать. Показывайте красоту, будем вас поддерживать всем чатом. Цитата:
Время, должно пройти время. |
|
||||
|
||||
@Vesta02, Я у Бузова Д.А. делала в Здоровье 365. Пока еще не все устраивает, на одной отек больше и из-за этого различаются. Но понимаю что времени очень мало еще прошло и надеюсь, что все сравняется
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, чулки компрессионные перед операцией прямо надевать? Или утром в день операции сразу после сна? Мне просто ехать на операцию в др город.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, опи назначена на 13.01 я уже больше полгода с насморком и кашлем причём до этого анализы были в норме, предполагают аллергию, но алергопробы узнаю только после 4 числа. Кто нибудь оперировался с таким? Не отказали в опи? Очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы правы … и психологически все печально и в интимном плане я вообще ничего не хочу . Хотя я зажигалка всегда была … ничего не радует и не хочется … пугает такое состояние |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надевала в день опи как проснулась утром. Врач так сказал. |
|
||||
|
||||
Мне анестезиолог сказала, что можно утром в душ сходить например, потом лечь минут на 20 с поднятыми ногами под прямым углом и сразу надевать.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, могут отказать, если причину конкретную не найдете. Лучше аллергическую панель сдать - кровь, готово будет на следующий день. У вас еще время есть результаты получить и терапию для купирования признаков аллергических провести. Я сама аллергик, и перед операцией кашель начался аллергический, но не сильный и нос отекал . Анестезиологу сказала об этом, велел нос закапать сосудосуживающими и все. Наркоз прошел хорошо, но кашель потом долго мучал, он до сих пор в полной степени не прошел.
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, мне 46 и я в октябре сделала операцию. Отходила от наркоза тяжело, но это моя особенность. В плане реабилитации - дискомфорт в течении первого месяца, да и ограничений много. Сейчас у меня уже два с половиной месяца и от ощущений только дискомфорт небольшой, когда на боку сплю и, конечно, груди еще твердые относительно. Соски ощущаю так же, как и до операции, хотя была коррекция ареолы. Появилась уверенность. В спортзале, в раздевалке, на работе, да и перед мужем я теперь не стесняюсь своей груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, алергопанель сдала, с 4 лаборатория заработает заберу результаты, по оак повышены эозинофилы, все остальное в норме, насморк не сильный, пью антигистамины, кашлять не больно после опи?
|
Закрытая тема |
|
|