Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, пока читала твои метания, аж сама расстроилась за тебя ))) нам с мужем пока никак. Думаю куда сына ещё пристроить . С лагеря приехал, две недели сидит дома, у компа. Мне прям беда бедовая этот комп. Хочу со свекровью куда отправить. Ценник конечно да.... Лететь и плакать ))) или Хабаровск билеты или в Турцию за ту же цену на all на 10 дней ))) но там сейчас такая жара, что наша бабушка со своим давлением просидит в номере все дни ))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну Мальдивы или Грузия летом. Какие Эмираты по такой жаре? Турция аналогично
|
|
||||
|
||||
@Океан, была бы виза, я бы даже не думала. А так, вот куда? Фуджейра не была, но может там свой микроклимат?))) И возле моря терпимо.
И даже в "смотрительные" места, не море, нет билетов за нормальные деньги...ну и чтобы это не космос стоило?) У нас можно шенген, но 300+ евро за человека просто за запись. Вот нам на семью нужно 1000 евро просто отдать и могут дать вообще розовую визу. Нафиг мне такое? Тут принцип. Я лучше никуда не поеду, прогуляю дома)) но за непонятно что не отдам. |
|
||||
|
||||
Батуми хвалят. Тоже б поехала. Но у меня выезд за границу с разрешения ФСБ с начала СВО. Мне Грузии не видать. А вот на Мальдивы скорее разрешат.
Мне даже на Абхазию разрешение нужно. Сидим пока на своих курортах, благо страна большая и красивая. |
|
||||
|
||||
Однозначно пробовать!! Грузия отличный вариант, моя подруга туда ездит постоянно, очень хвалит и вроде бы там недорого.
Тебе надо перезагрузиться. Ужасно когда срываются планы. Котько, может тебе хоть в Анапу их? там вроде недорого? @Океан, а что там делать? там скучно же,красота надоест за неск дней, острова маленькие. Тебе и в Венесуэлу можно и Куба) Экто ты в секретах каких работаешь)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не смеши )))) Наша бабушка там три года жила, уехала в Питер. Ей там нечего делать. )))) вдруг на "любимого" нарвется )))
|
|
||||
|
||||
что так дорого?? Подавайте на Испанский шенген без посредников
у каждого свои скелеты в шкафу))) Я тебе подешевле смотрела, тогда на белое море отправь в Архангельскую область? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я думаю на дружественные дадут. Но так лень пробовать. Анкета на 5 листах. Все трусы перечисли какие возьмёшь. Хочу в Баку. Там дружба с нами, как и Эмираты.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, после 22 года Грузия хорошо так цены ломанула. И сейчас смотрю, тоже ещё не опустились. Я в Грузии пробыла почти 6 месяцев, работала оттуда, все посмотрела. Люблю Грузию как турист, красивая страна, много интересных мест, вкусно. Но пляжный отдых там так себе. Батуми вообще не люблю и не понимаю, как там можно отдыхать. Я все лето в Гонио провела, это деревьнька между Батуми и Турцией, там хорошо. Море почище, горы сразу возле моря, можно пешком в Турцию гулять) а сейчас думала на чёрные пески в Шекветили, я там была в октябре, одна туда заехала и очень понравилось. Деревня вымирает, пустые пляжи, сосны. Все, как я люблю)) и миллион собак-попрошаек. И заодно с картой разобраться. Но это мне нужно покупать тур в Тбилиси(тк от нас в батуми-кутаиси билетов нет на лето, а что попадает, так 1500 долларов на человека), с подругой пару дней встретиться и потом ехать в сторону моря, плюс на отель в тбилиси. Все равно дешевле выйдет. Но муж её думает про мальдивы)) на которые 2 недели назад он говорил нафиг ему такое надо)) но малтдивы не резорты, а своим ходом поприличнее, чтобы не так скучно и дорого за скуку)) И смешно, что у меня официально отпуск через пару дней, а нет не то что билетов, а даже страны, куда ехать)) в прошлом году мы хотя бы за 2 недели смогли все организовать. Поэтому просто пипец...жалуюсь тут самым наболевшим)) но я чувствую, что я в пн что-нить куплю)) сегодня разругались с мужем, послали друг друга, что никогда и никуда вместе))) а через час сидели и билеты вместе заполняли, но отклонили платёж.
