Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно узнавал, так можно рентген лёгких вместо КТ? Флюорография и рентген - это одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Можно рентген, но именно рентген, а не флюшка
|
|
||||
|
||||
@Лик81, нет, это неправда, что эндо лба 2 года держится
10-15 лет .. Девочки, меня мучает вопрос .. В 2007 мне Агапов сделал эндо 2/3, потом три раза нити нерассос с насечками были (Суламанидзе мл), липофилинг верхнего века, СМАС, куча всего, в тканях уже и фиброз, и жир, и инородные тела.. Плюс всякие стежки и пликации с предыдущих операций. И я вся в раздумьях. По идее, надо идти на повторку к тому, кто делал, только сам ДГ разберётся, что там у меня, мож чего вспомнит по ходу дела, свою руку узнает.. Но если у Х сейчас уже к миллиону цена подбирается, у ДГ будет 2 полагаю.. Мне это сложновато Все же, если пойти к Х.. Будет для него это трудная задача ? Разобраться в нагромождении всего у меня под кожей ? Или пофиг, в эндоскоп все видно и понятно ? Насколько непредсказуема такая операция? Я имею в виду стандартный комплекс , который большинству делают .. И ещё - если уже есть эндо скулы, куда перераспределить теперь все лишнее? В скулы уже никак, глаза вообще не откроются, если их ещё подпереть щеками . |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня эндо в анамнезе и я боялась огромных эндоскул, я просила Х не делать мне скулы вообще, и теперь я совсем без скул, ))даже пожалела, что просила его об этом. ДО у меня скулы более выраженные, он их как-то сгладил, я б не против и побольше. Так что мне кажется он умеет и со скулами, и без, главное на берегу оговорить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты для меня идеальный пример !
Образец ) @Pinocchio, в смысле стежки ? Заметные ? @N@t@ly, напомни, пожалуйста, ты ездила к нему или онлайн консультация была? |
|
||||
|
||||
Апдейт самой себе. Вообщем Христенко был прав, пытаясь отговорить меня от гениопластики на видеоконсультации. Мне прямо в день операции члх подтвердил, что нет показаний и не стоит трогать подбородок. Ну мне же лучше, теперь на комплекс от Христенко в декабре меньше копить нужно, так как часть суммы освободилась)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда в клинике после операции была на процедурах, мне доктор косметолог говорила что ему год назад Агапов эндо делал. Х реально молодо выглядит, ему около 40 или больше, а он как мальчишка))
Сделал мне послеоперационный осмотр в Дубае в отпуске)) сам предложил, так приятно . Увидел что я отдыхаю в соседнем отеле)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, эх жаль я вас в Дубае не встретила))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну вот, практически идеал!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на какой день снимают стрипы со щёк при эндо?
|
|
||||
|
||||
У меня завтра у Х операция)
Эндо 2/3 Господь, волнуюсь очень) Главное уснуть, а утром деваться некуда будет)) Видимо я буду первой, прям с утра)) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, держим за вас кулачки! Пусть все пройдёт гладко а результат будет шикарным! Ну и легкой реабы!
|
Закрытая тема |
|
|