Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina_k, Там у них такие полосатые в разных цветах и у конте тоже такие же, но конте мне не нравится качество. Как по мне то на первое время очень хорошо. Я просто не люблю формованную чашку, неудобно мне, а совсем тряпочки не держат ничего. А эти под любую грудь форму принимают и хорошо прям поддерживают.
Хотела полосатый, но увидела этот) |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Устала уже искать и задам вопрос, возможно, в тысячный раз поделитесь крутыми, поддерживающими спортивными топами для интенсивных тренировок, пожааалуйста, девчулии
|
|
||||
|
||||
@Meowww, Shock Absorber
|
|
||||
|
||||
@Shchep, мне все нравились) Марка специализируется только на спортивных бюстах. Конечно есть более удачные модели, как и во всём, но я их уже не помню. @Meowww, ну почему угадывать?) Можно же примерить)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне через 2 дня снимать компру на день , белье уже можно с любой поддержкой ,главное чтобы без костей? На спорт понятное дело с высокой степенью поддержки,а для дома и на улицу? Врач сказал что начинаем носить топики или лифы без косточек ,но я не поняла с какой поддержкой)
|
|
||||
|
||||
@daryaalm, в интимиссими есть
Dkny Marc Andre Лучше очно в магазине первые выбирать Смотрите швы на чашках чтобы не натирали Главное без косточек На широкой резинке Полистайте тему |
|
||||
|
||||
Shock Absorber вроде не плохо держит
|
|
||||
|
||||
Делюсь находкой. Купальник на алике, на первый взгляд очень даже ничего по качеству. Но ничего не держит,так для разнообразия. Цвета красивые.
|
|
||||
|
||||
Классный топ на вб ,хорошо держит,но при этом не ощущается на теле. Надеюсь артикулом делиться можно: 152222316
|
|
||||
|
||||
Ох девочки не могу я ни в какие спортивные тугие влезть, жмет давит сплющивает блин, а за то вот нашла в Zarina прям прекрасный обычный топ - советую тоже тем, кто не может совладать со спортивными топами, как я
|
|
||||
|
||||
Вот ссылки на купальники. Все сели хорошо, только вот этот (вроде бы) великоват немного. Думаю, может на размер поменьше купить.
Смотри, что есть на AliExpress! Женский раздельный купальник с леопардовым принтом за 952 ₽ - уже со скидкой -9% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Женский купальник с принтом за 1 486 ₽ - уже со скидкой -46% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Женский пляжный купальник с длинным рукавом и цветочным принтом за 1 128 ₽ - уже со скидкой -49% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Женский слитный купальник, бикини с высокой посадкой, принты в ассортименте, размеры S-XXL за 680 ₽ - уже со скидкой -51% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во всех есть съемные чашечки. |