Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2024, 10:20
Innochk Innochk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Innochk на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Принимайте в ряды "пренебрегших мудростью форума". Тему читала, риски взвешивала. В сентябре все же решила добавить филер в скулы ближе к носу. Там уходит объем и надо, по идее, оперироваться, но никак не решусь. Поставили 1 мл "на кость". Сразу скажу, что врачу доверю уже почти 10 лет. Она использует только сертифицированные продукты. Сначала мне все нравилось и я даже хотела немного добавить. Через два месяца вечером увидела чуть ниже орбиты отек и небольшую кобаску, которая еще и болела при нажатии. Я, понятное дело, запаниковала помня истории о воспалении филера. Только филер вводили ниже и поначалу я могла немного его прощупать, а потом он стал "как родной". В России было уже очень поздно и я не стала писать своему врачу. В панике уколола себе дексаметазон. Утром отек ушел, но колбаска осталась. Я написала врачу. Она удивилась, что филер введен глубоко и теоретически не мог мигрировать. Договорились, что я буду наблюдать и информировать, как все протекает.
Колбаска отекала еще неделю, но уже не болела. Потом я обнаружила комочки на скуловых костях - как шишечки и их можно было легко почувствовать через кожу даже без нажатия, а просто проводя рукой по коже. Совершенно непонятным образом филер начал путешествовать. Через какое-то время колбаска перестала прощупываться, но появилась еще одна горошика по краю орбиты с внешней стороны глаза. Еще через время шишечки на скулах уменьшились, но такие же появились чуть ниже орбиты по середине и плюс колбаска с другой стороны.
К врачу я попаду в марте. Она сказала, что нужно сделать узи и можно вывести филер лонгидазой. Теперь паникую из-за лонгидазы.
Здравствуйте , скажите как в дальнейшем лечили эти шишки? Появилась та же проблема , не знаю к кому бежать теперь (((((
Старый 08.07.2024, 12:06
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 878 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Innochk, ничего не делала. Все само прошло. Даже не занаю, что это было. Когда я попала весной к врачу, уже ничего не прощупывалось. Предполагаю, что это были все же локальные воспаления филера. Убирать не решилась. Врач у которого планирую ОП сказал, что не трогать, если он что-то найдет, то удалит.
Старый 08.07.2024, 12:12
Новичок
Beginner

Innochk на нуле

У меня просто после филлера в скулы ( который в последствии мигрировал в область глаз, либо лег так , если верить «косметологу» )спустя 3 мес шарики болезненные жесткие катаются именно вдоль костей . Один на височной кости и он растет в размерах . Вдоль края орбиты тоже жесткий бугорок появился и доставляет дискомфорт глазу . Врачи говорят мол строение костей такое . Ну а я то чувствую что раньше такого явно не было . Вдоль скул тоже мелкие той же структуры . Все надеюсь что здесь кто-то подскажет , что делать , к кому обращаться . Вся жизнь теперь крутится вокруг этого недоразумения (((((((
Старый 08.07.2024, 12:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 945 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Innochk делать узи лицевым датчиклм , смотреть что там . Наощупь никто не скажет что это .
Старый 08.07.2024, 14:09
Новичок
Beginner

Innochk на нуле

Делала , у нас таких узи практически в городе не делают ( Нижний Новгород ) , там где делала она не смогла многие места просмотреть, увидела лишь что в одном таком шарике присутствует жидкость , ранее мне говорили что это лимфоузлы , узист считает что что-то другое , какая то полость с жидкостью . Видимо придется искать другое узи
Старый 08.07.2024, 16:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 945 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Innochk Посмотреть сообщение
Делала , у нас таких узи практически в городе не делают ( Нижний Новгород )
Спросите в консультациях косметологов , может скажут подробно про датчик , я помню Амелина МД кому-то отвечала , что обычный датчик не увидит подобное .
Старый 09.07.2024, 07:48
Аватар для Это имя точно не занято
Это имя точно не занято Это имя точно не занято вне форума
Новичок
Beginner

Это имя точно не занято на нуле

@N@t@ly “Введенная непосредственно в филлер лонгидаза мгновенно его расщепляет и ГК превращается в углекислый гез и воду, свечи никак на филлеры не влияют, это сказки, а то было все слишком легко и просто” тогда получается что слишком просто думать что организм рассосет гк филлер) не то что бы я в это верю просто таковы заявления производителя)
Старый 09.07.2024, 08:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 295 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Это имя точно не занято, можно ссылку где производитель свечей уверяет, что рассосутся филлеры.
Старый 09.07.2024, 16:37
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Karizma, получилось филером закрыть морщинку?
Не переместился вверх-вниз?
На следующей неделе только иду, а то отпуска у всех. А что, были случаи перемещения? Что делать тогда?
Старый 09.07.2024, 22:26
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Karizma, у меня поднялся НАД и ухудшил залом. Но может не правильно поставил косметолог, например,, глубину не правильно рассчитал.

