Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, послезавтра спрошу
|
|
||||
|
||||
@Taisha, расскажи потом, что ответит. Только не наезжай, хирурги хорошо реагируют на такое: доктор, почему у нас с вами здесь не получилось?
|
|
||||
|
||||
Ну что... Спросила )) По словам хирурга все у меня отлично и я ему нравлюсь. ))
Долго смотрели анатомический атлас, есть зависимость результата от ширины конкретных мышц лба. Мой случай не располагает к бровям вразлет (( Делать ничего не нужно, ботокс вряд ли, но можете попробовать. Перекочевала в соседний кабинет, уколола, ну а вдруг?! Доктора народ тренированный, забалтывают, круче цыган )) Но в целом я не очень уже напрягаюсь, прекрасность однозначно повысилась |
|
||||
|
||||
@Taisha, не знаю таких тонкостей про мышцы) Но получилась ты хорошо в целом. Хвосты бровей - это единственный нюанс. И их не в разлёт хотелось бы, а просто чуть приподнять. Ну не может, так не может хирург) Это тебя не портит, а пройдёт время, решишь, надо тебе с ними работать ещё или просто привыкнешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поддержку, дорогая! думаю, что привыкну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в РФ что-то скудно как по отзывам так и врачам, в Москве удалось лишь одного хирурга найти - 500.000 рублей, причем делает он "без разрезов, под местной анестезией". Еще одного хирурга удалось найти в Омске, и вот хирург natahka1 в Ярославле...Но их явно должно быть больше, думается что проблема в названии операции, оно может фигурировать под специфичными названиями ) |
|
||||
|
||||
@SkySmart, не знаю в чём причина, думаю вряд ли в другом названии, но примеров у нас кот наплакал. Значит не очень популярная методика. Но меня она очень заинтересовала, жду, может ещё появятся результаты и отзывы)
|
|
||||
|
||||
@SkySmart, а вам не встречалась информация, как подобная техника влияет на долговечность других опи по лицу, не только лба?
Тут на форуме пару раз мелькал в таком же исполнении смас. Вот интересно, там тоже за счет этого какая-то доп фиксация обеспечивается, или там другие цели - дренаж. |
|
||||
|
||||
А можешь напомнить у кого мелькал? Я помню девушку из Белоруссии, но у неё выполнен классический смас и дополнительно была эта простёжка. И года 3-4 назад была девушка, у неё эта гемостатическая сетка была как замена платизмопластике. НО она перестала писать потом. Кого я ещё забыла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но вероятно это может помочь снять нагрузку с основного шва, возможно помочь "контурированию" т.е. зафиксировать ткани в определенном месте (особенно если есть липофилинг или может склонность к сильным отёкам) Упомянутый выше Левин накладывает такие швы на области щек без разрезов (без удаления избытков) просто манипуляции с жиром (где-то липосакция, где-то липофилинг), отслойка кожи и фиксация в новом месте. К сожалению не удалось найти до/после и отсроченные результаты таких операций. |
|
||||
|
||||
@SkySmart, да. Я искала перед этой опи посмотреть результаты и не нашла ничего. Странно как то даже. Вроде опи то не плохая и не дорогостоящая. Мне док за 120 сделал.
У меня всё по прежнему хорошо зафиксировано. Срок маленький конечно,2 месяца. Но лоб по ощущениям намертво прибит. Вряд ли что съедет в ближайшие годы думаю. |
|
||||
|
||||
Простежка в местах отслойки. Делают вместо повязки, и через 48 часов снимают. И послеоперационный период без дренажа))
|
|
||||
|
||||
@Камилка, это я знаю)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот девушка писала меньше года назад, ник куколка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...52#post3796052
Судя по количеству лайков на это сообщение (аж 38), тема эта интересует многих, а информации , к сожалению, мизер. Даже непонятно толком, кто из врачей в России это применяет. И еще одна девушка помню в теме смас была, года 1,5-2 назад, но доктора тоже не называла, и результат не описывала, было только пару сообщений от нее, в том числе что было наложение сетки, и вроде фотка сетки. |
|
||||
|
||||
@Oss, про куколку я помню, про неё и писала, что вместе со смас делали. Значит я никого у нас не забыла и не потеряла) Да, не густо у нас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Камилка, а вот тебя то я и не помню! Куколку помню. Значит у нас ещё один человек есть)) Как я выше писала, ещё в платизмопластике года 3-4 была девушка и у неё только сетка была без хирургии. Жаль, что она перестала потом писать. В её случае у меня большие сомнения в успехе были, потому что лицо не худое, мягких тканей много. Делала она кажется в Питере.
И забыла, и потеряла) |
|
||||
|
||||
Напомню себя с сеткой после смас))
А вот эндо лба было просто с "рожками", без сеток |