@Безумная нимфа, после 22 года Грузия хорошо так цены ломанула. И сейчас смотрю, тоже ещё не опустились. Я в Грузии пробыла почти 6 месяцев, работала оттуда, все посмотрела. Люблю Грузию как турист, красивая страна, много интересных мест, вкусно. Но пляжный отдых там так себе. Батуми вообще не люблю и не понимаю, как там можно отдыхать. Я все лето в Гонио провела, это деревьнька между Батуми и Турцией, там хорошо. Море почище, горы сразу возле моря, можно пешком в Турцию гулять) а сейчас думала на чёрные пески в Шекветили, я там была в октябре, одна туда заехала и очень понравилось. Деревня вымирает, пустые пляжи, сосны. Все, как я люблю)) и миллион собак-попрошаек. И заодно с картой разобраться. Но это мне нужно покупать тур в Тбилиси(тк от нас в батуми-кутаиси билетов нет на лето, а что попадает, так 1500 долларов на человека), с подругой пару дней встретиться и потом ехать в сторону моря, плюс на отель в тбилиси. Все равно дешевле выйдет. Но муж её думает про мальдивы)) на которые 2 недели назад он говорил нафиг ему такое надо)) но малтдивы не резорты, а своим ходом поприличнее, чтобы не так скучно и дорого за скуку)) И смешно, что у меня официально отпуск через пару дней, а нет не то что билетов, а даже страны, куда ехать)) в прошлом году мы хотя бы за 2 недели смогли все организовать. Поэтому просто пипец...жалуюсь тут самым наболевшим)) но я чувствую, что я в пн что-нить куплю)) сегодня разругались с мужем, послали друг друга, что никогда и никуда вместе))) а через час сидели и билеты вместе заполняли, но отклонили платёж. @Океан, тут все на любителя. Но конкретно мне Батуми вообще не нравится. Не люблю такие города. Там нет архитектуры, нет аутентичности, все намешено, шумно и грязное море. Я там пробыла недели 2 и ну вообще не моё. Раз в 2 недели выбраться из деревни на фонтаны и рестик-нормально)) Под Батуми есть чудесное место, Шато Ивери-винодельня и там красивый отель в горах у речки. Вот там была лучшая дегустация в моей жизни)) я туда 3 раза ездила, настолько там хорошо... @Океан, я в сторону Баку тоже смотрела. Но мне сказали, что там нет пляжей в нашем понимании)) если совмещать осмотр + море. Там какие-то убогие навесы и грязь. Хотя по фото вроде нормальное есть. Но Азербайджан многим нравится, посмотреть, поесть. |
|
||||
|
||||
А кто не ломанул цены? Цены везде игого
|
|
||||
|
||||
Океан;3980448Хочу в Баку. Там дружба с нами, как и Эмираты.
В Баку кайф, правда, а какой они новый аэропорт отгрохали, прям гордость!! Сдачи не дают как и раньше, к этому надо привыкнуть и иметь мелкие купюры, просто спасибо говорят)) Жуть про анкеты)) |
|
||||
|
||||
не надо тур, индивидуалом даже проще. Главное купить и не ругаться))
Там же безвиз для нас или нет? Я оч давно была там до всех перемен, но мне почти везде нравится)) Особенно где мало ступала нога человеческая)) Намибия -мечта до сих пор в племена. |
|
||||
|
||||
@Океан, Европа так не ломанули, те же мальдивы-сейшелы тоже не так ощутимо)) они никогда не были дешёвыми, но цены минимально выросли, даже стоимость билетов не в разы поднялась. А Турция почти в 3 раза с 20 года...я морально не готова столько платить за неё. Грузия после 22 сильно подняли цены, когда туда ломанулись. Я хотела снять на лето маленькую квартирку в деревне, так они мне называли 1500 долларов в месяц. Сюя с ними ругалась, что они тронулся, в Черногории такие квартиры меньше стоят. А они ну сезон же...только ничего, что ранее там за 1000 можно было снять очень хорошие аппарты, а такое же жо 700 в сезон. В итоге я жила в отелях)) там хотя бы убирали за мной и еду давали)))
@Безумная нимфа, вот хотели сами купить самолёт и отель. Сначала мне китайцы отклонили карту, не смогла билеты купить(долларовая через юани) на осень заранее в кои-то веки. Теперь Эмиратцы другую карту. С букингом тоже проблемы. Ладно, не хочу больше ныть и спамить)) Лучше прошлогодней красотой поделюсь и понастальгирую)) Венеция(лидо, бурано и чуть мурано) |
|
||||
|
||||
И ещё острова. Инет на даче отстой в выходные))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это ты спиной стоишь там? какие волосы шикарные
красотища невероятная это какие острова? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо! Я, столько фото, что даже не знаю, какие показать.
Каждый городок по-своему прекрасен. Есть музеи и Дворцы, есть умопомрачительные виды, как в Портовенере и Чинкветерре. И на каждом пляже купались, некоторые реально стремные очень)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это где? Очень красиво и ты стройняшка,лицо не показываешь ?( Я не настаиваю. Мне очень места понравились где цветные дома и вода. Я была в Венеции, но вроде бы такого не помню)
Это наверное другое) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Бурано цветастый, там кружево и Мурано-там стекло, все это Венеция. И есть у них ещё пляж Лидо-ди-Венеция.
Я первый раз когда была в Венеции вообще не зашла. А тут я решила, что нужно все же рассмотреть и непременно там пожить некоторое время, в центре. И это что-то! Особенно с учётом того, что немного времени и ты на пляже можешь быть) Болонья очень комфортный город и весь город из арок состоит, идёшь по жаре в тени и в камне. |
|
||||
|
||||
надо же, обязательно вернусь и поеду по твоим местам, безумно красиво. Местами на Мальту похоже)
|
|
||||
|
||||
И ещё немного)) В Лукке тоже классно. Не хуже, чем во Флоренции, много церквей, башен, но меньше людей. Мы жили в доме в старой стене, окружающей Лукку.
Эх, как я люблю Италию. Я там люблю каждую дыру)) мне красиво и вкусно)) |