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 10:28
Irina_nik06 Irina_nik06 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina_nik06 на нуле

Цитата:
@Karizma, у меня поднялся НАД и ухудшил залом. Но может не правильно поставил косметолог, например,, глубину не правильно рассчитал.
Не поняла, подскажи пожалуйста, что именно поднялось?

Цитата:
Сообщение от Innochk Посмотреть сообщение
У меня просто после филлера в скулы ( который в последствии мигрировал в область глаз, либо лег так , если верить «косметологу» )спустя 3 мес шарики болезненные жесткие катаются именно вдоль костей . Один на височной кости и он растет в размерах . Вдоль края орбиты тоже жесткий бугорок появился и доставляет дискомфорт глазу . Врачи говорят мол строение костей такое . Ну а я то чувствую что раньше такого явно не было . Вдоль скул тоже мелкие той же структуры . Все надеюсь что здесь кто-то подскажет , что делать , к кому обращаться . Вся жизнь теперь крутится вокруг этого недоразумения (((((((
Очень похоже на описание гранулем, почитай об этом
@Mega, подскажи пожалуйста удалось ли что-то выяснить?
Старый 10.07.2024, 15:27
Новичок
Beginner

@N@t@ly я писала что если от свечей ГКфиллер не рассосется то от организма подавно! ХОТЯ производители любого филлера пишут что их г…. биодеградирует! Я про филлеры писала! Что производители врут!
Старый 10.07.2024, 17:47
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
А какой филлер ставили? И как решали проблему с миграцией?
Старый 10.07.2024, 18:38
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Irina_nik06, гилауронка @Karizma, была плотная гилауронка из распространенных, ювидерм, если память не изменяет.
Ставили в носогубные. Сначала все было супер. Но видимо от мимики-улыбок филлер поднялся над заломом, навис колбалкой. И ушел со временем без серьезных последствий.
А вот в похожей ситуации в уголках губ - когда филлер решил не рассасываться, он поднялся над заломчиком с одной стороны рта (с другой стоял ровно. Не мигрировал). И вот там где поднялся, залом усилился и углубился, сейчас с ним безуспешно борюсь.
Но до этого я много раз ставила успешно, без миграции.

Подчеркну на всякий случай, вдруг важно - ставили не в морщинку, а в более глубокие слои.

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 18:43
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 295 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Это имя точно не занято Посмотреть сообщение
@N@t@ly я писала что если от свечей ГКфиллер не рассосется то от организма подавно! !
Что, простите?))) ниче не поняла)
Старый 11.07.2024, 13:29
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
@Irina_nik06, гилауронка @Karizma, была плотная гилауронка из распространенных, ювидерм, если память не изменяет.
Ставили в носогубные. Сначала все было супер. Но видимо от мимики-улыбок филлер поднялся над заломом, навис колбалкой. И ушел со временем без серьезных последствий.
А вот в похожей ситуации в уголках губ - когда филлер решил не рассасываться, он поднялся над заломчиком с одной стороны рта (с другой стоял ровно. Не мигрировал). И вот там где поднялся, залом усилился и углубился, сейчас с ним безуспешно борюсь.

Подчеркну на всякий случай, вдруг важно - ставили не в морщинку, а в более глубокие слои.
Благодарю за ответ, пусть Ваша проблема скорее решится
Старый 11.07.2024, 14:10
Moxnatushka Moxnatushka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Moxnatushka на нуле

Девушки, подскажите. Есть провалы под глазами, думаю уколоть носослезку, но боюсь.. стоит ли оно того? Если ставить то какой филлер? И максимальный максимум под один глаз 0,5 мл ? Или нужно меньше?

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 08:56
Новичок
Beginner

@Moxnatushka под глаза может залезть и там фиброзироваться мешая нормальной работе со всеми вытекающими. Все заявления про «прямые» и «кривые» руки будут скинуты на «особенности вашего организма», а как это лечить скорее всего никто не знает. На форуме уже были подобные истории делали блефаро пластику и вытаскивали из-под глаз и то не все. Кстати одной из них филлеры хирург ставил))) Если решитесь - то ставьте ювидерм не плотный. Кстати когда будете удалять (не понравился результат/филлер/пр.осложнения) учтите что кожа у глаз тонкая что увеличивает риски получения еще больших провалов чем у вас были.
Старый 13.07.2024, 13:05
Irina_nik06 Irina_nik06 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina_nik06 на нуле

Цитата:

То есть, правильно поняла, что в носогубную заполняли глубоко колбаской и она поднялась со временем в нижнюю часть щеки над залогом?

Просто не могу понять мне ставили болюсно возле крыла носа и по скулам несколько болюсов, чтобы добавить объем, сейчас как мне кажется стали немного выше валики над носогубкой, наощупь болюсы возле крыла носа на месте, отчего может так получится? Валики эти мягкие. Ставили так же в глубокие слои. На отек вроде бы непохоже. С той стороны где щека чуть побольше , посильнее видно.
Старый 13.07.2024, 23:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Елена73, пока еще не получилось но стало лучше . Фотки того как было «плохо» есть , все руки не дойдут выложить .
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки