Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Покажусь, сисям где-то около 3,5 месяца, сплю без белья, вернула тренировки потихоньку. Немного разные, но не критично, ореолы чуть увеличились, но это нормально. Грудь помягчела немного вот недавно только. Ореолы чувствительны еще, но не так уже сильно, что не могла дотронуться. Иногда сплю на боку, но на спине удобней)) белье ношу без косточек- мне так удобней. В принципе все хорошо, грудь иногда покалывает/ потягивает- все реже и реже, но в целом уже не дает о себе знать. Пару фоточек добавлю.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, Очень красиво!!! Подписи нет, но в сообщениях нашла что 375 у вас. А что стоит? Какой профиль?
Кстати, обратила внимание что смотришь - все красиво. Потом читаешь, мол разные чуток, кривоваты, и т.п. - и только начиная прям всматриваться видишь эти небольшие недочеты. Так что, девочки, поверьте - большинство "косячков" видны только вам! |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантатами. Том 89
Цитата:
Привет. У меня первые после опи пошли норм. А сейчас уже неделя задержка ((( Цитата:
У меня недели три. Но я начала пить коллаген и сразу перестали) Всех новых девочек поздравляю) наберитесь терпения и будет счастье Сегодня была у своего волшебника. Ну мои опасения по асимметрии немного оказались действительными) но не критично. Правая пока так и не опускается. В целом сиськи огонь! Живот пока напрягает, но это уже отдельная тема) там отеки еще 3-4 месяца будут((( Сисюни мягенькие уже, шовчик крутые, тонкие. Сейчас дома буду, сфоткаю. Очень поменялись уже🥰 |
|
||||
|
||||
@rus68, у меня так, просто в душе промываю, но долго было, все таки соски прижаты, возможно преют. Сейчас уже лучше но немного есть
@Oxioma, красотища ни за что бы не сказала что не натуральные |
|
||||
|
||||
Мы сегодня купались. В выписке написано раз в 5 дней. Душ принимаю быстро, минут 5 на все.
Сделала фото для себя, разница уже очевидна. Мне всё очень нравится. Маленькими кажутся на фото, в жизни большие ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, о точно , как перхоть иначе и не скажешь, кода шелушится. У меня ещё и вокруг сосков слазит уже разу по 5му, прям кусками, когда вот сгоришь на солнце и потом волдыри сходят с кожей, вот так и у меня прям капец и конечно потом там тоже больно, но сейчас вроде полнгче
@Darya11333, очень странно, что док не оставил координаты свои или координаты секретаря или помощницы, в любом случае позвонить всегда можно в клинику где оперировались и сходите на узи на всякий случай. Выздоравливай @Елена_Sam, привет. Ну разница прям ощутимая. И швы подходили. Точно только время наш лучший доктор. Мне кажется еще немного отек есть, но форма красивая. @Oxioma, красивая, натуральная грудь. Здорово @rus68, грудь красивая, отек с животика сойдет и грудь станет более естественной и мягкой. Красивый результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже перхоть в компре))
И тоже никакой связи с врачом) только лично приехать можно, так как это гос больница, не особо врач наверное жаждет всем свой телефон раздавать Но я в целом не тревожная. Спокойно жду, плюс у меня все проходит даже лучше, чем идеально |
|
||||
|
||||
@Oxioma, красота неописуемая)))
@rus68, поздравляю с первыми водными процедурами)) уже всё хорошо, а как сойдут отеки-вообще класс будет. Грудь вперёд-плечи назад))) |
|
||||
|
||||
@Oxioma, очень красивая грудь! Размер то что надо, естественная
Девочки, а если у меня уже хорошие швы, все зажило, мне можно в хаммам через месяц допустим? И в ванну уже очень хочется ( |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, всеравно сиси красивые и межгрудка отличная)))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели, неудержалась побыстрому померила пару летних шмоток и что-то подрастроилась (( на некоторых прям классно, фото вот приложила, а платье одела ,так ничего и не заметно, другую кофточку одела, тоже особо и не видно, надо было больше делать((((
Конечно на этот коллаж смотрю мне прям нравится, теперь хоть что-то есть) а вот другие фото не грузит почему-то Загрузилось ещё одно фото. Он мне складку занижал на правой, надеюсь ещё опустится , встанет как надо |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, не переживай, грудь еще не приняла форму, все аккуратно, ты худенькая, все симметрично, ну не скажи, что не видно в одежде, все видно, мы привыкли с пушапом ходить, а сейчас сняли и типа тоже самое, только вот не учитываем, что тоже самое без белья, а там с тройным паралоном.
@MissTika123, мне мой разрешил в полтора месяца, в ванну можно, только не в сильно 6орячей воде и недолго, в сауну разрешил когда 2 месяца будет, дело он сказал даже не во швах, а а том , что имплант нежелательно подвергать нагреву до 2-3месяцев. Но спроси у своего дока, у всех свои рекомендации |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо! Стоит ментор 375 medium Height, moderate plus profile. Насколько понимаю средняя высота. Посмотрела по таблице размеры: 12,5 база, длина 11,8, высота 5,3
@Маленький Бес, красивые! У меня начали только к 3 месяцам сравниваться и до сих пор меняются. @Irishasisi, Очень красиво, разница колоссальная )) |
|
||||
|
||||
Девочки привет,сняла компру, второй день хожу в топе лифе и совпадение или нет или время пришло, но упрямица правая грудь сегодня опускаться начала, или то , что белье теперь не сдавливает, так, что действительно нужно время , еще отек конечно держится на левой, но это ничего. Всем красивых тить)
|
|
||||
|
||||
Какая красота!
|
Закрытая тема |
|
|