Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nina84, у меня тоже в четверг операция была, я сегодня уже дома. Чувствую себя нормально, создал муж удобный кокон в кровати, лежу как царевна. Ходить сильно не хочется, неприятно сразу после того как встаю, а в целом я худшего ожидала
Мне врач сказал, что откачал три литра жира. Я ж начитанная, спрашиваю, это чистый жир или с жидкостью? Он сказал, что жидкости всего мл 200. Ну и отрезал огромный шмат, который не липосачил вообще. На фото выше линии пупа на сантиметр чикнул. Теперь новый пуп где-то в середине моего старого шва. Не успела разглядеть,тел на перевязку не брала. Эх, жаль, не взвешивают они отрезанное, очень бы хотелось узнать сколько весил мой фартук)) Теперь на перевязку аж в среду, до этого сказал не лезть, не открывать и вообще нос не совать) налепил мне мои пластины, говорит, что с ними это первый его опыт, единственное, дырочку для пупа резать не стал, уверен, что не закиснет. Из назначений покой, никаких нагрузок на пресс и поднятия тяжестей ибо мышцы ушил.на перевязку только в среду, швы снимать 28.09 Два дня в больнице на мне был только бандаж (и дренажи, куда ж без них)), сегодня надел на меня компрессионку(на пластины), значительно лучше в компрессии, чем в бандаже |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня месяц после операции!!!)хотела спросить у вас кто нибудь делал лазерную шлифовку рубца , понравился ли результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nina84, попросите сделать в больнице клизму или если есть кому привести пусть привезут Микролакс(мини клизма). Я ей спасалась первую неделю, а потом сама уже начала ходить в туалет.Самой тяжеловато было сначала ходить в туалет, а эта клизма прям спасение мое было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, аппаратное лечение, в часности лазерную шлифовку рекомендуется делать после 6 месяцев после опи, может и не надо будет) до этого можно мази или гели попробовать помазать.
|
|
||||
|
||||
@Nina84, я чистилась фортрансом. К слову-чистой воды как в инструкции не добилась( сходила в туалет ещё в субботу утром. Вы не напрягайте живот, само выйдет. Микролакс я тоже брала, но не пригодился. И мне легче конечно, у меня же без груди. Сегодня спала всю ночь, даже не вставала. Правда мне врач разрешил осторожно на бок поворачиваться, на спине-это,конечно,ад. Я уже готова на редукцию груди) врач говорит тормози, 4-5 месяцев восстановление. Сразу делать отказался, говорит большой объем надо будет всего резать, а риски нам ни к чему. Очень хочется разглядеть пупок, не могу(
|
|
||||
|
||||
@Karishechka
И я за сутки до операции чистилась фортрансом, правда выпила всего 2 пакета, но доктор сказал, что это не обязательно , это моя инициатива была. Сегодня получается 3 день , не считая дня операции. Жить можно) но конечно еще слабость, боли, пытаюсь ходить по коридору , после этого даже легче, энергия приходит. По отекам пока не могу понять, сказали, что вчера вечером должны были уже прийти, но я очень надеюсь, жду пика и чтобы уже было легче Живот пока свой видела на перевязке, ну и фото с операционного. Сейчас прикреплю |
|
||||
|
||||
Всем привет, отчитаюсь
С момента операции год с небольшим. Все приросло, шевелится, напрягается и не тонусит. Шов лечу с декабря, по стоимости лечение сопоставимо со стоимостью операции)) Вот фотографии без прикрас в недобром свете, со всеми складками, целлюлитами. В жизни я постройнее, тут попу всунула в зеркало, чтобы виден был фэтграфтинг)) на последней фотографии выпятила живот на максимум, все-таки сшили меня будь-здоров. (Кстати, узнала, что мой доктор дублирующий внутренний шов делает, это прямо очень мощно, поэтому беременеть точно не стоит после такой операции) Ну и еще раз напомню, я на силовом тренинге много лет, поэтому мышцы крупные Текущие параметры Рост 180 Грудь 92 Талия 67 Бедра 101 Бедро 54 Вес 65 Резюме: я всем довольна, вот абсолютно. Единственное сожаление, что так поздно решилась. Если б не в почти 50 лет делала, огонь был бы результат П.с. Так и не пойму, почему так сжирается качество фотографий на форуме( |
|
||||
|
||||
@Korych, очень все красиво у вас получилось) можете показать швы до и после лечения? Какие процедуры делаете? И с какого времени после опи начали тренить?
|
|
||||
|
||||
@reolina, благодарю.
