Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Innochk, ничего не делала. Все само прошло. Даже не занаю, что это было. Когда я попала весной к врачу, уже ничего не прощупывалось. Предполагаю, что это были все же локальные воспаления филера. Убирать не решилась. Врач у которого планирую ОП сказал, что не трогать, если он что-то найдет, то удалит.
|
|
||||
|
||||
У меня просто после филлера в скулы ( который в последствии мигрировал в область глаз, либо лег так , если верить «косметологу» )спустя 3 мес шарики болезненные жесткие катаются именно вдоль костей . Один на височной кости и он растет в размерах . Вдоль края орбиты тоже жесткий бугорок появился и доставляет дискомфорт глазу . Врачи говорят мол строение костей такое . Ну а я то чувствую что раньше такого явно не было . Вдоль скул тоже мелкие той же структуры . Все надеюсь что здесь кто-то подскажет , что делать , к кому обращаться . Вся жизнь теперь крутится вокруг этого недоразумения (((((((
|
|
||||
|
||||
Делала , у нас таких узи практически в городе не делают ( Нижний Новгород ) , там где делала она не смогла многие места просмотреть, увидела лишь что в одном таком шарике присутствует жидкость , ранее мне говорили что это лимфоузлы , узист считает что что-то другое , какая то полость с жидкостью . Видимо придется искать другое узи
|
|
||||
|
||||
Спросите в консультациях косметологов , может скажут подробно про датчик , я помню Амелина МД кому-то отвечала , что обычный датчик не увидит подобное .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly “Введенная непосредственно в филлер лонгидаза мгновенно его расщепляет и ГК превращается в углекислый гез и воду, свечи никак на филлеры не влияют, это сказки, а то было все слишком легко и просто” тогда получается что слишком просто думать что организм рассосет гк филлер) не то что бы я в это верю просто таковы заявления производителя)
|
|
||||
|
||||
@Это имя точно не занято, можно ссылку где производитель свечей уверяет, что рассосутся филлеры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karizma, у меня поднялся НАД и ухудшил залом. Но может не правильно поставил косметолог, например,, глубину не правильно рассчитал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Mega, подскажи пожалуйста удалось ли что-то выяснить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly я писала что если от свечей ГКфиллер не рассосется то от организма подавно! ХОТЯ производители любого филлера пишут что их г…. биодеградирует! Я про филлеры писала! Что производители врут!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irina_nik06, гилауронка @Karizma, была плотная гилауронка из распространенных, ювидерм, если память не изменяет.
Ставили в носогубные. Сначала все было супер. Но видимо от мимики-улыбок филлер поднялся над заломом, навис колбалкой. И ушел со временем без серьезных последствий. А вот в похожей ситуации в уголках губ - когда филлер решил не рассасываться, он поднялся над заломчиком с одной стороны рта (с другой стоял ровно. Не мигрировал). И вот там где поднялся, залом усилился и углубился, сейчас с ним безуспешно борюсь. Но до этого я много раз ставила успешно, без миграции. Подчеркну на всякий случай, вдруг важно - ставили не в морщинку, а в более глубокие слои. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Есть провалы под глазами, думаю уколоть носослезку, но боюсь.. стоит ли оно того? Если ставить то какой филлер? И максимальный максимум под один глаз 0,5 мл ? Или нужно меньше?
|
|
||||
|
||||
@Moxnatushka под глаза может залезть и там фиброзироваться мешая нормальной работе со всеми вытекающими. Все заявления про «прямые» и «кривые» руки будут скинуты на «особенности вашего организма», а как это лечить скорее всего никто не знает. На форуме уже были подобные истории делали блефаро пластику и вытаскивали из-под глаз и то не все. Кстати одной из них филлеры хирург ставил))) Если решитесь - то ставьте ювидерм не плотный. Кстати когда будете удалять (не понравился результат/филлер/пр.осложнения) учтите что кожа у глаз тонкая что увеличивает риски получения еще больших провалов чем у вас были.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто не могу понять мне ставили болюсно возле крыла носа и по скулам несколько болюсов, чтобы добавить объем, сейчас как мне кажется стали немного выше валики над носогубкой, наощупь болюсы возле крыла носа на месте, отчего может так получится? Валики эти мягкие. Ставили так же в глубокие слои. На отек вроде бы непохоже. С той стороны где щека чуть побольше , посильнее видно. |