Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@olga2023, спасибо, пока не вижу у нас в городе, в Москве нашла, ну значит будем в Мск ездить)) А через сколько сеансы делаются?
@vichgakiss, даа, сильно плотный, в след.раз надо его сфоткать показать)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, спасибо . Мне тоже пока рано . Но я через 2 недели планирую начать чот делать . Пока не совсем понимаю , что . Хочется состояние кожи улучшить , подтянуть , согнать остатки отека и целюль немного на попе и ногах .но пои этом мне нельзя чтоб обьемы уходили , попа и так небольшая получилась
|
|
||||
|
||||
@anyka, я тоже поскорее хочу, жопа страшная))) Она хоть и была в целлюлите, но сейчас еще хуже и сухость, дряблость) Но буду ждать все когда док разрешит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Я три недели назад сделала липо на живот и бока, ходу в компрессионном белье. Врач сказал, месяц ходить , но я просто уже не могу, вся чешусь. Убирала складку над швом от кесарево, но пока как будто еще она там осталась. Левую часть живота не чувствую и вот на днях заметила, что сверху появились бугры. Это норм или что - то пошло не так ? Через месяц док рекомендует массаж, но я пока слабо понимаю как , если я не ощущаю часть живота . |
|
||||
|
||||
@pollyw§, лучше кончено носить компру минимум месяц. Отеки долго держаться и они могут гулять. На счет бугров не могу ничего сказать, если они мягкие то скорее всего отеки, но не факт.
У меня 10 дней после липо, бугров явных нет. Но нащупываю местами тяжи и они тоже должны рассосаться. Все таки от липо все долго восстанавливается. До полугода могут быть отеки и тяжи. Тут терпение только. Массажи все таки поделать, во первых отеки сгоняет быстрее и может какие то неровности улучшить. У меня начала впиваться компра в бока. Я сегодня сняла и прям вмятины такие как складки, вроде компра не перетянута. Кто что делал? И пройдут ли эти полоски втянутые? |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, у меня компра впивается во все, бока, живот , спина. Все тело во в мятинках от компры. но это ж просто как одежды. У меня и в обычной жизни джинсы узкие поносишь потом пару часов отпечатки швов по всему телу)))) А тут вообще не снимая))) конечно это все пройдет). странно что у тебя тока бока))) я вся в полосах от компры))) сегодня заснула на проводу от телефона так лицо 12 чосав было с вмятинкой от шнура)))) поэтому естетственно от компры есть вмятинки но это все пройдет через сутки как снимешь) у меня и на груди от компры было милион полос как сняла компру за десять часов прошло)
|
|
||||
|
||||
Сейчас вот после душа час без компры , жду когда крем впитается и ощущения надо сказать не очень . В комаре комфортнее как-то (хотя я ее ненавижу ) я сейчас прям чувствую распирание тканей , ощущение как кожа татягивается на отек . Не знаю как объяснить) мне ещё 2 недели ее носить , чуть поменьше , но прям не верится , что за это время чот поменяется и я смогу без компры.
Вчера откачали уже 1 шприц серомы. Блин , когда она уже закончится (( надоело туда кататься раз в 3 дня |
|
||||
|
||||
@anyka, у меня такие же ощущения, когда снимаю компру, а еще у меня до сих пор болят колени и внутр.бедра, особенно когда встаю, когда хожу лучше,, лежа только при движении. Когда уже пройдет эта боль, прям бесит.
|
|
||||
|
||||
@anyka, напомни, какой у тебя день после опи? Вижу, 18-ый.. офигеть, я уж думала там все гораздо лучше, но видимо болеть до месяца все будет...эх
|
|
||||
|
||||
@olga2023, спасибо)) на живот подкладываю пеленку и там нет следов, а вот спина и бока со складками) как представлю что носить ее еще 20 дней плохо становится)))
@anyka, Я когда снимаю как будто кожу тянет, неприятненько. 18 день у тебя и жидкость собирается.. долго конечно. Я послезавтра тоже поеду смотреть на узи есть ли жидкость. Но у меня в груди после удаления имплантов, это норма. @KatbKa, у тебя прошли неровности на коленях? Я сегодня заметила ямку на колене одном сбоку. Но вот тоже думаю может компра передавила. Думаю может обрезать компру выше колен а сами колени в бинт эластичный. В комбенизон до щиколоток не хочу переодеваться, он оказался очень неудобным для меня. Неделю еле в нем отходила и сейчас одела Боди по колено очень комфортно. Но вот то что по колено оно.. даже не знаю |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, не снимала пока и не смотрела, завтра к доку на осмотр, посмотрим там вместе и отпишусь. Просто чтоб прям видно было - надо все-все снимать, а то с компрой до колен все же непонятно.
Я чулки сняла, траумелем коленки намазала, лежу кайфую))) Ляхи немного сдулись все же, компра сидит по-моему уже нет плотно и чулки сползают все-время, я устала их подтягивать. А на животе мужа попросила поролон потуже затянуть, вроде лучше стало по утяжке. Я хотела спросить, кто недавно опи сделал - сколько часов в день вы ходите? Как часто моетесь? Спите всю ночь или встаете? |
|
||||
|
||||
@KatbKa, я в последние 2 дня вообще не ложусь, дети приехали и вообще не дают мне лежать. У меня младшей дочке 2,5 года гиперактивная. Со сном не очень. Просыпаюсь несколько раз. Спина затекает и еще в туалет.
|