шов отдельно поснимаю, насобираю фотографий. Лечу гормонами, шлифовками и пр. Надоело уже, планирую завершать и бить тату (собственно, это изначально и планировала) гипертрофировался на 4 месяце. Не могу вспомнить когда начала тренироваться плотно. На свои рабочие веса точно не раньше трех месяцев вышла, а, может, и позже. Я тут отчитывалась регулярно, посмотрите в сообщениях |
|
||||
|
||||
@Nina84, здравствуйте,тоже оперировалась у Саруханова ГМ.Спина сразу же после операции ужасно болела,лежать не могла на спите.Лежала полубоком
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, первый раз читаю недовольный отзыв про Орлова. Я сама к нему собралась
@Tanya90, я не могу адекватно оценить ваш результат, так как сама еще не оперировалась даже. Очень надеюсь, что это отек или если нет, то вы с доктором придете к общему знаменателю о переделке… |
|
||||
|
||||
@Nina84, очень красиво, поздравляю вас! если у меня тоже так, то я счастлива буду)
Врач сказал все по самочувствию делать, не залеживаться, но если устала-полежать.можно не скручивать спину, ориентироваться на ощущения, если некомфортно и больно, то не выпрямляться. Я прям дискомфорт испытаваю когда меняю положение с лёжа на стоя, прям будто воздух заканчивается или пробежала километр, надо постоять подышать глубоко. Ну и в животе тоже жжение, в районе шва щиплет. Напросилась на перевязку сегодня, не могу ждать с субботы(выписка) до среды ничего не открывая и не обрабатывая. Вчера уже готовила, домочадцам картошку с телятиной потушила, себе курофиле с брокколи на пару, сейчас позавтракаю творогом и на перевязку. Надо бы помыть голову, но пока нет идей как)) Нина, вы ещё остаётесь в больнице? @Korych, всем бы так выглядеть в 50 лет) слюни капают) Была на перевязке по своей инициативе, опасаюсь ишемии и немного сером. Все казалось мне, что в одном месте перекатывается жидкость под шкуркой. Посмотрел визуально, проколол, ничего не высосал, говорит не паникуй, пока все хорошо. Спрашиваю когда можно будет расслабиться по поводу сером -говорит через месяц. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я доктору отправляла эти фотографии , на что мне было сказано что у меня все идеально. Я его также спрашивала по поводу коррекции , он сказал , что показаний к коррекции не имеется . Так как было все сделано по максимуму . Но если я буду настаивать , то я могу приехать и он будет думать что делать дальше. Доктор сказал , что он не волшебник и все что от него зависело он сделал . Сказал надо заниматься спортом , что живот не будет вывалиться . Я занимаюсь спортом .. может времени еще мало прошло .. вообщем хз…веса лишнего у меня нет , висцерального жира , как выше комментировали , у меня тоже нет, в чем причина живота на выкат я не понимаю. Ну вот исключила из рациона молочку по советам выше , жду волшебный результат. Доктор очень порядочный , добросовестный , он мне подробно все рассказал по поводу моих переживаний. Но блин , почему я вижу проблему , другие девочки на форуме тоже, мои знакомые девочки тоже, а команда доктора считает что проблемы нет . При том , что он не отказывается от коррекции , он искренно не понимает что меня не устраивает и он сказал , что он не может убрать больше жира и кожи так как ткани должны быть подвижны , чтобы человек мог сгибаться , разгибаться. Вообщем , по мнению доктора и его команды - результат потрясающий ..
@Irisha3386, я доктору отправляла эти фотографии , на что мне было сказано что у меня все идеально. Я его также спрашивала по поводу коррекции , он сказал , что показаний к коррекции не имеется . Так как было все сделано по максимуму . Но если я буду настаивать , то я могу приехать и он будет думать что делать дальше. Доктор сказал , что он не волшебник и все что от него зависело он сделал . Сказал надо заниматься спортом , что живот не будет вывалиться . Я занимаюсь спортом .. может времени еще мало прошло .. вообщем хз…веса лишнего у меня нет , висцерального жира , как выше комментировали , у меня тоже нет, в чем причина живота на выкат я не понимаю. Ну вот исключила из рациона молочку по советам выше , жду волшебный результат. Доктор очень порядочный , добросовестный , он мне подробно все рассказал по поводу моих переживаний. Но блин , почему я вижу проблему , другие девочки на форуме тоже, мои знакомые девочки тоже, а команда доктора считает что проблемы нет . При том , что он не отказывается от коррекции , он искренно не понимает что меня не устраивает и он сказал , что он не может убрать больше жира и кожи так как ткани должны быть подвижны , чтобы человек мог сгибаться , разгибаться. Вообщем , по мнению доктора и его команды - результат потрясающий .. Листала ветку , отписывалась о своем результате Nicole80,она тоже делала у Орлова АА. И тоже писала о том , что у нее вываливается живот. Интересно как у нее сейчас результат , после ее операции уже прошло достаточно длительное время. Но она давно тут уже не отписывалась очень бы хотелось узнать как сейчас обстоят дела |
|
||||
|
||||
@Tanya90, спросила у двух девочек, которые оперировались у *****. Обе ответили, что не очень были довольны животами в 1,5-2 месяца, пока не подключили упражнения на пресс (легкие) и как бы мышцы после этого приходят в тонус и живот подтягивается. Сейчас довольны результатом. Обруч я думаю, что лишнее у вас… Спросите прямо врача, если вас не устраивает результат и вы считаете, что он недолипосачил, сможет ли он доделать.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я пока попробую отпустить ситуацию , насколько это возможно , буду заниматься спортом, подожду пару месяцев и если не будет результата то тогда уже буду предпринимать какие то шаги. .
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, есть фото до/после этих двух довольных девочек?
|
Закрытая тема |
|
|