Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, теперь поняла. У меня там нитка вылезла. Поэтому расползлось немножко. Я сходила удалила её, 3 дня левомеколь прикладываю, осталось буквально 2 мм , изначально ранка была где- то 4 на 6 мм.
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, согласна с КитиМити, хлоргексидин, просушить холодным феном или просто веером и левомеколь хорошим слоем, сверху стерильную салфетку ( можно марлевую, но у меня она присыхала, я купила cosmopor повязки, они не прилипают). Фото было-стало прилагаю. Место стык вертикального и горизонтального швов. За 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у тебя не осталось спиртовых санитайзеров для рук, гелевых? Ну в карантин всё пользовались. Попробуй им клей размягчить. Я остатки им снимала.
А вообще сильно корки не тревожь, попробовала, не слезло, отложила на день/два) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, у меня нет такого(((. Пробовала водкой, не помогло. Сегодня ещё чуть потерла хлоргексидином, один кусок отмылся. Больше пока ничего. Буду на каждой перевязке тереть по- немногу. Сильно мучить не буду.
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, а можно название, какая у вас мицелярка? И если помните, то это сколько дней после операции ,когда все смылось? Может мне ещё рано...
@Lekseevna, я корки отмочила ))) после душа попробовала, они так хорошо пошли все. Радости нет предела. Заклеила все стрипами. Ещё купила cosmopor, про который вы писали, заклеила свою ранку с левомеколем. Отёк ещё небольшой держится,но уже верхний полюс проседает |
|
||||
|
||||
Завидую, у Вас уже очень натурально смотрится грудь! У нас операции примерно одинаково по датам были - моя стоит, как прибитая, чууууть-чуть мягче стала. Корки сошли, насчет клея не знаю - мне все врач делает, мое участие минимальное в процессе (может, поэтому особо ничего и не меняется).
А как грудь себя чувствует на данный момент? Есть динамика какая-то в ощущениях? |
|
||||
|
||||
@M_Mia, грудь мягкая, левая, которая на фото( отзеркалилась как правая) чуть отечнее, чем вторая. Изначально она была больше до операции, и отёк на ней сильнее. Я делала в клинике микротоки, магниты и светотерапию. Потом у себя в городе на магниты ходила. Других процедур не нашла. Считаю,что эти процедуры очень помогли. Ну и мази- крема 4 раза в день. Ещё пила лимфомиозот капли. Короче, делаю все, что в листе с рекомендациями дока. У меня врач в другом городе, а я жуткая трусика, поэтому хватаюсь за каждую соломинку, делаю все, что можно. Но ,кстати говоря, на счёт формы- у меня она сразу была довольно естественной. Нижний полюс так и выглядел, как сейчас. Был просто надут верхний, но постепенно спадает. По ощущениям , буквально последние 2 дня приходит понимание, что это моё. В левой чувствительность дикая в соске с первого дня, в правой еле заметная. По мягкости довольно мягкая, я это списываю на проведённые процедуры, т.к после каждой сразу был эффект. Но процесс ещё долгий впереди. Всем нам скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня payot мициллярка, но док сказал не принципиально какая. Около 3 недель было где-то . А корки все отпали к 4, они прям в один день ( точнее за ночь) лихо посыпались
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, большое спасибо! Вы основательно подошли к делу))) А что за мази, можете подсказать?
Мне как-то иначе в этот раз закеили, по ощущениям "мое", но иногда лучше б было не мое Швам ощутимо тяжело (ну у меня и размер не маленький остался, конечно). |
|
||||
|
||||
@M_Mia, лиотон + бепантен сначала был, потом закончился, купила траумель+ бепантен. Мне кажется, это всем назначают, ничего необычного. А и ещё, я капустные листы прикладывала на ночь несколько раз, именно на верхний полюс, где нет швов. Хорошо охлаждают и размягчают грудь. Потому что бывают дни, когда все бесит, трет, давит, не знала как себя успокоить.
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, да, действующее вещество одно и то же, но в лиотоне его концентрация выше в 10 раз, поэтому эффект достигается быстрее и впитывание геля быстрее,чем у мази.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, как ваша гематома-уплотнение? Я же съездила к Доку, мне пытались остатки выкачать, но не вышло, говорят что оч плотные сгустки. К концу апреля надо опять ехать если размягчится, если нет-значит перерождается в фиброзную ткань. А, ещё Док посоветовал мазать Димексид гель, он должен помочь рассосаться в жиденькое, которое можно будет убрать.
@КитиМити, кстати, Док уточнил что стрипы носить всего 2 недели, потом переходить на пластырь или мазь с силиконом. Я спросила есть ли разница мепиформ/виннерпласт/прочие аналоги, сказал что нет) заказала себе на пробу китайский no name, 4*50 см. Проверить не будет ли реакции кожи. Кстати, я тебе отправила запрос на добавление в друзья. А ещё вроде стало доступно писать мне личные сообщения, по крайней мере я так вижу если смотрю свой профиль "как видят другие". |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, я не вижу пока предложений дружбы и писать в личку не могу. Не знаю когда эта функция станет доступна? Сколько надо сообщений написать? Я тоже отправила запрос, но не понимаю какой в этом смысл, если писать не могу
@Lekseevna, про пластырь и силиконовую мазь пока не изучала, надо посмотреть что это, и как использовать. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, на ощупь уплотнение пропало. Или совсем чуть чуть осталось. Мазала лиотоном, я на след. Неделе в командировку, потом на УЗИ пойду проверить. Даже не знаю что поспособтсвовало, шарик очень большой и плотный был. Я на массаж живота ходила, может это как то помогло. Если бы я не знала где, сейчас бы не нашла. У меня сегодня как раз 2 месяца. Убрала стрипы, буду пластырь заказывать.
У вас прощупывается рукой? И операция то позже моей была. Мне отказывали на 3 день, через три недели. Ровно 2 месяца. Ещё в компре, вечером от неё следы остаются. |
|
||||
|
||||
@Landysh, отличная новость! Пусть полностью рассосётся и на УЗИ ничего не покажет)
Да, у меня операция была позже на 2 недели. Откачивали в три недели, сейчас седьмая пошла, уплотнение небольшое прощупывается, жду изменений. |
Закрытая тема |
|
|