Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ari$ha, я смотрела "Хороший доктор". Сезона 3-4 отлично зашли. А потом просто устала от него. Но сериал хороший)
Могу порекомендовать сериал "Вавилон-Берлин". Подозреваю, что он не всем подойдёт, но попробовать можно) Мне понравился. И если есть любители Кустурицы, то сериал "Тени над Балканами". Снимал не он, но по стилю очень похоже. Такая мешанина из всего сразу)) Но сериал лёгкий, динамичный. В обоих сериалах русских играли и озвучивали русские, что довольно приятно выглядело и не резало слух. |
|
||||
|
||||
Сериал «Химера». Очень круто. Я только русские смотрю и в теме этой увы разбираюсь. В наркотеме. Дочь на закладки ходила, только брала. Страшно, но правдиво.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, посмотрю обязательно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне кажется, тебе понравится Миниатюрист с Аней Тейлор-Джой. Он такой визуальный)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля , я не смогла его смотреть. Полный треш и любование собой. Новый секс символ. По мне так она антисекс. Или я просто завидую -))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не! Вначале картинка привлекла.
Включила звук Недовольные сосредоточенные лица. Мрак и бред. Серии по 15 минут. На 2-й серии моё любопытство закончилось. Состав актёров звёздный. Вражда: Трумен Капоте против «лебедей», сейчас лениво смотрю. Мне нравится прообраз Капоте. Сплетник, алкаш, светская тусовка, одиночество/интриги/любови/манипуляции . Рекомендовать не могу. Специфический сериал. @kolbi, мерси. Хочется любви интриганской, запретной, диалогов живых, картинки красивой, истории. И мотивации, жить. Прям чота совсем грустно. Старость доживать На Успенскую насмотрелась |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты попробуй Миниатюриста, там есть любовь, интрига, картинки, но он такой неспешный.
Угу, тоже завидую наверно) |
|
||||
|
||||
Я начала сериал "Корона". Никто не смотрел? Там куча сезонов, стоит ли ввязываться?
|
|
||||
|
||||
@kolbi попробуй , сериал хороший , но я сдулась через пару сезонов. По мне немного затянуто . Но это мировой бестселлер.
Посмотрела сегодня Балет с Аллой Сигаловой , получила удовольствие. Она украсила сериал , как и многие балетные , которые там сыграли . Отличный актерский состав. Скандалы , интриги , подковерные игры... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже думаю, что все сезоны не осилю) Но хотя бы приобщусь.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, самый классный фильм про Трумана Капоте так и называется Capote. Там его Филлип Сеймур Хоффман сыграл и Оскара получил. Мне кажется, гениально сыграл и он именно таким и был. Прямо даже пересмотреть захотелось. Там про то, как он писал In Cold Blood. А вообще Капоте - гениальный писатель, но читать его желательно, конечно, в оригинале.
@kolbi, очень хорошие первые сезоны The Crown. Вот просто добротно сделаны. Последние два сдулись, но так часто бывает. С моим горячо любимым The House of Cards такая же фигня произошла… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да, такое часто бывает с сериалами. Значит буду смотреть, пока смотрится))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, "Корону" разные сезоны снимали разные режиссеры, плюс актеры менялись, от этого сезоны воспринимаются сильно по-разному.
я, например, обожала Елизавету в первых сезонах, когда ее играла Клэр Фой. Потом долго привыкала к Колман... Но я фанат британской монархии, мне было очень интересно смотреть экранизацию известных событий. На одной серии даже рыдала - вообще не ожидала от себя... И это не серия со смертью Дианы! (Дебики очень "зашла", а Додди просто беее показан). Зато Чарльз в исполнении Доминика Веста огонь огненный , чего не скажешь о прототипе))) и мне кажется, это неспроста , хоть формально королевская семья не любит этот сериал Эмоций куча, короче) Поэтому очень рекомендую "Корону" всегда и всем)) Одна заставка там чего стоит - единственный сериал, где я ее не перематывала, очень "в тему", автору дала бы Оскара! а серии некоторые, в крайнем случае, можно просто перемотать..... |
|
||||
|
||||
@ТруЛяЛя, попробуйте сериал «Золотое дно». Мне кажется вам понравится. Интриг там выше крыши,красивые женщины и любовь присутствует).
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть Женское дело про нимфоманку Толстоганову, точнее ее героиню. После вашего высокоморального обсуждения не ожидала того, что увижу!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зато какая интрига!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какая??))) в чем интрига? что она трахает всЁ подряд или дальше интрига будет? И девочка эта чокнутую прям переигрывает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты же пишешь про высокоморальное обсуждение, а тут то, чего не ожидала) В этом и интрига))
|